• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
Первый канал MiXei.ru при поддержке

экспериментальной sims-студии Akulina Pictures

представляют новое, увлекательное шоу

«:heart:СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ:heart:»

45395.jpg

45396.jpg
45397.jpg
45398.jpg
45399.jpg
45400.jpg
45401.jpg

Дез и Акулина: (хором) Объявляем первый этап открытым!

45402.jpg

Анкеты участников: парни

Анкеты участников

Парни:

Участник №2

45072.jpg

Настоящее имя: Эмиль Ротшильд
Место рождения: Сансет Вэлли
Знак зодиака: водолей
Семейное положение: холост
Образование: основательное
Хобби: восточные единоборства
Занятость: медицина - травматолог
Чем знаменит: у меня много друзей
Чем занят сейчас: улучшаю навык единоборства
Цитата: «Вместе люди могут совершить то, что не в силах сделать в одиночку». Д.Уэбстер

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: «Афера Томаса Крауна»
Любимая книга/книги: «Саквояжники», «Отель», «Аэропорт», «Колеса» А.Хэйли (люблю этого автора)
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: говорит «Какая прелесть», когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона. Да еще тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю.

Я думаю, что женюсь: на умной женщине. Которая, если приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, фондюшница, мулине, умеет ими пользоваться.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: череп. Не падайте в обморок – рубиновый, друзья подарили на повышение. Да, и очень качественный нектар – от вылеченного пациента.
Я ужасно боюсь: женских слез. А женщины плачут часто: при встречах и расставаниях, от горя и от радости, от избытка чувств и их недостатка, по конкретному поводу и без всякого повода. Не знаю, как полагают специалисты-офтальмологи, но им ни за что не уговорить меня, что слезные железы мужчин и женщин устроены одинаково. Нет, я убежден, что женская слезная железа имеет неограниченные водонапорные возможности, и может выдать любое количество слез на единицу глаза. Поэтому мужчина однозначно проигрывает женщине все «слезные войны» и безоговорочно капитулирует на условиях противника.
В душе я всегда мечтал стать: в дУше я пою, а мечтать мне некогда – работать надо
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: ученым
Я никогда не ношу: бейсболку
На ужин я никогда не откажусь от: бифштекса. Женщины должны знать, что настроение мужчины и его отношение к окружающим во многом определяется количеством и качеством съеденной им пищи.
Преимущество знаменитостей в том, что: им многое прощают
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: пытался описать женщине маршрут передвижения до больницы. Ну как такое возможно в природе: женщина выходит из пункта А по прямой в пункт В, а оказывается на кривой в пункте С?! При виде женщины, заблудившийся в трех соснах, я просто прихожу в ярость.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: люблю классическую музыку
В воскресенье утром я обычно: работаю дома
Лучший совет, который мне давали: Семь раз отмерь, одни раз – отрежь.

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? Люблю хорошие компании, ведь они – машины по производству браков, разводов, непродолжительных связей, встреч на одну ночь, проблем на большую часть оставшейся жизни. Женщина – великая организующая сила на этом празднике жизни. А интересная женщина может стать самым запоминающимся приключением (возможно даже на всю оставшуюся жизнь).
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Головная боль, которая длится восемь с половиной недель – это не головная боль.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Скорее с первого раза…

Участник №5

45070.jpg

Настоящее имя: Смит Браун
Место рождения: Сансет Велли
Знак зодиака: Близнец
Семейное положение: Холост. Свободен как птичка в полете.
Образование: Закончил театральный университет Им.Буратино.
Хобби: Фотография, люблю фотографировать красивых девушек. Обращайтесь если что!
Занятость: Вообще работы очень много, я работаю ведущем на телевидении, в планах развиваться как режиссер.
Чем знаменит: Меня узнают на улице, и даже просят автографы, у меня богатая биография на телевидении, так как мелькаю я на экранах лет с семнадцати.
Чем занят сейчас: Сейчас занят собственным проектом, организовываю выставку своих фотографий
Цитата: Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Вообще фильмы я смотрю редко, и вряд ли буду тратить время на просмотр фильма который я уже видел. Вот вопрос какие фильмы мне нравятся? И какие я запомню? Да такие которые заставляют сердце биться сильнее и чаще, вызывают нехватку воздуха, когда ком в горле, когда чувство жжения в глазах, когда появляется солено-металлический вкус крови во рту...когда хочется сказать близким людям как сильно ты их любишь...Обостряющие чувство жизни и реальности...Таких фильмов не много и Вы их наверняка знаете.
Любимая книга/книги: Любимицы у меня нет, да и времени нет особо для чтения.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Вульгарна, меркантильна и лжива.
Я думаю, что женюсь: Я думаю что женюсь именно тогда когда полюблю, и когда смогу из-за дня в день засыпать и просыпаться с девушкой.
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: деньги и телефон и жвачку.
Я ужасно боюсь: Так и остаться одним.
В душе я всегда мечтал стать: Как бы банально это не звучало, я мечтал стать космонавтом.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Ой!!! Да о чем вы говорите? Я уверен что не найдется сейчас человек который готов стать другим человеком. Лично я хочу оставаться собой.
Я никогда не ношу: Головных уборов.
На ужин я никогда не откажусь от: От добротного стейка с овощами. И от поцелуя ;)
Преимущество знаменитостей в том, что: Они вольны делать все что им вздумается.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Когда я в гримерной разговаривая с приятелем подшучивал над своей напарницей не заметил что она стоит за моей спиной. Мне было стыдно!
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Ни разу не состоял в серьезных отношениях!
В воскресенье утром я обычно: Выхожу на пляж (у меня дом на берегу моря), и встречаю рассвет.
Лучший совет, который мне давали: После драки кулаками не машут!

