• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Т9 - пользуетесь или нет?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Т9

• Я всегла пользуюсь

Голосов: 41 40.2%
  • Ненавижу Т9

Голосов: 31 30.4%
  • Включаю при нужде

Голосов: 23 22.5%
  • А что это такое?

Голосов: 7 6.9%

• Всего проголосовало
    102
Когда только появился первый телефон я и понятия не имела о такой функции. Но попробовав как-то - у меня ничего не получилось. Но методом научного тыка до меня дошло как пользоваться) Вот теперь так и пользуюсь. Теперь без Т9 я как без рук)))

до сих пор не разобралась как пользоваться этим словарем :) Так что не пользуюсь

T9 предуман для удобства и придуман правильно я на телефоне печатаю быстро практичечки как на компе :yes: благодаря Т9 так что попробуйте все может понравится

Обожаю Т9))) У меня был предыдущий телефон, Самсунг, очень неудобный, пока напечатаешь слово, все пальцы сломаешь) Так что Т9 было реальным спасением. А на новом все слова прекрасно запоминаются, формируются по частоте использования, да и гораздо быстрее писать получается, только за печатаемыми словами следишь и всё. так что я уже почти забыла как это, вбивать по одной буковке :)

Раньше всегда пользовалась Т9, удобно все-таки, а теперь вот оч редко включаю, так как непонятно для самой себя приспособилась к латинице )))

Пользуюсь, но не всегда. В словаре записаны не все слова, которые хотелось бы писать в смс.

Не пользуюсь, у меня и без этого скорость написания смс очень большая!:) Порой, за пару дней пакет смс-ок количеством 200 штук разлетается.:rolleyes:

Всегда.Счас чаще в агенте с телефона сижу,чем смс пишу.А в нем и нету обычного режима почему-то

Не люблю эту функцию, не привыкла я с не работать. Да и смс я в последнее время отучилась писать.

На старой мобиле Т9 не работал.
В новой удобно и сейчас пользуюсь.

Пользуюсь разве что для того, чтобы поржать, глядя, какие мне предлагают варианты)))
Мне кажется, Т9 больше подходит тем, кто пишет короткие и более-менее однотипные сообщения. И не изобретает на каждом шагу новые словоформы)

Ненавижу набирать смс, из-за ногтей очень неудобно...стараюсь пользоваться Т9, но т.к. вообще редко смс-ки пишу, то и не знаю даже...по фиг как набирать ))

Я не понимаю,как им пользоваться, а к тому же,телефон б/у и с ним остались слова старого владельца. Как избавиться не знаю,одни маты. :(

Иногда пользуюсь, но редко. Т.к. часто сижу в аське, а с ним трудно писать сообщения, т.к. оно не знает инетский сленг)
Пользуюсь лишь когда надо написать что-то большое и на человеческом языке)

Все я тоже пользуюсь! Только еще не разобралась как ставить занятые.

Назад
Сверху