• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Т9 - пользуетесь или нет?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Т9

• Я всегла пользуюсь

Голосов: 41 40.2%
  • Ненавижу Т9

Голосов: 31 30.4%
  • Включаю при нужде

Голосов: 23 22.5%
  • А что это такое?

Голосов: 7 6.9%

• Всего проголосовало
    102
Ненавижу Т9 и никогда им не пользуюсь. :mad:

А я люблю Т9, может потому что давно им пользуюсь и уже привыкла, незнаю, но мне кажется, что смс - ки так писать намного удобнее

Иногда включаю, но только когда писать лень

Не люблю Т9. Не всегда "угадывает" слово, которое хочешь ввести, тем более чаще всего я пишу транслитом. Лучше уж по старинке... :)

А я люблю т9. Мне на нем оч печатать удобно.

Обожаю Т9 - ведь так быстрее граждане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю, что в этом такого? Ведь когда нужно срочно и быстро ответить - только это и спасает!.
Но я думаю, что большинство просто пользоваться не умеют - поэтому и не понимают как это удобно и легко!

Нее.. неудобно очень. Он половины слов не знает! Или у меня тупой мобильник.

А мне не нравится. Нормально нельзя смс набрать;) Тупые слова подбирает.

полностью согласен с антиюзерами Т9:)
Транслитом на нём много не напишешь.. особенно, если слова абсолютно не повторяются

Всегда пользуюсь Т9 очень быстро и удобно!!!

А я вот им пользуюсь не всегда. Когда я пишу SMS своим знакомым, то обычно получается, что Т9 не монимает того что я хочу написать.

Это все потому, что обычно я пишу примерно так:

Ну типо прювьет как дилла? Никак не получаица встретица даваи завтро созвонимся? Гы?
А таких слов T9 не знает. Нужен, видимо T10... Приходится вручную.
С другой стороны, когда надо быстро набрать, то T9 выручает, но SMS слишком грамотные выходят. :)

Michael, хыхыхы, а ты пиши правильно :) что это за нелепые понты :)

а вообще все эти "прювет" и "завтро" можно занести в память

ALIENёнок, заносить в память тоже не годится. Во-первых, иногда надо нормальные сообщения писать, во-вторых, сегодня я захотел написать "прювет", завтра -- "привьет", послезавтра -- "превет". Не буду же я все эти варианты заносить в память. Поэтому, для набора нормальных SMS -- T9, а так нэт. :)

я обычно этим режимом и пользуюсь. удобно просто. но, иногда раздражает, когда полчаса ищещь простецкое слово, но в итоге не находишь. и приходится пользоваться обычным режимом.

Помоему Т9 очень удобно... если разобраться... все удивляются, как я успеваю уже писать новое слово, а на экране только старое набирается... :D

Не люблю Т9, предпочитаю набирать смс-ки вручную, т.к. я их оччень быстро набираю, как на русском, так и транслитом

Назад
Сверху