• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Танці з зірками" по 1+1

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
А как вам Танцы 3?
Мне что-то не очень. Иностранные судьи совсем не понимают наших номиров с реквизитом и какой-то идеей, им бы просо танцы лучше пошли, баллы очень низкие, даже не ясно, как такие баллы могут быть у пар, которые уже умеют танцевать, а половина так вообще победители этого проэкта в своих странах. Да и номеров что-то ярких не было, будто все уже все сказали в прошлых проектах :(

Я рада, что 1+1 рискнул еще раз запустить программу, так как они рисковали.. Ведь зрителям могло надоесть. Мне очень нравится и сама идея, и танці, поєтому смотрела, смотрю и буду смотреть. Насчет пар..
Итальянка, хоть и красивая, но зажатая до крайности, а ее партнер только и делает, что "играет на камеру".
Нелипа с Шоптенко ммогли бы и потанцевать для приличия, а не только постановку показать.
Козловский с Козловской (кстати, что за прикол?) неплохо танцевали, єнергично, только почему такие низкие баллы я не поняла.
Поляк с Пилипенко понравились, пластично, симпатично, только номер слабый.
Австрияк и украинка не впечатлили совсем, номер откровенно плохой, скорее всего сегодня и вылетят.
Королева с Папунаишвили (кажется так) порадовали, может, Королева и не самый приятный персонаж, но ее партнер очень зажигательный.
Подкопаева с Хитро - молодцы, красиво очень.
Могилевская с Ямой - ноу комментс. Я за них болела еще с первого сезона. Красиво танцуют, гармонично. Только вот настолько давить на жалость с поломанной рукой не надо было бы. Хотя, может и не сильно надавили.
Думаю, что в финале будут Могилевская-Яма vs. Подкопаева-Хитро. Третье место - Козловские.

А финал-то неожиданный вышел))
Вижу, обсуждений тут нет. Это даже радует, потому что лучше вообще ничего, чем тонны грязи, которые сейчас везде льют на победителей.

а я рада, что победили Аня и Мрочек :) очень тёплая и симпатичная парочка. А второе место для Ямы и Могилы - уже традиция :D

С одной стороны, очень обидно, что вышло настолько нечестно. Ну хоть режьте вы меня на куски, но было понятно, и видно, что это подставное. Во-первых, посоль Польши, во-вторых, Пани Катэрына, в третьих, Евро 2012, ну и, конечно же, международные танцы. Не поймите меня неправильно, мне вполне нравится пара №4, и было бы намного хуже, если бы в финале были Подкопаева и Могилевская, но все же... Не могу не согласиться с бОльшей частью укрнета, что восьмая пара танцевала более технично, и более красиво. И тем не менее, очень порадовало то, что Могилевская и Яма проиграли достойно и красиво, и то, что победил танец.
PS Единственное, что мне жутко непонравилось, так это то, что Пилипенко сказала что-то всем уастникам, кроме Ямы и Могилевской. Ай-ай-ай.

Я болела за Мрочека с Аней. Добрая и веселая пара, без лишних амбиций, в отличии от половины пар в Танцах3. Могилевская танцует техничнее, но после 100 танцевальныйх концертов кто бы сомневался :) Если судить по технике, то должна была выиграть вообще одкопаева. Но это больше шоу, чем танцевальный конкурс. Псевдолюбовная история Ямы с Могилевской надоела еще в первом проэкте, когда уходила Королева, Могилевская повела себ очень некравсиво, а на финал явно подготовилась - проиграла очень достойно, если не считать заявлений, что машина им ненужна, будто в этом все дело.
У пары 4 были самые креативные идеи: вальс, танго, пасадобль и танец-фигурное катание - супер! Они несли зрителям хорошее настроение.
В финале, когда оглашали результаты, было видно, что они уже ни на что не надеялись, у Ани Пелипенко такая истерика была, что на не только про Могилевскую забыла, но и про Мрочека тоже :)

Очень жаль, что не дали победу Яме-Могилевской. Именно НЕ ДАЛИ ! А она была ими заслуженна. Такие здоровские номера, столько энергии в них, драмматизма, эмоций. Короче, пропустила я гала-концерт, оглашение победителей и церемонию награждения и ничуть этому не жалею. Даже рада, что не пришлось смотреть весь этот фарс с первым местом Мрочека (или как там его). 1+1 разочаровал оканчательно.

:jump: Марчін Мрочек та Ганна Пелипенко первое место ! :jump:
Могилевская с Ямой хорошо танцевали, но они не лучшие.

А Марчин и Аня смотрятся, да ?

20071114161554_3_mro4anna_3.jpg

20071114161426_3_afrikana_3.jpg

20071128140914_3_3_3.jpg

Да, Марчин ... С такой красоткой танцуешь ... :rolleyes: Черт, почему я не танцор ! :wallbash:

20071114161500_3_annapelip_3.jpg

Назад
Сверху