• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сыпь на половых органах

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
У дочери(12 лет) сыпь на малых половых губах!Оранжевого цвета!=((((((
Еще малые губы розтянуты!!!=(((((((((((((((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!????????
ДОЧЬ ГИНЕКОЛОГА ОЧЕНЬ БОИТСЯ!!!!!!!!!!

Судя по ошибкам, пишет сама дочь (хотя, может, это оЧепятки). Но не логично для мамы писать на форуме вопрос "что делать", а логичнее повести ребенка к врачу...

Сыпь только в одном месте, нигде больше на теле её нет?
В таком случае Zveryuga совершенно прав - надо идти в районный кожно-венерологический диспансер. Лучше, конечно, сделать это вдвоём, с мамой или любым другим взрослым, хоть с мамой подруги, хоть с соседкой, хоть с учительницей - с любым человеком, который к тебе хорошо относится.
Бояться совершенно нечего, ничего страшного в осмотре у врача нет. И ни в одной болезни, которая может быть обнаружена, ничего катастрофического нет. Это может быть аллергия или какая-нибудь инфекция, подхваченная бытовым путём - в бане, например, или в бассейне. Всё это сейчас лечится быстро и безболезненно, главное - не запускать.

руки Frau_Muller написал(а):
Врачебный осмотр несовершеннолетних в любом случае производится в присутствии родителей.
Совсем не обязательно. Сколько я Лялькиных подруг по врачам водила, когда они боялись мамам сказать, что им надо к гинекологу...

Я не представлялась. Говорила, что я подруга (мама подруги) - и всё нормально. Никто не поднимал крик, не требовал привести родителей. Думаю, что если бы девочка пришла одна, то было бы то же самое. Взрослый был нужен не как "юридическое лицо", а как более опытный человек, который не забудет задать нужные все вопросы и поймёт термины. Ну и как психологическая поддержка, конечно.

Оладушка
но врачам надо представляться родителями.

Дети сами могут ходить к детскому гинекологу, и никаких родителей не требуется.
Я водила целые классы на осмотр начиная с 5-го и многие родители даже об этом не знали, пока дети сами им не сказали. И я ждала за дверью. в коридоре. :)

По своему опыту знаю, что ходить с родителями необязательно. Нужен только взрослый человек.

Назад
Сверху