• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Это конечно не в тему, но этот Митрофанов ещё тот клоун. Помню как на передаче "12 злобных зрителей" он убеждал своих коллег (депутатов), чтобы они назвали видео группы ТаТу (на какую песню не помню) самой лучшей. Потому что Митрофанов до неприличия фанатеет от этой группы:D.
И ведь проголосовали:)

Долго думала -где "опубликовать" эту статью. Написала здесь и в теме про Мишу Бартон.
Наконец, дан ход проекту, о котором так долго говорили большевики – вернее, простите, либерал-демократы: запущена в производство картина "В поисках ТАТУ" – экранизация книги депутата Госдумы Алексея Митрофанова. Съемки стартуют 8 июня и пройдут в Москве и Ярославле, производством на базе киноконцерна "Мосфильм" занимается компания "РАМКО", бюджет проекта – 12 миллионов долларов.

В режиссерское кресло усядется знаменитый британец Роланд Джоффе, лауреат "Золотой пальмовой ветви" (за ленту "Миссия"), который свой последний фильм – триллер "Плен" (Captivity) с Элишей Катберт – снимал на "Мосфильме". Главные роли сыграют американки Миша Бартон и Даниэль Панабекер, с российской стороны на роли подписались Игорь Десятников и Олеся Судзиловская. Ну и, разумеется, Юля Волкова и Лена Катина изобразят самих себя.

Главная героиня истории – юная американка Джейни Сойер, которая уже год живет в Москве и так и не нашла себе друзей. Но в один прекрасный день Джейни с чате знакомится с русской девушкой из провинции Ланой Старковой, которая разделяет увлечение американки дуэтом "ТАТУ". Барышни встречаются в Москве, чтобы вместе сходить на концерт группы: тут-то и начинается череда невероятных приключений.
http://kinomania.ru/

Странно это все. Когда в первый раз наткнулся на эту новость, появилось желание даже прочитать книгу Митрофанова (название не помню), но почитав сюжет будущего фильма желание отпало. По видимому хотят создать очередную молодежную комедию, а t.A.T.u. вмешали здесь просто из-за фанатической любви Митрофанова.

Что то очень странно действительно. Этот фильм вообще собирались в голливуде снимать,я даже месяца два назад статью читал.

Какой фильм бы не был,схожу на него в любом случае только ради того чтоб посмотреть игру самих "Тату" :)

Да кстати никакой ислам Юля не принимала и замуж не выходила. Офф.сайт)

Тату и Ферги...мне кажется,будет интересно,если будет вообще.И те,и другая работают качественно,правда стили если не полярно,но всё-таки разные.

Надеюсь здесь не было этой картинки?
73804a0df047.jpg

Summer
Так это и есть книга Митрофанова о Тату,сначала она вышла,а потом он же захотел,чтобы её экранизировали.Сами Тату обо всём этом говорили (в передаче "Пусть говорят") что это основано "на реальных событиях" и что "они всегда поддерживают тех,кто не скрывает своих чувств" (а речь опять-таки о лизбиянках) и т.д. и т.п.
Немного о книге,главы: http://www.alexeymitrofanov.ru/books_tatu00.html Больше похоже на ерунду,но мне интересно,какой будет фильм...

Первое желание было прочитать эту книгу, но меня что-то остановило.
Наверно я просто не хотела портить себе настроение. ;)
А фильм очень хочется посмотреть. Но только ради Миши Бартон. http://mixei.ru/showthread.php?t=63484

Chloe написал(а):
Сами Тату обо всём этом говорили (в передаче "Пусть говорят") что это основано "на реальных событиях" и что "они всегда поддерживают тех,кто не скрывает своих чувств" (а речь опять-таки о лизбиянках) и т.д. и т.п.
Это что ли та история, когда несовершеннолетняя девочка убила свою мать из-за любви к другой девушке и на это Тату заявили, что-то вроде: любовь победит, мы поддерживаем этих девчонок???

Гера
Да,это именно эта история.Я прочитала начало этой книги (http://www.alexeymitrofanov.ru/books_tatu00.html) и не испытала восторга: в "СМС-романе" описываются бесконечные пьянки,персонажи спят друг с другом, "курят косяки" - проще говоря,им весело...

" Две девушки полюбили друг друга, познакомились с группой "Тату", влились в тусовку деятелей шоу-бизнеса, а потом случайно убили маму одной из девочек табуреткой и попали в тюрьму, к счастью, одну и ту же. Теперь девочек ждет четырнадцать лет практически совместной жизни.

"Тусовку" Алексей Митрофанов описал обстоятельно и со знанием дела, наверное, эти колоритные зарисовки - одни из лучших моментов книги. Дикие вечеринки, безумие, бесшабашный секс, легкие наркотики...

А вот о любви депутат и его соавтор Анастасия Моисеева, между прочим, руководитель фан-клуба группы "Тату", знают меньше. А, может, и знают, только сказать не могут. такая трагедия.

Тем, кому интересен шоу-бизнес, книга понравится. Тем, кому интересна любовь - вряд ли. Ну а других тем в этой книге не замечено." (http://www.studentcity.ru/index.php/article/2483).

Кстати,в романе мы встречаем самого Митрофанова: "- Смотри, там Митрофанов. Пойдём сфоткаемся с ним, прикольно же, – предлагает Лана.
- Прикольно, – соглашаюсь я, и мы дружно шлёпаем по направлению к нему. Главное – не свалиться по дороге.
- Здрасьте! – деловито обращается Лана к Митрофанову.
Я стою сзади и улыбаюсь во все свои тридцать два зуба. Да, всё таки пить надо было меньше... Ну да ладно. Поздняк метаться. Главное – не свалиться на него...
- Здрасьте! – отвечает полный дядя…
- А можно с Вами сфоткаться? – спрашивает Лана и толкает меня в бок.
- Да-да-да! – добавляю я и пытаюсь достать из сумки фотоаппарат..." - выглядит по меньшей мере глупо. Ещё вот тут об этом http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=176&idnews=84240&current_magazin=2036.
Не знаю,что за фильм может получиться.Наверно,что-типа "Ямы",только по количеству выпивки и секса "Тату Кам Бэк" будет круче...

Волкова опять беременна =]

Сообщение на официальном форуме тату.ру: "От менеджмента поступило сообщение что Юля действительно беременна, более подробная информация будет опубликована на сайте позже."

Chloe
От Парвиза - мужа Маши Вебер (бывшая солистка Тутси), у который общий ребенок.

:)

Последнее редактирование модератором:
Ния, O_o
А когда было сделано фото? Ведь на фото с Муз-ТВ она кажется ещё не такая огромная...

Мдаа… вы уж извините, но мать из Волковой сомнительная...;)
Я конечно не могу объективно оценить, насколько она хорошая мать, но у меня создалось не самое лестное мнение о ней, как о матери. Вспоминая хотя бы недавнее реалити-шоу о жизни Катиной и Волковой, на Муз-тв…
Волкова мать 2их детей – ужас!!!

Какая беременность? Смотрел на офф сайте ничего такого там нету и 2 июня они были на высшей лиге,никакого живота там не было.

В этом году на премии муз-тв их не было.

Как-то странно всё это.Неправдоподобно.Фотка из 321 поста,возможно,старая.Там месяц 6-ой,как минимум.......

Назад
Сверху