Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стараюсь не пользоваться, не нравится мне эта система. Самостоятельно писать намного удобнее, т.к. многие слова оно действительно не знает, приходится много времени тратить на исправления, или писать слова по частям.
Всегда пользуюсь, тем более оно уже за два года все мои словечки специфические выучило,а если что - так и дописать можно быстро в словарик. Нормально набираются и достаточно объемные смс. Представляю, как долго я набирала бы их без этой функции...
Пользуюсь. Конечно, очень удобно и быстро. Единственный минус - это ограниченный словарь: многие современные слова или слова "моего круга" не знакомы телефону)
Раньше я ненавидела Т9. Просто не понимала как им пользоваться. Казалось, что очень трудно и непонятно. Но оказалось, что элементарно и очень удобно. Теперь, когда надо всегда пользуюсь.)
Я бы не сказала, что ненавижу Т9. Для кого-то удобная функция, знаю многих людей, которые пишут смски исключительно с ним.
Но лично мне неудобно и непривычно, гораздо легче ИМХО писать без него. К тому же он действительно многих слов, именно русских, литературных и довольно часто употребляемых не знает. А добавлять неохота. Иногда включаю, от нечего делать, и поржать над возможными вариантами. Посему ответ "включаю при нужде", хотя нуждой это назвать сложно
CHeL, ты наивно полагаешь, что телефон предлагают только на первую букву, я тож так думала до этого случая. Но когда я набрала всё имя, т.е. последние две буквы ша, вот тут то он мне и предложил свои варианты. В числе других вариантов было и это "видоизменение" имени, причём не одно, а несколько на букву к и с маленькой буквы естессно! И у меня есть свидетели, с которыми мы иногда вспоминаем эту "какашу"! Потому что я, увидев варианты, показала их тут же домочадцам. Что непонятно, почему-то он предлагает не употребляемые слова, а какие-то придуманные, видимо создателем телефона для прикола.
Тогда был или Самсунг или Сони эриксон, точно не помню, спрошу может дома помнят, какой из них тогда нас так развеселил! Сейчас Самсунг D900i таких какашек не предлагает! (но я как-то всё равно не склоняюсь к этому виду написания смс )
Ага. Дочка сказала, что помнит точно - или Самсунг или Сони эриксон!