Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т9-очень удобно, быстро и хорошо. А так пока это слово наберешь, там на каждую кнопку по сто раз нажимать если обе буквы на ней, а с Т9 легко и просто, красота
Т9 - это что-то с чем-то. Всида вырубаю если стоит автоматом - я ж пишу на сленге, а его в словаре нет! Но бывает что дурачусь и пишу какую-то хрень, тогда удобно. И всё же это редко; противный Т9
T9...? Абсолютно параллельно. Иногда пытался пользоваться, но это дико неудобно. Слов нет, траляля... Тем более, я часто, дабы сэкономить, пишу транслитом... Так что почти всегда я пишу без этой функции
Просто замечательная вещь, сообщения набираются в два раза быстрее при меньшем затрате усилий. Как без этого вообще жить-то можно?
Ну очень полезная штука.