Zarael
Гуру

Октавия очень быстро переоделась и затолкала мокрые вещи в какой-то ненужный пакет, надеясь их потом высушить и применить по назначению -носить. *Если будет это потом*, горько усмехнулась девушка. Судьба как-то не баловала её уже много лет, а последнее время так откровенно смеялась над попытками Октавии взять жизнь в свои руки. Однако Тави и не думала прекращать попытки. Даже превратила это в соревнование - кто кого. И вот теперь надо было обставить судьбу в новом раунде.
Крик Камила застал врасплох. Девушка зажмурилась, но оказалось, что недостаточно сильно. Яркая вспышка света полыхнула сквозь веки. Тави с криком отвернулась и выпала из реальности.
Она сидела в кресле, а женщина из сна в старомодному платье ходила и зажигала свечи по одной. Зажгла все и дунула на длинную спичку, гася огонь. Потом повернулась к Октавии и произнесла с мягкой улыбкой:
-Здравствуй, моя милая. Рада тебя видеть ... В очередной раз. Раньше нам никак не удавалось поговорить. Спасибо чаю дедушки Высоготы. Он помог тебе услышать меня. Я так ждала этого момента. Но я вижу, что разговоры придется отложить. Ты с друзьями в опасности. Попробую вам как-нибудь помочь. А сейчас - очнись.
И Тави отняла руки от лица. За спиной полыхали прожекторы, слышался шум мышиных крыльев, а рядом суетились Джек с Каем.
-Надо срочно выбираться отсюда. Хватайте вещи, главное фотоаппарат, и бежим.