• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Syberia (объединённая)

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Эх... Вот я ее и прошла... Почти сама и без помощи подруги.
Впечатления: супер!! Только немного мрачновато...
Еще мне тут сказали, что то, во что мы играем- это неполная версия. На самом деле она гораздо больше. Верить этому или?

Какая игра, какая графика!!!
Я ее прошла в мгновение ока!Самое сложное оказалось составление коктеля!Жуть.По их подсказкам нифига не поняла,пришлось лазить в интернет...
Эх,классно она уехала,такая неожиданная концовка.Вообще игра супер!!!
Все, жду 2 части...

Вторая часть, кажется, должна была появиться в продаже в начале марта... А что-то ее все нет и нет...:loss:

Ура!!! вчера видела демку второй части и немножечко поиграла!!

Какая игра, какая графика!!!
Я ее прошла в мгновение ока!Самое сложное оказалось составление коктеля!Жуть.По их подсказкам нифига не поняла,пришлось лазить в интернет...
Эх,классно она уехала,такая неожиданная концовка.Вообще игра супер!!!
Все, жду 2 части...
согласна на 1000000000000000000000000%, графика супер, усё супер!И вправдуконец прикольный, она не уехала на самолёте!Клёво!Коктейль сделать было сложно,это правда, всё там перебрала, тож в инте нашла прохождение ещё осталось, я всё там прошла, не сложно, иногда в прохождение смотрю когда сложно!Мупер!А вторая есть?Буду ждать с нетерпением!!!!!
Могу дать ссылку на прохождение, или выстовить его, у написано.DE Gabriak, там клёво?А где ты видела?Где ты живёшь?В приват напишешь ок?

Ребята, а кто уже поиграл в "Syberia 2" напишите пожалуйста здесь свои эмоции: игра лучше или хуже предыдущей, а сюжет?
Очень жду ответа:sunshine:

Эшли
сомневаюсь, что кто-то уже поиграл... :)

надеюсь, что хоть через пару месяцев до Украины доползет...

Disappointed, в Москве на Горбушке инглиш версия стоит 500 рублей

Disappointed , думаешь? А может всё-таки хоть кто-то... :rolleyes: Кстати до Казани тож наверняка не скоро доберётся...
De Gabriak ,а как тебе демка?

А у нас в Петрозаводске в одном магазине уже заказали и возможно, в конце недели прибудеи игрушка :))))) Причем и пиратская и лицензионка!

DE Gabriak
здорово вам :))
везуучие :)
а мы будем ждать...)))
Эшли
во всяком случае, если поиграл, то вряд ли прошел :D кроме производителей :D

Ураа! Купила! А кто-нибудь еще купил? Если да, то напишите пожалуйста!

Эшли, красиво, только я так поняла вся игрушка будет в вечной мерзлоте. Снег, Снег, Снег.......

я точно ничего по-английски не пойму... а если и пойму, то это будет напрягать. буду ждать лицензионку.

ВЫШЛА!!!! Сегодня буду играть и ночь не спать:):)

Назад
Сверху