• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

System of a Down (S.O.A.D)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
System-отличная группа!
любимые песни- B.Y.O.B и Chop Suey (так кажется, извиняйте, если неправльно написала...)
классная музыка))

Купила я их компашку....нарыла столько клёвых песен...теперь кроме lonely day и chop suey заслушаваюсь atwa и kill rocknroll

Я большая фанатка этой группы...аж футболочку прикупила=)))
на компе все песни есть)))и я люблю их все без исключения :p

SOD - это круто! Безумно нравится из игра. И драйв, драйв!

не сказала бы, что без ума от них, но в принципе послушать иногда могу. очень удивилась, когда узнала, что они армяне ) альбомов,правда, слышала немного, но большого желания слушать больше как-то и нет.

Оказывается, Серж выпустил сольный альбом! Lie Lie Lie - сингл, прекрасная вещь. Собираюсь заценить весь альбом.

Очень прикольная группка. Слушаю их уже года 3-4, но проблема почти та же что и у остальных, а именно: старые песни больше цепляют. Spiders, к примеру...

Мощнейшая энергетика у группы:)
Кстати, кто-нибудь слышал, как их песню пела Аврил?
Я была в ауте - так смешно вышло:)

Foxkid А какую их песню она пела? (это действительно должно было быть смешно, жаль, я не видела))

Foxkid
а я слышала))

но лучше б,чтоб Аврил пела так...чем так как поет сейчас :))))

аааА) Я послушала... Это, конечно, жееесть)) Лучше б уж голос поберегла)

System of a Down - слушала и буду слушать. И сами музыканты люди интересные, и музыка необычная - только у них (из всех прослушанных мною рок-исполнителей) есть восточные ноты в музыке. Этим они наверно меня и зацепили. Любимые песни - почти все, не любимых точно нет (y)

8 февраля , впервые за 5 лет , группа провела репетицию .
парни подтвердили что выступят 21 июня в Москве , в СК "Олимпийский"

Назад
Сверху