• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Симочки супер красивые и реалестичные!
Мне почему то макияж ОООчень понравился! :o:o:o
Научится бы и мне так красится!=)

ЖемчужЫна, спасибо.:rose:

А вот и новинки
Беатрис Райт

Сестра-ближняшка Саманты Уилке Айден

Жаклин

Моника Гуэрро

Она же с мужем

Пополнение у тя класс! Мне очень понравилось! Все... Даже не могу никого выделить. Беатрис и Моника высший класс!

Мне Жаклин больше всего понравилась... Остальные тоже хороши, но их портят глянцевые скинтоны.

Все симы очень симпатичны , но Беатрис понравилась больше всех - что то притягивает к ней !

Беатрис восхитительна! Какая потрясающая атмосфера на первом фото! :surprise::flower:

Lasky, спасибо.
ЖемчужЫна, спасибо. С Беатрис мучилась долго. Хотела сделать что-нибудь новенькое не в своём обычном стиле.
Snusilda, спасибо большое. Про скины учту. Буду рада видеть.
Otrava, :thanks::thanks:
Смотрю многим Моника понравилась. Эх, жаль я её в своё время на конкурс не выставила. :(
civetinja, наверно необычность. Она у меня от всех отличается. :) Спасибо!
Истеричка, в смысле блондинки?
Liska, спасибо. Хоть кто-то Лидию отметил. :)
Петербурженка, привет. Рада новому посетителю:flower:
Simlion, спасибки за похвалу фотки! Очень приятно. :)

Ну, в общем ещё одна работа. так сказать "с лица".
Тата

TaTa какое милое личико!Приятный цвет глаз! Очень красивая симка!

TaTa
Нет, я имела ввиду какую то нежность и мягкость в чертах лица. Такой типаж девушки можно представить в каком-нибудь любовном романе)

А вот Тату, хотелось бы скачать для династии, можно? Уж очень она мне понравилась. У меня на неё есть *коварный план*)))

Истеричка
Моника бесподобная!Носик так подчеркивает ее индивидуальность! ТаТа тоже замечательная!Умничка ти!!!

Lasky, спасибо большое.
Lasky написал(а):
Приятный цвет глаз!
Ага, :) и опять зелёные:D. У меня болезнь. :)
Otrava, ну в общем да это я. Последнее время у меня навязчевая идея сделать свою селф-симку. Но, пока как-то не очень получается. Тата наиболее приближена.
Истеричка написал(а):
Нет, я имела ввиду какую то нежность и мягкость в чертах лица. Такой типаж девушки можно представить в каком-нибудь любовном романе
ОО, спасибо! Ты мне отличную идею подала. :)
Истеричка, конечно. Забирай. Даже можешь имя ей другое придумать.
М@RGO, спасибо!
Лучик Света, :thanks:
MelissaTrof, :flower:спасибки. Рада, что Тата понравилась.
Liska, ой, спасибо за такой комплимент! Очень приятно:flower:

И новая работа
Изабел

Назад
Сверху