• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Танці з зірками" по 1+1

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Это шоу - украинский аналог бритонского, которое уже успешно прошло в России.
Ну что ж, сегодня был Гала-концерт первого сезона Танцев со звездой. Могилевская - Яма, лучше всех, просто мое мнение, кто то может не согласиться, но я знаю только одно: в их танцах всегда чувствовалась искренность и любовь. Танец-шоу, вообще потряс меня до глубины души своими чувствами. Ни у одной пары (кроме может Козловский - Горб) не было такой искренности как у них. Зенеский - Шоптенко - всего лишь отработаные до автоматизма движения. У меня очень часто закрадывались подозрения что между Наташей и Владом что то есть, но я тут же их отметала.
Насчет других участников:
Писанка - никогда не подозревала что она может так пластично двигаться, очень красиво.
Козловский - права была Лена Коляденко - это самые красивые мужские бедра которые я когда либо видела, очень пластичный парень.
Сумская - рахочаровала меня, в детстве она была моим кумиром, после просмотра Роксоланы, а теперь я поняла что двигаться она совсем не может.
Зеленский - ну что ж, закроем глаза на то, что за его спиной 10 лет балетной школы, и сердечно поздравим его и Шоптенко.
Вот собственно и все, у кого какие еще мнения?
ЗЫ. Я очень надеюсь что Могилевская и Яма продолжат создавать что-то вместе, как сегодня Наташа предствила на концерте свою песню под танец с Ямой.

А мне наоборот больше понравилась пара Зеленский-Шоптенко. Какие у них были идеи! И при том ясно, что они все создавали вместе, вдвоем, тогда как вот второй паре лидер явно Яма.
Могилевскую не люблю в принципе, но дело даже не в этом. Она молодец, и пара у нее замечательная, и чувства там такие - аж искрит, но если выбирать между двумя парами - то я абсолютно согласна с результатами голосования. При том, заметьте себе, Зеленскому сложнее - ведь в танце ведет мужчина! А они оба не профи.
Насчет балетной школы - там много, скажем так, не новичков, но куда им тягаться с профессионалами.
И потом... От их танго я была в таком восторге! А последняя импровизация - очень и очень. При том, что М-Я танцевали все тот же вальс, который у них был уже. Понравился только тот танец, где Могилевская пела (ровно одну фразу:)). Красиво. Но! Все равно, они хороши в основном благодаря Владу. надесь, они таки да будут делать что-то еще вместе, но в этом шоу я все-таки болела за Алену и Вову.
Позабавило лицо Могилевской после объявления результатов голосования. Мда, надо уметь проигрывать. Она же говорила перед финалом, что ей все равно, и она типа для себя уже выиграла, бла-бла, куча пафоса, но при этом держалась уверенно, как будто уже победила. А тут такое... некрасиво проигрывала, некрасиво.

Зато как она красиво говорила "спасибо", конечно понятно что Яма был главным, но что меня больше всего привлекало в их паре - чувства.

Смотрела этот проект.Болела за Могилевскую.Эта пара намного красивее и лучше танцевала,чем Зеленский.Я растроена результатами.

А как вам "Танцi з зiрками - 2"?:)
Мне больше всего понравилось выступление Лилии Подкопаевой и её партнёра.Хоть фигура у неё не худенькая,но танцевала она достойно. Видимо гимнастический опыт ей очень помогает.

Мне многие пары не нравится во втором проекте.Подкопаева действительно очень красиво танцевала.

Подкопаева - мой фаворит, на данный момент. Потом, мне понравились идеи Лободы, особенно сложные поддержки/кувырки, но это не чачача. Смешно смотрится Лысый с партнершей, как точно кто то подметил - Яма и Могилевская)) А Елена Коляденко стала явно мягче)

А как медленно я сползала со стула когда увидела Шоптенко по телеку :) Я с ней два года училась. Танцевала она конечно всегда но я от нее не ожидала что она пойдет участвовать в подобных шоу.... Каким боком она вообще там взялась? :\

Вот сегодня посмотрела снова.Очень понравилось как станцевала Лобода,как танцевала Подкопаева-улыбнуло.:)
А вот Пономарёва я оставила бы.Жалко,что ушёл.

Малая Имхо, Пономарёву там не место, так же как и Скрипке, который тоже скоро вылетит.

А мне тоже жаль, что Пономарёв вылетел. Лучше, чтоб вместо него ушла Билык (да простят меня её фанаты), уж очень она меня раздражает.

А мне тоже жаль, что Пономарёв вылетел. Лучше, чтоб вместо него ушла Билык (да простят меня её фанаты), уж очень она меня раздражает.

вот-вот,мне нравится Билык,но как она себя ведёт....Эти понты на танцполе...ужас!А Понамарёв старался,это было видно :)

Мне это шоу нравится (y)
Посмотрела сегодняшнюю передачу... а что случилось с партнером Билык? :confused:

Ria_Wolf,мне тоже стало интересно.

Мне тоже понравилось сегоднешнее шоу,очень понравилась Билык и Нелипа,хорошо танцевали.

Ria_Wolf написал(а):
а что случилось с партнером Билык?

Вроде бы вчера Билык говорила, что он травму получил. Но что-то мне в это мало верится. Думаю, что он просто отказался от участия в программе, так как Билык его просто позорила своим поведением... А танцевала Билык в этот раз действительно хорошо. Видно смена партнёра пошла ей на пользу:D И серьёзней гораздо стала, приятно было посмотреть.

Клубничка,согласна.
Поведение Билык в предыдущую программу было настолько вызывающим....фу,как вспомню...

Интересно, кто с Билык будет танцевать в следующей программе :D
А вобще с новым партнером пара смотрится более гармонично и вчера мне впервые понравилось ее выступление. Хотя как-то не вертся, что танец был поставлен за одни сутки :rolleyes: . Хотя, кто знает...

Не, ну Кошевой мне конечно очень симпатичен как человек. Но танцевать он вообще не умеет и вряд ли научится, ну не его это. Обидно, что из-за него уходят пары, которые действительно прогрессируют. Страна сошла с ума - отдает ему максимальное кол-во голосов. ужас.

Да, обидно, что народ голосует не за тех, кто реально хорошо танцует, а за тех, кто хорошо смешит. Это же всё-таки шоу танцев, а не юмора.

Назад
Сверху