• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тату"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Joe Black, У стиля аниме есть свои традиции и свои черты, а я их не наблюдаю в их клипе.:)

Есть два варианта видео на песню "Gomenasai". Первый вышел в конце февраля / начале марта в некоторых странах. Клип был сделан в виде аниме. Вот кадр из клипа:

А второй вариант - официальный, съёмки которого проходили в марте в L.A, и который сейчас и крутят по всем муз. каналам.

Последнее редактирование модератором:
Tamija что-то я не видел второго клипа. А второй сделан в обычном, стандартном виде?

Tamija, Большое спасибо за разъяснение:) С этим я полностью согласен, на скриншоте действительно изображен стиль аниме. Было бы интересно его посмотреть...:)
А.И. ты как всегда все напутал...:D
Joe Black написал(а):
что-то я не видел второго клипа.
Потому что он был выпущен в некоторых странах, по видимому под "некоторыми" нет России.:)
Joe Black написал(а):
А второй сделан в обычном, стандартном виде?
Ну конечно.:)

Гера написал(а):
А.И. ты как всегда все напутал...:D
Это не я напутал, а ты видимо не видел клипа в стиле аниме:p
Гера написал(а):
Потому что он был выпущен в некоторых странах, по видимому под некоторыми нет России.
Вот сейчас скачаю и посмотрю на него. Выскажу свое мнение по поводу обычного, стандартного клипа.
Гера написал(а):
Мне кажется в стиле аниме, клип все равно лучше...

Tamija спасибо.
Посмотрел не анимешную версию - мне не понравилось... В анимешной хоть сюжет есть...

Joe Black,
Joe Black написал(а):
Посмотрел не анимешную версию - мне не понравилось...
Почему я не удивлен:D, если у тебя сформировалось мнение о клипе не посмотрев его
Joe Black написал(а):
Мне кажется в стиле аниме, клип все равно лучше...
, то я сомневаюсь, что оно бы изменилось после просмотра.
Что касается моего мнения, то я не могу ничего сказать о анимированной версии клипа, т.к. не смотрел, но не анимированная версия очень качественная и как я уже говорил, это лучший клип, из всех, что я видел у группы ТаТу.:)

Гера написал(а):
Почему я не удивлен, если у тебя сформировалось мнение о клипе не посмотрев его, то я сомневаюсь, что оно бы изменилось после просмотра.
А почему нет?! Ты знаешь меня настолько хорошо, что бы знать понравиться мне эта версия клипа или нет?
Гера написал(а):
но не анимированная версия очень качественная и как я уже говорил, это лучший клип, из всех, что я видел у группы ТаТу.
Соглашусь, что клип качественный и красивый, но сюжета нет никакого. Приходится вслушиваться в слова, дабы понять смысл=)

Похоже, солистка группы «Тату» Юля Волкова несерьезно относится к своему поведению за рулем. Иначе, чем еще можно объяснить, что девушка постоянно падает в дорожные неприятности. Сначала Юля обвиняла в чрезмерной придирчивости «гаишников». По словам девушки – стоило ей только выехать на улицы города, как ее тут же начинали тормозить под разными предлогами.

Девушка назвала свою старую «Ауди А6» «несчастливой» и подарила себе не день рождения новенький «Мерседес». Но карму плохого водителя это не исправило, и машина не принесла Юле везения. В начале весны Волкова попала в аварию, где разбила автомобиль.

А сейчас у девушки снова неприятности.

На днях Мосгорсуд вынес решение о лишении певицы водительских прав на полтора года. Инцидент произошел еще зимой прошлого года. Тогда сотрудники милиции остановили «Ауди А6» Волковой возле дома 29 по улице Пресненский Вал. Певица, находившаяся за рулем авто, еле держалась на ногах.

Сотрудники ДПС заявляют, что девушка была настолько пьяна, что с трудом могла разговаривать, а проходить медицинское освидетельствование категорически отказалась.

Милиционерам не оставалось ничего другого, как отобрать у нее права, а авто поставить на платную стоянку. На суд Волкова не явилась, прислав своего представителя. Как пишет «Жизнь», не удовлетворившись вынесенным вердиктом, она пыталась было обжаловать решение, но служители Фемиды были непреклонны, назвав действия девушки общественно-опасными.

// afisha.mail.ru

Некоторое время назад то ли по МузТВ, то ли по MTV показывали передачу "200 по встречной", там даже Лена Катина говорила, что Юля - сумасшедший водитель. Так что неудивительно, что с ней произошла такая неприятность..(

Тату на фестивале "Красное лето". Они выступали после Билана, перед Шакирой и BEP :)

Последнее редактирование модератором:
Что у Юли с ногами, это вены так проступают, или у меня с глазами что-то? :) Ужасный мейк у Лены

Наверное особенно полюбила старые, еще самые первые песни. Ну и конечно их новый отрезок творчества в этом году. =) Особенно люблю песню "Gomenasai". Но новый их альбом не впечатлил.

Draco написал(а):
Наверное особенно полюбила старые, еще самые первые песни
ну конечно же, в них столько энергии, очень уже всем первые песни нравятся... а не скрою своего восторга от ва и закричу: "ТАТУ опять в Киеве!!!" Вчера узнал, столько радости на душе!!!

**** ** **** написал(а):
ну конечно же, в них столько энергии
Это и есть особенность тех песен. Они всегда были очень энергичными, но эта энергия дорого стоила, начались ведь проблемы с голосом…;)
Мне нравятся все песни, что исполнялись в начале, но нужно согласится, что это коммерческая музыка, до самых кончиков.
В сегодняшней музыке больше души и этим мне новые песни очень нравятся.

Переведите песню на английский и она станет вполне приличной;). Когда послушал песню "Обезьянкой ноль" мне она показалась, как минимум достаточно странной;). Однако её прототип на английском языке "Null & Void" - вполне приличная песня, даже кажется очень интересной и оригинальной:D

Назад
Сверху