Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vichka
Я снова с Вами!!!! Всем огромное спасибо за отзывы!!!
Безумно рада что всем понравилась Танюшка. Она у меня самая любимая и особенная. Juvelir007, ага, она у меня селяночка Denver, спасибо. Miyu, огромное спасибо! Рада тебя видеть в своей темке Lasky, спасибо. приятно слышать Slastena, спасибо. Jesandy, Vichka, я частично с себя писала. Я не получилась, получилась Таня.
Новинки
О, тут долгожданное обновление!
Целых две красавицы - экзотическая Кейти и роковая Клариса. Танюша, ты просто молодчинка.
Надеюсь, что следующие твои творения не заставят долго ждать.
Танюшка! Не верю своим глазам ) Долгожданное обновление после такого длинного перерыва Очень красивые симки) Кейти такая милая, очаровательная симулька А у Кларисы такая интересная, роковая внешность) Обе работы классные !
Надеюсь следующее обновления не заставит долго ждать
Лучик Света, спасибо. С помадой исправлю. Ириш, спасибо. Очень рада что симки понравились. Значит я наконец выбралась из затяжного творческого кризиса. Новые работы скоро будут, уже сегодня.
А завтра после завтра обновление в ещё одной теме.
БОООЛьшое обновление
Викусь, очень рада тебя видеть Спасибо. Симки дались мне не очень легко, творческие ... кризис.
А новые работы уже сегодня.
Пересмотрела темку,пока последние несколько страничек.Потом подальше копну .Все симочки красивые,Таня такая изысканная,но очень захотелось к себе в модели одну девочку ,как-то можно попросить Кларису ?