• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тачки" / "Cars"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
обалденный мув.Смотрела на украинском-хохотала на весь кино-зал!Особенно прорвало на фразе Сырника
"Та ти шо!Тракторы шугать-самый клас!"
и его же реплика:
"Це Валера!"
:lol::lol::lol:

Ждала месяца 3, что бы посмотреть этот мульт, в конце концов, когда мне понадобилось место на компе, я все же решила его посмотреть и мне он понравился. Милые машинки, сюжет наиприметивнийший, но что-то зацепило, время пролетело незаметно, очень удивилась, когда увидела, что мульт идет 2 часа

Классный мультик! Особенно жжег Метр со своими тракторами. Кстати, есть две игрушки по его мотивам.

Жаль, что многие "взрослые" видят в этом мультфильме только красивую картинку и избитый сюжет....
О чем это может говорить, кроме деградации нашего общества - я, честно говоря, затрудняюсь ответить.
Впрочем, может быть тут играет роль настрой на просмотр, так как многие ждут увидеть именно глупый детский мульт.

Смотрела трижды, все три раза открывала что-то новое, все три раза тихо сползала под стул от гениальности некоторых шуток.

Пиксар создал лучший мультипликационный фильм за последнее время, но детям он крайней не рекомедован, как и большиству взрослых, привыкших смотреть на "интеллектуальные" месива голливудского брака.

Как мультфильм для детей - весьма неплох, яркий, вкусный, как конфетка и с моралью. Но вот взрослой аудитории простоватый зажёванный сюжет не шибко-то интересен будет. Поучительная часть фильма неслаба, однако тоже на детей рассчитана.
Юмора немало; радует, что наконец-то не звери участвуют. Но то ли я воспринимаю автомобили лишь в качестве бесчувственных железяк, то ли аниматорам не удалось в должной мере одушевить их, но как-то не смотрятся они живыми существами со своими эмоциями. И по-моему, было бы лучше, если б глаза у них располагались на фарах. =) Комбайнер-бык и сцены из других мультиков Пиксара, переделанные под авто - укатайка! =D В целом, однако, как-то средненько.

"Тачки 2" / "Cars 2"

«Тачки 2» — полнометражный анимационный фильм, запланированый Pixar Animation Studios как продолжение мультфильма «Тачки», снятого в 2006 году. По имеющейся информации картина будет демонстрироваться как в обычном формате, так и в 3D.

Тип мультфильма Трёхмерная графика, комедия, спорт
Режиссёр Брэд Льюис
Роли озвучивали Оуэн Уилсон, Бонни Хант, Пол Ньюман, Cheech Marin, Tony Shalhoub, Джон Ратценбергер, Larry the Cable Guy
Оператор Роберт Андерсон
Студия Walt Disney Pictures
Страна США
Премьера 24 июня 2011

Википедия

Назад
Сверху