Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тут недавно встретила дядю Лёню (конц. директора "Тату", если кто не знает), и он мне сообщил, что ноябре-декабре "Тату" будут записывать альбом в прямом эфире на канале СТС! Вы можете себе это представить?! Блин, где мне теперь кассет нарыть, чтобы записать?!
Такс, что же мне ещё там дядя Лёня говорил?.. В "Тотальное шоу" они в ближайшее время не собираются.
Так, а про то, что у "Тату" 18 декабря концерт в Питере, слышали? Ещё бОльшая жалость - туда мне тем более не попасть.
Ну тогда желаю удачи всем остальным!Блин, погано-то как.Насколько я знаю - заказать нельзя...-( Биографию выпускать не будут - это подстава. Ну правильно, зачем у нас выпускать??? Выпустят года через 3(дай бог)...Кстати, там с фотками еще и рассказы...ну типа и есть биография, только доминируют в книге фотки, а не рассказы...вот так вот...

Эх, блин, поскорее бы их "реалити-шоу" на СТС началось...

У Юли этот ее Паша - урод жудкий. У Ленки тоже парень есть(кстати, я совершенно Лену другой представляла...более наивной что ли...а она курит, такая вся из себя...про то,что тату - комерция говорила в основном она, а не Юля. Юля-то как раз себя лучше вела...говорила, что с Леной на все готова в принципе...ну вобщем Юля еще ничего...)...Нда.