Участник № 16
Настоящее имя: Лилиан Паркер
Место рождения: Сансет Вэлли
Знак зодиака: лев
Семейное положение: не замужем
Образование: приличное
Хобби: фотография
Занятость: бизнес – руководитель филиала
Чем знаменит: у меня все еще впереди…
Чем занят сейчас: собираю коллекцию фотографий
Цитата: «Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе» Д.Рокфеллер
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова: все части «Блондинки в законе».
Любимая книга: налоговый кодекс, иронические детективы И.Хмелевской
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: грызет ногти. Как правило, это означает, что данный экземпляр принадлежит к породе «заморышей» - типичных маменькиных сынков, насквозь пораженных комплексом неполноценности. С такими придется запасаться терпением и носовыми платками на случаи истерики. Защелку в ванной лучше снять, чтобы не пришлось вышибать дверь плечом, когда он устроится там резать себе вены. Сигареты следует прятать: в минуты отчаяния такие типы любят прижигать ими свое бледное тело, дабы физическая боль заглушила моральную. Оно мне надо?
Я думаю, что выйду замуж: Да ладно вам – в приличного мужчину влюбиться – дело нехитрое. А куда остальных-то девать? По сути дела мужчину красит не должность и даже не его кошелек, а женщина. Так что не стоит особенно мучиться с выбором. Всякий мужчина, каким бы плохоньким он не был, требует ухода и … подхода. Главное, чтобы дети от него красивые были.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: ой, вы это серьезно – хотите увидеть/найти что-то конкретное в сумочке женщины? Значит вы не знаете, что эта транспортировочная емкость имеет непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с ней требуются кодовые фразы типа: «Ой, что это?», «Откуда это взялось?», «Да куда же это делось?».
Я ужасно боюсь: что мужчина заметит, что у меня есть ум. Женщина должна быть глупой, иначе какой же дурак захочет иметь жену умней себя. Подлинно умная женщина та, которая не афиширует свой ум.
В душе я всегда мечтала стать: бабочкой, чтобы не заморачиваться с повседневностью.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: садоводом
Я никогда не ношу: смелое мини, цветные босоножки со стразами, глубокое декольте и т.д. – чтобы не быть overdress.
На ужин я никогда не откажусь от: фруктового салата
Преимущество знаменитостей в том, что: они узнаваемы
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: на своем любимом «Фьюрари» заглохла в час пик посреди города. С дрожью вспоминая, как под ненавидящими взглядами окружающих я выбралась из машины, открыла капот и уставилась внутрь… Правильно, как баран на новые ворота. Вот тут я в полной мере поняла, что я – женщина, что у меня высшее гуманитарное образование и что в последний раз я держала в руках отвертку пару лет назад просто от нечего делать.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: люблю пикники
В воскресенье утром я обычно: сплю
Лучший совет, который мне давали: никогда не говори «никогда»
Вопросы персонажу:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? По-моему, сообразительные женщины, ищущие мужа, развлечений или приключений на свою голову, давно вычислили, что по улицам «приличные мужчины» так просто не разгуливают. Там пасутся только «козлы» и «бараны». Максимум, чем может развлечься в дороге уважающая себя женщина, – это микроскопический флирт на светофоре, что приятно, но бесперспективно. Заводить романы на работе во-первых, не с кем, во-вторых немодно. Так что остаются такие вот из ряда вон выходящие обстоятельства.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Он был уж очень нерешительным. Например, никогда не мог определить, какая из тридцати пар обуви лучше всего подходит к очередному моему наряду.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Про это в романах читать занимательно. А в жизни предпочтительнее основательное знакомство (для определения дальнейшей тактики).
Псевдоним (если есть): Улитка (я не медлительная, я очень даже быстро бегаю, особенно от мышей, просто в детстве была похожа на маленькую смешную улитку из мультика, да и имя созвучно, вот и привязалось)
Место рождения: Сансет Валей
Знак зодиака: Рак
Образование: высшее, специализация: культура древнего Египта
Хобби: фотография
Занятость: в данный момент не работаю, но мечтаю о работе в журнале «Сансет Стар»
Чем знаменит: я не могу сказать, что я знаменита, несколько моих фотографий получили престижные премии, так что мои работы известнее меня.
