• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Т9 - пользуетесь или нет?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Т9

• Я всегла пользуюсь

Голосов: 41 40.2%
  • Ненавижу Т9

Голосов: 31 30.4%
  • Включаю при нужде

Голосов: 23 22.5%
  • А что это такое?

Голосов: 7 6.9%

• Всего проголосовало
    102
т9 это бяка, фигня, а не функция. и гораздо быстрее ручками набрать, чем слова искать.

Я не пользуюсь этим "чудом",только если скучно,а так..
Просто,например,я хочу написать слово "комната",она мне "коммунизм" выдает.. :)

Т9-очень удобно, быстро и хорошо. А так пока это слово наберешь, там на каждую кнопку по сто раз нажимать если обе буквы на ней, а с Т9 легко и просто, красота :)

Терпеть не могу Т9, но не потому, что не умею пользоваться, а потому что вручную получается гораздо быстрее и удобнее. Т9 - это вообще изврат какой-то :mad:

Чаще всего именно им и пользуюсь. Если, конечно, там нет такого слова или названия приходится писать "вручную" :)

Я не люблю Т9, так как не умею им пользоваться... Поэтому постоянно выключаю этот способ

Т9 - это что-то с чем-то. Всида вырубаю если стоит автоматом - я ж пишу на сленге, а его в словаре нет! Но бывает что дурачусь и пишу какую-то хрень, тогда удобно. И всё же это редко; противный Т9

когда нормальный текст без термином, то использую Т9, но иногда лень вбивать в словарь пол-сообщения, поэтому вырубаю сию функцию

Практически всегда пользуюсь. Мне очень нравится эта функция:)

пользуюсь всегда, но только когда телефон поддерживает такую функцию)

Почти не пользуюсь,только на диктантах и други[ работах по русскому языку слова проверяю...:)

Почти всегда, быстро,удобно и правильно. Когда есть Т9 зачем пользоваться чем-либо другим?:rolleyes:

Не люблю. Во-первых, не врубилась. Во-вторых, мои фразы поди разбери)))

T9...? Абсолютно параллельно. Иногда пытался пользоваться, но это дико неудобно. Слов нет, траляля... Тем более, я часто, дабы сэкономить, пишу транслитом... Так что почти всегда я пишу без этой функции

Очень люблю Т9. очень удобно, а самое главное быстро. Если нет слова в словаре записал и нормально.

Мне очень нра Т9, когда я пишу по-русски всегда пишу с помощью Т9

Просто замечательная вещь, сообщения набираются в два раза быстрее при меньшем затрате усилий. Как без этого вообще жить-то можно?
Ну очень полезная штука.

Назад
Сверху