• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

System of a Down (S.O.A.D)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится эта группа. Хорошие песни. А особенно мне нравится альбомы Toxicity & System of a Down. Зато последний меня не впечатляет. Ещё слышала их unreleased tracks, такие как metro и другие. В общем, я от них тащусь...

Мне очень нравятся! Очень необычная группа - хоть отличается от многочисленных клонов современной рок-музыки.

Мне очень нравятся! Очень необычная группа - хоть отличается от многочисленных клонов современной рок-музыки.
да, согласна!

что лично мне нравиться, так это сочетание несочетаемого.. много классных песен, имхо :)
сейчас вот слушаю Roulette :)

Я эту группу очень лафф... только мои родоки и брат.... но это уже в тему "твоя музыка никому не нужна" :)

Ну не знаю, метал-не метал, послушать можно и даже нужно, но слушать постоянно, не, это не мое

но слушать постоянно, не, это не мое

Полностью согласна :D Хотя сейчас сама с удовольствием слушаю альбом TOXICITY, но просто уверена, что долгих отношений у нас с Систем оф э даун не будет :D

The TBAPb
Почеум нельзя слушать постоянно? Имхо, у них не такая "приедливая" музыка...?

Trinitу
Я тож много! А какой альбом самый любимый? У меня первые 2, последний мне не очень нравится.

раньше я не то чтобы любила, ну нормально относилась, а сейчас просто прусь. мне очень нравится голос.. а "бешеные" песни не люблю, люблю по-мягче... вобщем классная группа!

мне нравится Aerials, Chop Suey!, Psycho итп)) супер группа!

Очень люблю эту группу, песни у них...Не зная инглийского понятно, о чем поют.Такая энергетика при прослушивании...Из из компазиций выделяю Toxcity, Aerials, Atwa, Forest.

Обажаю SOAD! Скоро вроде новый альбом выходит.
Там клёвая песня Cigaro.

Вышедший на прошлой недели новый альбом "системы даунов" под названием "Mezmerizes" стартовал на первом месте в американском чарте альбомов с продажами в 453 тысячи экземпляров за одну неделю, что является лучшим результатам группы в их музыкальной карьере. Альбом 2001 года "Toxicity" также стартовал с первого места, но с результатом в 222 тысячи копий и был продан в количестве 3 с половиной миллионов экземпляров в США. "Mezmerizes" является первой частью двойного альбома. Вторая часть - "Hypnotize" ожидается примерно в ноябре этого года.

а у кого есть ссылки на альбомы? я на зайцев нет нашла песни
250. System Of A Down - Roulette (7.67 Mb)
251. System Of A Down - B.Y.O.B. (5.85 Mb)
252. System of a Down - Chop Suey (3.23 Mb)
253. System Of A Down - Toxicity (6.68 Mb)
254. System Of A Down - Bubbles (4.46 Mb)
255. System of a Down - Metro (2.75 Mb)
256. System of a Down - Virginity (2.72 Mb)
257. System of Down - Sugar (3.56 Mb)
258. System og a Down - Johnny (1.97 Mb)
259. System Оf А Down - Spiders (8.29 Mb)
а я хочу альбомами=))

System Of A Down... вот это еще типы. Хе... даже не знаю как я к ним отношусь..., вроде такую музыку редко слушаю, не очень она мне...но эти ребятки... На них смотреть одно удовольствие, сразу весело становиться, весоло так скачут, от этого даже начинает музыка нравиться. Вобщем слышала я какой-то альбом (не помню как называется), есть очень даже хорошие композиции.

Назад
Сверху