Чем занят сейчас: в данный момент путешествую по Египту, готовлю материал для серии небольших очерков о Египте, его культуре и истории для «Альманаха Путешественника»
Цитата: Бедна любовь, если ее можно измерить. (У.Шекспир)
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова: я люблю мультики, а больше всего мне нравиться мультик про Ламу-императора
Любимая книга/книги: сказки, мифы, легенды… их так много и они такие любимые – трудно выделить какую-то одну.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если я почувствую, что он что-либо скрывает от меня
Я думаю, что выйду замуж: в детстве думала, что за сказочного принца, сейчас считаю, что мой муж будет более реальным
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: фотоаппарат, это мое второе я, без него я как без рук, и обязательно со мной всегда какая-нибудь интересная книга. Это то, что можно найти в ней без труда, а вот остальные мелочи, в беспорядке валяющиеся в многочисленных карманах (я люблю объемные сумки) под час бывают весьма неожиданными даже для меня самой.
Я ужасно боюсь: мышей и крыс
В душе я всегда мечтала стать: художницей, очень, очень хотела бы, но увы, я и кисть это абсолютно несовместимые величины, сколько бы не бились мои учителя, они так и не смогли научить меня рисовать.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: не человеком, кошкой, не знаю почему, просто хотела бы
Я никогда не ношу: наручные часы, может быть поэтому я очень часто опаздываю, но не надолго.
На ужин я никогда не откажусь от: фруктов… вишня, слива, гранат, лайм, виноград – самое лучшее лакомство и не только на ужин, но еще и на завтрак, и на обед и на полдник, и просто перекусить.
Преимущество знаменитостей в том, что: никогда не задумывалась над этим вопросом… даже на ум ничего не приходит…
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: таких случаев полно, самый распространенный сюжет «я и лужа», предшествует этому изящнейший пируэт, а осле раздается оглушительный смех… это еще одна причина, почему я люблю Египет (луж там нет)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: имею черный пояс по карате
В воскресенье утром я обычно: валяюсь в кровати, не сплю, а просто наслаждаюсь первыми лучами солнца и мечтаю
Лучший совет, который мне давали: Не верь тому, что шепчут губы, а верь тому, что говорят глаза…
Вопросы участнику:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? Любопытно, никогда бы не подумала, что я буду принимать участие в чем-либо подобном, когда мне предложили я сначала отказалась, а потом подумала, а почему бы и нет, может быть принцы из сказок все таки существуют?
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Не очень приятные воспоминания и я не хотела бы вдаваться в дальнейшие подробности. Как там детвора говорит… Любовь прошла, завяли помидоры…
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю, хотя иногда этот первый взгляд и бывает обманчив.
Место рождения: Сансет-Валлей.
Знак зодиака: Лев
Образование: высшее
Хобби: Я люблю книги и все что с ними связанно, не могу жить без спорта.
Занятость: На данный момент у меня небольшой застой в писательстве. Ко мне никак не приходит муза...или муз...?
Чем знаменит: Я знаменита своими книгами. У меня много бестселлеров. Парочку могу даже прихватить с собой на свидание
Чем занят сейчас: Сейчас я пытаюсь устроить свою личную жизнь!
Цитата: "Для соразмерности, красоты и здоровья требуется не только образование в области науки и искусства, но и занятия всю жизнь физическими упражнениями."
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова: Если честно, то я не очень люблю смотреть фильмы после экранизации одной моей книги. Конечно, я участвовала в процессе написания сценария, но многое зависело от режиссера.
Любимые книги: С.Кинг, Г. Ф. Лавкрафт, К. Баркер и еще люблю книги Дина Кунца
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Если у него есть вредные привычки. Я веду здоровый образ жизни. А вообще я бы не смогла встречаться с замкнутым человеком. Одиночкой проще говоря.
Я думаю, что выйду замуж: Если этот человек окажется моей второй половинкой и я в этом точно буду уверенна.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: В моей сумочке несколько ручек и карандашей, кошелек, телефон, блокнот и диктофон. Остальное все женские штучки
Я ужасно боюсь: Смерти.
В душе я всегда мечтала стать: Деревенской девушкой.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Мерил Стрип. Странный наверное выбор, но уж очень она мне нравится.
Я никогда не ношу: Шпильки!!! Вот в чем вы меня не увидите, это точно!
На ужин я никогда не откажусь от: порции шпината. Ужинать вредно.
Преимущество знаменитостей в том, что: Очень здорово приходить в магазин! Тебя сразу узнают и все продают со скидкой
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Подпитываясь эмоциями для книги, пришлось лазить по мусоркам. И меня застукали соседи. Было очень неудобно.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Могу сутками работать над книгой и не замечать людей вокруг меня.
В воскресенье утром я обычно: Делаю зарядку, завтракаю и иду к компьютеру.
Лучший совет, который мне давали: Цени мгновение, удивляйся банальному и живи вечность.
Вопросы персонажу:
1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
Хочу найти человека для старости.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман?
Не сошлись характерами. Банально, но правда.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда?
Нет. Со мной такого еще не случалось, но очень хотелось бы!!!