• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

System of a Down (S.O.A.D)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Где то неделю назад для себя их открыл, вообще супер. Клипаки классные, песни еще лучше. В основном слушаю Aerials, Chop Sue, Toxicity, Spiders. По моему, самые лучшие песни, хотя я слушал то всего ничего. У меня даже отец стал приучаться к современной музыке :)

Вопрос: они там чистокровные армяне или смесь кровей?

Stampede смесь уже конечно,американизированные армяне:-)))
нету у нас еще в продаже нового альбома,всех продавцов уже в магазине достала:-))

хмм....ну что сказать...забавный новый альбомчик...немного не в том стиле,и рыка нет обычного..но надо мне его еще распробовать,раза с 4 понравится обзатно.:-)))

На самом деле - классная группа! Купил пока только первый альбом - супер! Энергетика так и прёт. Ритм секция - просто ЧУМА!!! И мелодии красивые. В общем, необычно и энергично! =)))

ЗЫ Aerials - просто шедевр...

очень приятное явление в рок культуре(хоть я и не люблю давать определения музыке).я очень люблю сильные голоса в сочетании с качественным исполнением и мощной энергетикой.а может сказывается подростковое увлечение сепультурой:)вобщем всяким слипкнотам ехать и ехать(искренне их терпеть ненавижу).

Нравятся не все песни, некоторые слушать просто не могу, но вот Aerials цепляет...

Да, тяжелая музыка у них не очень нравится, но некоторые просто шедевр :rolleyes:

У кого какие впечатления от альбома mesmerize? :) Мне оччень понравился.=) Хотя долго не верил, что B.Y.O.B. их песня. Что-то попсово получилось в припеве. Но нравится :D

Когда я увлеклась аниме, тогда же меня зацепили СОАДЫ... Невообразимо хороши...в общем-то оба увлечения видимо на всю жизнь...*

люблю несколько песен..ничего группа..слушать приятно..

О ДА! Последний альбом. Я наконец-то до него добрался. Супер! Просто нет слов. Абсолютно лучшая альтернатива на сегодняшний день... Все песни, как на подбор. А техника игры... А вокал... =)

Как меня плющило от Radio/Video :rolleyes: Альбом действительно здоровский, слушаю и переслушиваю. Еще раз убедился, что не только у Сержа голос классный, но и у остальных тоже=))

22 ноября выходит вторая часть альбома Hypnotize. Радуйтесь!!!

System Of A Down второй раз в этом году возглавили американский чарт альбомов. На этот раз с диском "Hypnotize", который был продан за прошедшую неделю в количестве 324 000 копий, что немного меньше, чем продажи альбома ”Mezmerize”, вышедшего в Мае этого года. Последний, кому удавалось два раза в одном и том же году с разными студийными альбомами возглавлять чарт альбомов был рэпер DMX в 1998 году.

Насчет последнего альбома... Ну... Скажем так: он другой. Это уже не та бесбашенная альтернатива, которая была в последних трех альбомах. Но все равно очень даже ничего. Особенно солячки порадовали =)

Назад
Сверху