æsir
Гуру
А разве нет?! Насколько я помню - над клипом работали художники-анималисты.Гера написал(а):А он в стиле аниме???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нет?! Насколько я помню - над клипом работали художники-анималисты.Гера написал(а):А он в стиле аниме???![]()
Потому что он был выпущен в некоторых странах, по видимому под "некоторыми" нет России.Joe Black написал(а):что-то я не видел второго клипа.
Ну конечно.Joe Black написал(а):А второй сделан в обычном, стандартном виде?
Это не я напутал, а ты видимо не видел клипа в стиле анимеГера написал(а):А.И. ты как всегда все напутал...![]()
Вот сейчас скачаю и посмотрю на него. Выскажу свое мнение по поводу обычного, стандартного клипа.Гера написал(а):Потому что он был выпущен в некоторых странах, по видимому под некоторыми нет России.
Мне кажется в стиле аниме, клип все равно лучше...Гера написал(а):Ну конечно.
Почему я не удивленJoe Black написал(а):Посмотрел не анимешную версию - мне не понравилось...
, то я сомневаюсь, что оно бы изменилось после просмотра.Joe Black написал(а):Мне кажется в стиле аниме, клип все равно лучше...
А почему нет?! Ты знаешь меня настолько хорошо, что бы знать понравиться мне эта версия клипа или нет?Гера написал(а):Почему я не удивлен, если у тебя сформировалось мнение о клипе не посмотрев его, то я сомневаюсь, что оно бы изменилось после просмотра.
Соглашусь, что клип качественный и красивый, но сюжета нет никакого. Приходится вслушиваться в слова, дабы понять смысл=)Гера написал(а):но не анимированная версия очень качественная и как я уже говорил, это лучший клип, из всех, что я видел у группы ТаТу.
ну конечно же, в них столько энергии, очень уже всем первые песни нравятся... а не скрою своего восторга от ва и закричу: "ТАТУ опять в Киеве!!!" Вчера узнал, столько радости на душе!!!Draco написал(а):Наверное особенно полюбила старые, еще самые первые песни
Это и есть особенность тех песен. Они всегда были очень энергичными, но эта энергия дорого стоила, начались ведь проблемы с голосом…**** ** **** написал(а):ну конечно же, в них столько энергии