• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

System of a Down (S.O.A.D)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
System of a down (S.O.A.D)

Знаете... При прослушивании последнего двойного альбома System Of a Down (Mezmerize/Hypnotize) у меня возникла такая мысль: SOAD - лучшая рок-группа со времен Нирваны. Просто по количеству находок, по технике игры, по музыкальности. Просто по тому, как колбасит, в конце концов! По-моему, равных им сейчас нет и не предвидется.
А вы как считаете?

хорошая группа,особенно первые 2 альбома!

Ну так что? Никто так больше не считает? А жаль. Ведь группа действительно потрясающая. Последний двойной альбом - это Нечто. Просто так круто, так свежо... Идей новых (новых мелодий, схем, приемов) в каждой песне по несколько штук... На десять групп хватит и еще останется.

Ха, я нашел наконец альбом Hypnotize, завтра буду слушать:)

Альбом просто замечательный, не перестаю восхищаться их вокалом. Так и веет армянскими мотивами. Ребята держат марку:)

Stampede
да. ребята вообще молодцы. вокал. музыка-все в гормонии!)

Я живу на Родине чуваков из SOAD'a!!!
Нас тут очень мало(РОКер'ов)
у меня есть все песни не вошедшие ни в один их альбом!!!
у меня есть все их концерты!!!!
даже смый первый, когда ДАРОНЧИК'у 18!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы уже поняли, по моему нику, я ФАНАТКА Системы!!!
я живу на той самой земле, по каторой 4, в то время не бородатых парня ходили с бабушками на утренние прогулки!

Belka_soad
Значит, ты в Армении живешь?;)
Просто Серж, вроде, в Ливане родился...

да, я живу в Армении,
Да, СЕРЖИК родился в Ливане, но это не имеет никакого значения, ведь его предки из Армении, да и потом, он же приезжал сюда!!!
Кстати, вы видели Question и Hypnotizе?
у нас показывают!!!
:)

УУуууУУуууууУ....
Последний их альбом это просто Улёт...
Накачала песни, и теперь балдею. А ведь раньше не так их любила...У них просто стиль странный. Раньше я его не понимала а теперь привыкла да полюбила)

SOAD рулит! рмяне жжгут!! Я их оч люблю... Особливо Toxicite и Steal this album! Конфэтка, а не альтернатива....
"F**k the system!!

балдеююю)меня вот пропёр состав группы.прост ни разу не видела шоб армяне играли альтернативчик)

Клёвая группа со своим собственным стилем, которые не боятся выделиться. Мне они нравятся)))

Ничего плохого про эту группу сказать не могу.
Отличная команда. Хорошая музыка.
Любимая песня, пожалуй, Lonely Day.

оч люблю эту группу =) любимая песня наверно Dreaming.. :)
но хз...все песни нравяться :)

О!! S.O.A.D.-мой любимый групп, после LP. System of a down rullleeezzzzzzz!!!!

Назад
Сверху