• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tat'ины симки

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Объясню с удовольствием.Идёшь на этот сайт http://ifolder.ru/,регестрируешься.Потом загружаешь файл и ждёшь(там показывает сколько % осталось),когда оно закачало,просит ввести тебя код,там будет написано.Вводишь и оно тебе даёт ссылку на твою симку.Копируешь эту сылку и выставляешь сюда,в свою тему.И всё!

erinqua wilin, спасибо.Может быть вскоре Эрин и Дарси смогут побывать у тебя в игре.;)
Vichka, спасибо. Вообще это первые симки, которых я делала по фотографиям. Это мои сёстры.
Лучик Света, спасибо за похвалу и за обьяснение:lady: . В ближайшее время выложу нескольких.

А вот ещё две симочки. Сделаны были давно.
Аста
snapshot_936e50fb_336e50ff.jpg

А мне больше всех нравятся Мэри и Матильда. Очень похожи на настоящих девушек :) А вообще все симки хороши. Тебе отлично удается передать национальный колорит (y)

Очень интересные симки, прям с изюминкой. Такие красотки, что глаз не отвести.

Танюшик, мне очень приглянулись Дарси и Тери :love: красивые симочки, яркие и необычные. Вообще твои симы мне реальных людей напоминают - идеальных красавцев ты не делаешь (и это правильно, пожалуй), подчеркивая у каждой из созданных симок какую-нибудь индивидуальную черту во внешности (y) молодчинка!

ой, я как-то пропустила новых симок:) Выглядят классно! Очень интересные и необычные у них внешности, и очень симпотные :) (y)

Kristasunny,спасибо. Это моя первая пара, я рада что понравилась.:jump: :jump:
Lani, спасибо!

sofi4ka написал(а):
Тебе отлично удается передать национальный колорит
sofi4ka, спасибо за комплимент. Очень приятно слышать такие слова. Спасибо:flower:
Nicola, спасибо за такой замечательный добрый отзыв. :rose:
Jesandy, спасибо:D :D .
Руся, Машунь:love: :love: , как же я люблю твои отзывы все в них столько тепла, добра и нежности:sun: . Спасибо!!
Vichka, спасибо!! Последние симки были сделаны давно, можно сказать одними из первых. Здорово, что понравились. Так как первые работы всегда хуже чем последующие.

СПАСИБО ВСЕМ КТО СМОТРИТ МОЮ ТЕМКУ!!! ГРАМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО :love: ВСЕМ КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ. ДЕВУШКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДОСТНО, ЧТО МОИ СИМОЧКИ НРАВЯТСЯ!!!! СПАСИБО СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!:love: :love: :love:

Tatusia
Тэри очень понравилась, красавица ;) Симки очень разные, непохожие на друг друга, молодец ;)

У Терезы помоуму слишком большие губы и прича ей не оч идёт,а Анита симпотичная.

Марьюшка, я нескольких выложила остальные будут чуть позже.
Serenus, спасибо. В игре Аста просто красавица.
Silent_AngeL, :thanks: Тэри частично лепила с себя, так что мне в двойне приятно. Спасибо.:flower: :)
Пуфыфтая зайка
Да, она у меня губошлёпиком получилась.:lol:

Strix написал(а):
Ух, какие симы) Молодец!
Strix написал(а):
Ух, какие симы) Молодец!
Спасибо. Рада что понравились.

Назад
Сверху