• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Девочка с кудряшками, обе части интересные=) И графика изумительная. Сравнивать, пожалуй, особо и не получится, потому что вторая часть-логическое продолжение первой. "Syberia" заканчивается на самом интересном моменте, поэтому без продолжения она бы смысла и не имела;)
Я немного не поняла, о чём эта игра?
Главная героиня помогает одному человеку воплотить свои мечты и найти страну, в которой до сих пор живут мамонты:D Вкратце;)

Во вторую не стоит играть, если не играли в первую. Так как вторая - это продолжение 1ой. Все равно что книгу с середины начать читать.
А Сибирь - отличаная игрушка, победитель в номинации "ЛУчший Квест 2004".
КРАСИВЫЙ, ПРОРИСОВАННЫЙ, СЮЖЕТ - ИНТЕРЕСНЫЙ, ОЗВУЧКА ПРЕКРАСНАЯ. В общем не геймплей - а сказка..

Девочка с хвостиками, о двух маразматиках - один старый и с давними глюками, проживавший в детстве на Аттике (постарались переводчика), другой - явно совсем неамериканская девушка со сдвинутыми не туда мозгами.
ALEX_AMERICAN, я играла во вторую. Я не играла в первую. Жива до сих пор. И не горю желанием отыскать приквел.
"ЛУчший Квест 2004"
Сё значит - авторитетно? Хех. Да, и это где её так угораздило - я от жизни малость отстала.
КРАСИВЫЙ, ПРОРИСОВАННЫЙ, СЮЖЕТ - ИНТЕРЕСНЫЙ, ОЗВУЧКА ПРЕКРАСНАЯ
Во-первых, сюжет дурацкий.
Во-вторых, красота в квесте - далеко не всё.
В-третьих, озвучка? То есть, вы рады приветствовать Катьучьюку? Ладно-ладно. Только мне вот она не понравилась, но что поделаешь...
"Syberia" заканчивается на самом интересном моменте, поэтому без продолжения она бы смысла и не имела
Она и с продолжением смысла не имеет. Конец непонятный у второй. А о мамонтах... промолчу.
Привет, кстати, от них, из Сибири.

В-третьих, озвучка? То есть, вы рады приветствовать Катьучьюку? Ладно-ладно. Только мне вот она не понравилась, но что поделаешь...
В оригинале озвучка вполне приличная;)
А что в конце непонятного?:D Мамонтов нашли. Что еще надо?:) Не требуй от квеста полного соответствия реальности. Игра все-таки.
А вот про сюжет не надо. Были квесты и гораздо хуже по сценарию. Сибирь далеко не самый плохой. А оформление для любой игры важно.

Энери, спорить не буду - играла в переводную версию. Однако озвучка уж точно не самое лучшее в игре - и без неё бывает:)
А что в конце непонятного? Мамонтов нашли. Что еще надо? Не требуй от квеста полного соответствия реальности. Игра все-таки.
Ну как же Катенька сама выберется? Надо ещё игру делать - целиком про возвращение.
Были квесты и гораздо хуже по сценарию
Ну да, ну да, оригинальность ещё присутствует. А ещё скууучно до ужаса.
А оформление для любой игры важно.
В квестах оно оценивалось в последнюю очередь, насколько я знаю. Главное - чтобы играть можно было.
Девочка с кудряшками,
Что усё так плохо?
Да и не знаю, как ответить... Это всё - моё личное мнение. Чтобы составить своё, нужно поиграть. Многим Сайберия нравится. Значит - они находят, за что ей нравиться.

Мне дали вторую часть. Я поиргаю и расскажу своё впечатланее, а первую буду качать. Много слышала критика, но теперь хочется самой увидеть

Карамелька, Большое спасибо!!!
Но никто не подскажет как с монетами разобраться, которые надо кидать и взять конфеты? Я делаю всё как написанно, но у меня конфет не появляется

Так, с конфетами разобралась, теперь стараюсь понять как кинуть девочке конфеты.

Девочка с кудряшками, она их у тебя не возьмет, пока не подойдет к платформе с красным шариком=) Кста, у моей подруги на этом моменте игра так хорошо сглючила....=/

Энери
Спасибо, разобралась, но теперь я не могу воды в фляжку набрать в деревне Юколов

Сначала собиралась первую Сайберию купить, потом вторую, но так руки и не дошли )) надо будет это исправить как-нибудь =))

На чердак? Если за одеждой,то надо поговорить с мужичком а потом подняться по лестнице (если мне память не изменяет)

Margarita написал(а):
А как на чердак подняться она даже прыгать не умеет :((
Там много ещё вроде бы трудных моментов. Но, на чердак можно подняться, действительно поговорив с мужиком. Он вроде её проводит даже. Там всё по - этапно. А вообще играй с прохождением

Девочка с кудряшками,
С каким мужиком ты имеешь в виду? с полковником?

Margarita, Да, с ним. Он в магазине стоит. Но до этого ещё надо что - то сделаь. Ты с прохождением играешь?

Девочка с кудряшками,
Теперь да, я поняла, прошла это теперь застряла на другом. Просто там надо было сначала дойти до монастыря а потом уж возвращаться к капитану.

Назад
Сверху