• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Галерея-сюрприз

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Обновление.
Династия Антари
Агния
b1ace84ffdfa.jpg

be55c3b9b541.jpg
Кристофер
0cb4fd28b39d.jpg

И ещё одна просто картинка
2622ce629bdb.jpg

Совсем крохотная галерейка ещё одной династии. Одной из стареньких :o, популярных и любимых династий, увы, незаслуженно заброшенная:(. Династия Depp
Джонни
cde4a8b4bc8c.jpg

554078c886f1.jpg

Династия Ловели
Мередит
09f09980fb11.jpg

Продолжение следует...

Танюшик, спасибо огромное, солнце!
Очень приятно всегда получать такие сюрпризы! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо большое за твой труд! :inlove: Агния такая красивущая с новой прической! :heart:

Алён, я рада что тебе понравилась галерейка. Для меня это лучшая похвала!:pinkglasses::thanks:
В свою очередь жду от тебя продолжения ;)

Танюша:heart:, какие замечательные галерейки:)!
Очень понравился портрет Агнешки - такая атмосфера волшебности:rolleyes:.
Повздыхала, глядя на подборку фотографий еще одного красавца-мужчины, Джонни, в надежде увидеть когда-нибудь продолжение...
Фото Мередит тоже очень удачное и интересное(y).

Танюш, не суди строго, но я тоже решила пофотошопить. :D

Династия Мишуг
Красивущая основательница Малке:
7a25ffbfb72a.jpg

Династия Манн
Манфред в начале карьеры:
740f07883856.jpg

А также очаровательная Лейка:
59f83db8e5b6.jpg

Династия Кулаковых
Не подражаемая основательница Дуняша:
d1b7afd55a26.jpg

А также наследница Наталья, за свои труды, достойная ковровой дорожки!
363b9232ffc4.jpg

Алёнка, я я ...:eek:
big_smiles_128.gif
балдею в квадрате!!!!
super_smilies081.gif
(как составитель галереи и как держатель данистии)
Как составителю галереи, мне безумно приятно, что я не одинока в этом деле.
Галерейки изумительные!!!
big_smiles_31.gif
. Фоны шикарно подобраны, фотки смотрятся как единое целое. УМНИЧКА!!! Ни в коем случае не бросай!
Манфред просто супер 5+++! Очень точно подмечено!!!
Лейка очаровательна, цветы и грушка токро подчеркивают её нежность.
Последняя фотка очень не обычная и торжественная.
Алён, я поняла сколько прекрасных и интересных династий ещё впереди ;) .
Ещё хочу отметить подписи, прочитав и посмотрев фотку хочется продолжения возникает интерес к династии. А это здорово! Я вот очень хочу почитать династию Кулаковых. Что же там такое у Натальи было?

Как держательница династии, к тому же только начавшейся,
big_smiles_128.gif
super_smilies094.gif
- первая моя реакция, увы, смайликов больше не хватило, дольше я долго прыгала около компа, поминутно подбирая с пола челюсть. Безумно прияно получить такой подарок огромное спасибо!!!:love:
Малке на фотке абалденно красивой получилась, не симка- Нимфа!!!
Нимогу наглядеться! :)
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Иришка:love:, спасибо, солнце моё. По поводу галерейки Джонни продолжение будет, но не очень большое. Так как династия заброшена :(.
Надеюсь, что Акулина всёже вернётся к нам и порадует продолжением.
Про Мередит. Меня сама династическая фотка на тему навила. захотелось чего-то ничтого и нежного. :)

Танюш, я вся в смущении..... :o :o :o
Тебе спасибо! Такую обалденную идею подала с галереей! :love:
И давай по больше отчетов, будет где разбежаться фантазии! :heart:

P.S. А я от смайлов в шоке, такие огромные.... Спасибки! Я рада, что Малке понравилась, у меня глядя на нее имеенно такой образ возник... :)

Аленкин:heart: , вот это да:surprise:!!!
Все сделано очень талантливо и с вдохновением(y). Фоны подобраны просто замечательно! И симы в них "вжиты" (не могу подобрать другого слова, кажется, что они действительно там живут, настолько все естественно:) просто фантастически.
Маннчеги порадовали необыкновенно:). Лейка такая миляга получилась, все ее "генетические проблемы" совсем на таком фоне не видны:D.
А Манфред вообще покорил(y), бравый вояка:D так залихватски кепка надвинута:).
Спасибо вам, девчонки:love:, за чудесные превращения симов и хорошее настроение.

Ой, _Alena_, спасибо большое - мы с Кулаковыми не ожидали.
Чертовски приятно!
ewh.png

Ириш :inlove:, спасибо огромное! Я очень рада, что понравилось! На Манфреда хотела еще натянуть военный костюм, но потом решила, что мы остановимся только на кепке, с костюмом дело не пошло! :o:o:o
А у Леа никаких генетических проблем. не девочка, а очаровашка! :heart:

Анют :love:, спасибо большое!
У меня Наталья возникала только на красной дорожке, в таком платье, да и за такие заслуги в бизнесе! :) А сюрпризы, всегда самые, самые, когда неожиданные! :)

уух ты! Манфред просто потряс меня! круто очень! не понимаю, где там какие фоны, вижу только большущую кучу смайлов у всех(причем КАКИХ размеров!) очень круто! и Натаха кулакова, точно звезда!)))

Жень, до Ирвов тоже скоро руки дойдут. :) Спасибо на добром слове!

А пока, продолжение.
Династия Мишуг
Малке:

Алёнка:lovers:, ааа, обновление супер!!! Только что вернулась домой из гостей заглянула сюда а тут:eek::rolleyes:.
Малке на первой фотке:surprise: ... э слов не хватает. :pinkglasses::pinkglasses: ВО!! НЕземная и НЕреальная! СУПЕР!!(y):love:
Очень ей тёмный цвет волос идёт. Ты прям угадала ;)
А ко второй только подписи не хватает "На отдыхе" :)
СПАСИБО !!!

Небольшое продолжение.
Династия Кулаковых
Основательница Дуня

И Наталья

Династия Манн
Манфред

Продолжение сегодня чуть позже...

TaTa, прелесть какая!!!
Огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!
Особенно Дуня в образе эльфийки произвела неизгладимое впечатление, до сих пор в тихом шоке!

Назад
Сверху