Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KalipSo написал(а):хуже такого подарка-только предложение выйти замуж...т.к. ответственность огромная
это точно! Если бы мне подарили живой подарок...если честно, я бы даже не приняла такой подарок, даже из вежливости не приняла бы... Я часто езжу в командировки, а кто будет следить за "подарочком", если я на месяц уеду? Это не на два дня питомца пристроить
... родители мои никогда в жизни не станут сидеть со зверушкой
, а оставить его дома на верную гибель - жестоко, так его надо ещё гулять, кормить, расчёсывать, купать..а запах? это же как с ними надо носиться что бы квартира этим подарком не провонялась .. фу ... мне кажется, что это не подарок, а самая настоящая головная боль!
...она целый день на работе, а собачка своими делами занимается где ни поподя...
Счастливая крыса живет в большой дорогущей хорьковой клетке с однополой подругой/другом (или в однополой стае), гуляет, грызет (ценные вещи придется прятать, ага!), метит хозяина, сидит на правильной крысиной диете, вовремя лечится у хорошего врача. Ее клетка завешана игрушками, ее любят все члены семьи, никто не грозиться регулярно "выкинуть эту гадость из-за аллергии". Чтобы у вас жила счастливая крыса. придется переставить мебель, сагитировать близких, изменить образ жизни и потратиться. Готовы?