• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Т9 - пользуетесь или нет?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Т9

• Я всегла пользуюсь

Голосов: 41 40.2%
  • Ненавижу Т9

Голосов: 31 30.4%
  • Включаю при нужде

Голосов: 23 22.5%
  • А что это такое?

Голосов: 7 6.9%

• Всего проголосовало
    102

Shinshi

Участник
Пользуетесь ли вы Т9, нравится и что вы обще об этом думаю

я ненавижу Т9 , уж очень мудрено

Не люблю Т9...пальцами проще=))))

Я очень люблю т9. А те кто говорит, что ненавидит его, просто не могут им пользоваться :) У меня друг тоже не любил т9, пока я его не научил как им пользоваться. НА МНОГО ПРОЩЕ писать СМС.

Мне этот режим нравится, только незнает половину слов которые я пишу в sms'ках;)

Всегда когда пишу на кириллице, использую Т9, а когда на транслите, то соответственно не использую)

хм.. ну када надо быстро чёнить накалякать, использую, а обычно нее..

Всегда когда пишу на кириллице, использую Т9, а когда на транслите, то соответственно не использую)
Мы с друзьями как-то начали прикалываться, стали вводить всякие матерные слова. В итоге оказалось, что по-русски мой телефон мата больше, чем я знает, а по-английски совсем ничего. Я его правда научила.

Пишу на транслите, так что Т9 ну ни с какого бока не пришить. Да и не удобно это.

Не особо понимаю, как это работает, по сему не использую.
2й вариант ответа :)

Ох, он меня очень раздражает. эт удобно. когда телефон умный, а он у мя тупой! Слов ваще никаких не знает!

Когда пишу по-русски, пользуюсь. правда, не проходят всякие сокращения типа "естессно", но потихоньку учу :)

А вьехала, у меня раньше стояло т9 не знала как убрать, неудобно, черт-побери, лучше обыкновенные собщения
а сначала выбрала по глупости 4 вариант

раньше я не умел пользоваться этим и поэтому думал, что это фуфло. А потом поменялся с другом телефоном. У него была включена эта функция. А не знал как ее отключить. Пришлось изучать инструкцию. Прочитав как отключать это, я попутно прочитал как этим пользоваться. Стал пользоваться - очень удобно! Смски набирать значительно быстрее. С тех пор пользуюсь всегда!

Ненавижу Т9
Может, звучит глупо, но у меня от него такое ощущение, будто мой мобильник лучше меня знает, что я собираюсь писать. :)

Назад
Сверху