Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна на все 100%Ну не знаю, мне ТГ понравилась гораздо больше чем идеально-прилизанный, сладенько-мармеладный ГП (мечта домохозяек и девочек среднего школьного возраста, ИМХО).
Скорость, с который Емец пишет книжки, мне тоже импонирует... Долго ждать книжку очень скучно!Да и вообще, этот сериал уже закончился, а ГП всё никак.
Леонсия написал(а):Неправда... У него много других фантастических книг, правда, для детей... И их никто плагиатом не называет...
Об этом написано в пятой книге о Буслаеве... Когда выйдет - мне неизвестно... Но я тоже жду...Nasso4ka написал(а):Где видела? Когда? Скоро книга выйдет? Жду не дождусь...
О Гроттер не написано практически ничего, только изредка ссылочки... А информация о новых книгах публикуется перед текстом романа (или какой это жанрNasso4ka написал(а):Я книгу Буслаева не могу купить - у нас в городе мгновенно разбирают. Там много писанины про ТГ? Не могла бы написать к кратце о чем там?
Там вначале правда плагиат идет, 1 книга, то есть...Magnolia написал(а):прочитала первые строчки и сразу закрыла