• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Танці з зірками" по 1+1

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Клубничка да и смешит то он не особо. Зеленский был куда остроумней =) просто участие в "вечернем квартале", видимо, сказалось.

Black_Mumb@
Ну, у Зеленского дар от природы. Как вспомню его перлы в первых "Танцах" :D
А юмор Кошевого я как раз и имела в виду тот, что в "Квартале", а в "Танцах" он по-моему вообще не смешной, разве что его выражение лица:D

Вчера все танцы так понравились, даже жалко было, чтобы кто-то уходил. Все идеи интересные и оригинальные.
А Билык опять начала кривляться...

Клубничка Дикусар жесткий такой. хотя, может с ней так и надо обращаться =)
Мне тоже понравилось, очень даже. У меня какая-то внутренняя симпатия к Скрипке и Лизе, хотя и танцует Скрипка не очень. Приятно на них смотреть и не хочется, чтобы уходили) Да и Женька Кошевой заметно подтянулся, хотя еще есть над чем поработать. А Лобода мне никогда особо не нравилась, так что было не шибко жалко ее. Танцевала неплохо, но в поведении что-то не так, что-то отталкивает.
И еще. Ну очень стала радовать Лена Коляденко, которая перестала корчить из себя "серьезного судью". Оказалось, что она очень даже приятная и интересная женщина. Приятно посмотреть, послушать. Заслужита почетное место среди моих фаворитов в жюри. Рядом с Чапкисом =)

Black_Mumb@
Да, Дикусар ещё тот партнёр, но зато с ним она танцевать лучше стала. И номер он такой драматический придумал...Или этот Дикусар действительно такой жёсткий по жизни или просто Билык не любит:D
А Лена Коляденко меня тоже радует. Такое ощущение, что она влюбилась и причём взаимно - лицо просто светится:sun:

Да,мне вчера абсолютно все пары понравились и тоже было жалко,чтобы кто-то уходил.А Билык опять закривлялась,я согласна:) Ну натура она такая....что поделаешь?

Билык это нечто:D Меня вчера вот что убило - когда Лобода со своим партнёром танцевали прощальный танец, Билык с абсолютно счастливым лицом ощипывала подаренные уходившим участникам букеты тюльпанов и радостно швыряла оторванные кусочки в танцующих, при этом весело подпрыгивая. Да, с тётей явно не всё в порядке:locomotive:

Каждая передача становится все лучше :) .Конечно не хотелось, чтобы кто то вылетел. В этот раз очень понравились Нелипа, Подкопаева и Билык (новый партнер пошел ей на пользу). Конечно, не хотелось, чтобы кто-то вылетал. Еще мне начинает нехватать полного судейского состава :(

Ну вот, наконец-то, Билык вылетела. Я уже думала это никогда не случится.
Понравился номер "пары Кошевых" с Феррари. Интересно получилось:)
А Скрипка насмешил своим танцем дикаря:D
Номер Нелипы тоже неплохой, необычный.
Ну а Подкопаева как всегда на высоте(y)

А мне не жалко.:rolleyes: Танцует она не очень. Какая-то слишком зажатая, скованная, как будто стесняется. Единственный танец, который у неё хорошо получился - это тема Эсмеральды со священником. Тогда она раскрепостилась и здорово станцевала.

Очень жаль что Кошовой вылетел, он мне больше нравился чем Скрипка.:cry:

Irish
Согласна :) На Кошевого было интересней смотреть. Теперь остаётся надеяться, что выиграет всё-таки Подкопаева. Кстати, очень понравился её танец Королевы Ночи.

Подкопаева - профессионал, но холодная и бесчувственная как глыба льда...
Могилевская была великолепна! Такого уровня на 2-х танцах, увы, нет.

Ура!!! Подкопаева победила!
Понравился сегодняшний гала-концерт. Приятно было увидеть Влада Ряшина на танцполе :) А во вчерашнем выпуске понравился номер Подкопаевой с музыкой из Матрицы (y) А особенно импозантный чёрный мужчина в тёмных очках :rolleyes:

да, я тоже безмерно рада, хотя особой симпатии к Подкопаевой нет)) а номер а ля "Матрица" был действительно крут, настоящее шоу. правда как-то по-дурацки вышло с Кошевым, Нелипой и Пилипенко. Я думала, этот номер их похоронит. Слава Богу, что этого не случилось)) А в гала концерте мне очень понравился номер Дикусара и Билык, оч красиво, романтично... свечи, рояль, белый цвет - ням :)и песня хорошая =)

Клубничка потому что к Скрипке симпатии еще меньше ;-) плюс ко всему, танцевать он вообще не умеет. было бы обидно, если бы победил он, а не Подкопаева.

Я тоде рада то выиграла Подкопаева :jump:
Она потрясающе танцует:D

Назад
Сверху