• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Т9 - пользуетесь или нет?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Т9

• Я всегла пользуюсь

Голосов: 41 40.2%
  • Ненавижу Т9

Голосов: 31 30.4%
  • Включаю при нужде

Голосов: 23 22.5%
  • А что это такое?

Голосов: 7 6.9%

• Всего проголосовало
    102
Никогда не пользуюсь т.к у меня Т9 только английский. Если писать смс друзьям-иностранцам, то можно и воспользоваться :)

Неее, никогда непонимала как этим пользоваться, и я быстрее сама напишу.

Во многих случаях пользуюсь Т9! Удобнее и быстрее для меня!

У меня в телефоне, если писать русскими буквами, -только Т9.
Те, кто говорит, что Т9 - ерунда полная - в большинстве случаев либо не умеют им пользоваться, либо безграмотные, ведь ошибки Т9 не исправляет, а с ними - слово не получается написать

Иногда пользуюсь, если пишу без специальных терминов и сокращений. Удобно. :)
Если латиницей или словами, которых нет в словаре телефона - набираю как обычно. Получается немного медленнее.
Oliva написал(а):
Те, кто говорит, что Т9 - ерунда полная - в большинстве случаев либо не умеют им пользоваться, либо безграмотные, ведь ошибки Т9 не исправляет, а с ними - слово не получается написать
Полностью согласна.

T9 - хорошо, если к нему привык, им удобно пользоваться, если телефон позволяет (в том смысле, что выбирать слова удобно, например, джойстиком)

Сам не пользуюсь, т.к. СМС это пустая трата денег, 10 слов, а снимут как за минуту разговора. Проще позвонить, если абонент местный :)

Я просто не могу пользоваться какимс-то телефоном если в неё нет словаря! А лучший Т9 в Нокиях

А я никогда не пользуюсь, потому что всегда пишу латиницей:) Пробовала когда-то - лично мне неудобно, я так быстрее напишу:)

Недавно разобралась, как управлять этой "штукой":) И всех родственников приучила Т9 пользоваться. По-другому не могу теперь, лень слово набирать:)

Вот и я редко шлю СМС с телефона, восновном с компа, иногда приходится, с телефона послать СМС-ку, но Т9 меня просто бесит, т.к. я не умею им пользоваться, знаю принцип, но терпения не хватает искать в словаре нужные слова и вносить туда новые...

Только Т9 и пользуюсь. До многих не доходит и многие смотрят на меня как на "машину-убийцу с другой планеты", но мне очень удобно, печатается быстро=))

Хм... я отстала от жизни :) В опросе ответила "а что это такое", а оказывается, что я этим пользуюсь с тех пор как купила мобильник:lol: Просто функция была включена изначально, а так как смс я пишу крайне редко, то она мне совершенно не мешает, наоборот - сокращает тупую процедуру выбора нужной буковки. :)

всегда только им и пользуюсь!!по-мойму очень удобная вещь!

Я даже не знаю, где у меня это в телефоне настраивается, ибо не надо :D

Всегда пользуюсь, по моему, очень удобно! Только жаль, что на моем телефоне нет т9 на инглише :(

Т.к. на инглише все, не пользуюсь, да и слова я все время сокращаю, не пользовалась ни разу..

Я тоже только им и пользуюсь. Ввела в словарь кучу своих слов и пользуюсь.

Назад
Сверху