• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
По своей глупости я раньше презирала квесты, но пару дней назад купила Сайберию.... И просто не отрывалась от компьютера. На мой взгляд эту игру просто не возможно не полюбить, а особенно последний ролик...:) :) Очень жду Сайберию 2!!

Да клаффная игруха а че Сибирия фторая вышла? Adela Dellani

Сосиська нет! Выйдет ... хм.. не знаю точно когда... но в 2004 году!

клас эта игра.есть ну очень клас игра ZANZARACH.the hiden portal,не чем нехуже сиберии.СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопросы по игре Syberia

По левой нижней тропинке иду в здание цеха. После того, как я оказываюсь внутри я иду направо к двери которая ведет к управлению водяной мельнице.Я дергаю за цепь,вылетает хомяк. А затем нужно дернуть за рычаг и хомяк начнет бегать, но у меня этого не происходит рычаг возвращается на свое место.Что происходит?:spy: :spy:

Phibi добавил [date]1073141870[/date]:
Ну или хотя бы напишите как вы проходили этот момент.

У меня есть прохождение, но я не могу пройти несмотря на то что оно у меня есть так бы я не стала задавать вопросы.

УРА!!! Я пошла этот момент. И еще я нашла прохождение с другим описанием! :sunshine: И на этом эта тема надеюсь закрыта.:bis:

это самая классная игра(не совсем)! графика - супер, сюжет - класс, головоломка полная! люблю смотреть заставки и хочу вторую часть!))):)

Игра отличная.
Просто СУПЕР,а что будет вторая часть?

Я еще ДАВНО прошла игру, СУПЕР ИГРА! Советую поиграть! Особенно Кейт красивая =)
Спрашивайте у иеня =))

Спрашивайте у меня, я прошла эту игру уже давно, знаю её, как свои пять пальцев ;)

Блин, какой второй предмет нужно поставить в поезде? Там какую-то шарманку и какой второй? И еще - для чего чертыре карточки, которые в церкви были найдены?

~Клубничная~, как для чего четыре карточки? Разве ты ими не пользовалась во время открытия склепа? :)

Я слышала, что она будет в марте. Это точно? Кто-нибудь знает? И в каких числах, примерно?

Игра очень красивая. На 7wolf читала, что скоро вторая часть выйдет. :chaw:

Лилианна добавил [date]1077826732[/date]:
Сейчас посмотрю

Лилианна добавил [date]1077826885[/date]:
вторая часть выйдет 14 мая

Назад
Сверху