• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таинственный лес" / "The Village"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Хоакин Феникс, Брайс Хауард, Уильям Херт, Сигурни Уивер, Эдриэн Броуди, Джуди Грир

Синопсис:

1897 год. Жители маленькой деревушки Ковингтон штата Пенсильвания живут в постоянном страхе – недалеко от них притаился загадочный народец, чье поведение их пугает и заставляет держаться исключительно своей деревни. Пока граждане Ковингтона не пересекают отведенных им границ, они сохраняют паритет с жутковатыми соседями. Но когда амбициозный Люциус Хант пытается вырваться из деревни, чтобы посмотреть мир, он невольно вызывает гнев монстров...

Источник: Дневник Кино

village.jpg

Обязательно пойду... Думаю будет что-то интересное. Будет в кинотеатрах с 5 сентября(вроде)

Жду с нетерпением! У нас в кинотеатре уже картонку поставили, там написано премьера - 23 сентебря...?

Я обязательно вытащу с собой кого-нибудь на этот фильм. Мне очень нарвится Хоакин Феникс, да и трейлер произвел впечатление. Правда никак не могу понять, как они умудрулись так перевести название? :confused:

как они умудрулись так перевести название?
до меня тоже не доходит.. перевели бы ДЕРЕВНЯ и всё :D
Я тоже очень хочу пойти на фильм.. посмотрела трэйлер к фильму-впечатляет :)

aqua написал(а):
до меня тоже не доходит.. перевели бы ДЕРЕВНЯ и всё :D

У нас все не так переводят. Просто по сюжету было бы логично перевести как Таинственный Лес, а Деревня - вызывает ассоциации с нашей глубинкой. Было бы не корректно так перевести.

Посмотрела, мне дико не понравилось, в рекламе так захватывающе, а смотришь скукотища да и в конце все раскрывается так глупо. Посмотрела давно ща нет жалания вообще его смотреть в кино

Illusion666 написал(а):
Посмотрела, мне дико не понравилось, в рекламе так захватывающе, а смотришь скукотища да и в конце все раскрывается так глупо. Посмотрела давно ща нет жалания вообще его смотреть в кино

Когда ты успела посмотреть?

Illusion666 написал(а):
Теперь я точно не пойду на этот фильм! :)

White CAT, эээ ну я его ещё не смотрела. 23 сентября посмотрю, скажу;)

Фильм я еще не смотрела поэтому хороший он или плохой не знаю; но чтобы все вокруг не говорили, а реклама меня зацепила, следовательно, пойду! точно пойду!!!

Знаете, я посмотрела - Феникс сыграл ЗДОРОВО, и вообще фильм хороший. Мне понравилось, может, это потому, что я к Фениксу неравнодушна....:) не знаю...но понравилось

Paris написал(а):
Знаете, я посмотрела - Феникс сыграл ЗДОРОВО, и вообще фильм хороший. Мне понравилось, может, это потому, что я к Фениксу неравнодушна....:) не знаю...но понравилось
А где там УЖАСЫ я чё-то не заметила(в рекламе)? :confused:

Шьямалан ужасы не снимает...у него всё мистика..фантастика...парой триллер, но не ужасы точно.

White CAT, нет, это НЕ ужасы, мистика - да, насчёт триллера...ну может быть...вообще непросто жанр определить, но НЕ ужасы :)

Фильм отсмотрен. Эхххх... Даже не знаю. Отличные актёры(особенно мне понравилась девушка глав.героиня), интересная задумка, хичкоковский приём главнная-звезда-должна-умереть(в нашем случае почти) и главное у фильма есть глубина....но не цепляет. Сдаёт Шьямалан, сдаёт...хотя имхо для тех кому интересно ещё и подумать при просмотре, можно и потратиться на билетик;)

Назад
Сверху