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? Почему решил, да потому то что понял что мне не хватает! Не хватает красивой, любящей, понимающей, преданной девушки рядом. Очень хочется чтоб меня ждали дома. Я искренне надеюсь, что найду эту девушку здесь.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Да потому что и предпоследний, не было времени на отношения, у девушек часто не хватает терпения и понимая. Многие хотят все и сразу.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю, но самому испытать не приходилось.

Участник №7

45055.jpg

Настоящее имя: Николай Романов
Псевдоним (если есть): Как сказала моя бывшая жена: "Ты - козел!"...
Место рождения: Сансет-Валлей.
Знак зодиака: Близнец
Семейное положение: Был женат, но сейчас абсолютно свободен.
Образование: Учился на ветеринара, но не сдал сессию и ушел в армию.
Хобби: Обожаю бегать утром по набережной города, а еще люблю рыбалку.
Занятость: Я - летчик. Не могу без неба.
Чем знаменит: Большим количеством романов. Меня ненавидит больше половины женщин города.
Чем занят сейчас: Конечно же жду свою женщину. И воспитываю сына.
Цитата: "Зачем же осуждать того, кто всюду ищет любовь, быть может, это лишь трепет плоти, не испытавший трепета сердечного, пусть он длится один вечер, а не вечно, но разве это не любовь в своём роде?"

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Casanova...:)
Любимая книга: Королевская битва. Меня она поразила...хочешь жить - умей вертеться.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной если она: Если она меня будет постоянно что-то заставлять....и будет зарабатывать больше чем я:) А вообще предпочитаю находить компромисс во всем.
Я думаю, что выйду женюсь: Первый раз я сделал предложение по молодости. Нам было по 19-ть лет. Лежа в пшеничном поле полностью нагими и абсолютно счастливыми у меня просто вырвались эти заветные слова: " Выходи за меня?!". Но дело до свадьбы так и не дошло. Родители ее отправили учиться на другой конец света. Второе мое предложение было уже основательным. Моя девушка забеременела от меня. Мы сыграли свадьбу. После 1 года жизни расстались. На этот раз она ушла от меня сказав что ей нужен постоянный и верный муж, а не летчик, которого постоянно нет дома и у которого есть любовница - НЕБО!!!
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: Я не ношу никаких сумок. Все спрятано в карманах. Несколько тысяч денег:), контрацептивы, список с продуктами которые надо взять, ключи от дома и фотография сына.
Я ужасно боюсь: Потерять своего сына.
В душе я всегда мечтал стать: нектароделом в 10-ом поколении.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Всемирно известным ветеринаром. Мечта детства. А характер я бы свой ни на какие коврижки не променял.
Я никогда не ношу: Пирсинг. Ужасно боюсь боли, вот и не делаю в себе лишних дырок...хотя сережки у меня в обеих ушах:)
На ужин я никогда не откажусь от: Куска хорошо прожаренного мяса.
Преимущество знаменитостей в том, что: ...ну, наверное им знакомиться с девушками легче:)
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Занимался любовью с девушкой у нее дома и с работы пришел ее муж. Было не очень красиво:)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Никогда не смотрел телевизор!
В воскресенье утром я обычно: Рано утром совершаю пробежку и потом гуляю с сыном.
Лучший совет, который мне давали: Бери от жизни все. Все что можешь выжать до последней капли.

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее?
Жду каких-то новых ощущений и наконец свою вторую половинку. А почему решил принять участи? Так ведь надо везде успеть. А вдруг тут моя судьба?
2. Почему закончился ваш предыдущий роман?
Не было перчинки в отношениях. Короче, девушка меня не зацепила.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда?
Конечно!!! Я считаю что она так и должна приходить...эта ЛЮБОВЬ.

Участник №11

45062.jpg

Настоящее имя: Рэндом Олдрин
Псевдоним: Сластёна
Знак зодиака: Водолей
Образование: Всесимская Академия Наукообразного Занудства
Хобби: кулинария и сим-фу
Занятость: патрульный

Чем знаменит: съел за один присест 3 лаймовых и 2 ангельских пирога, 8 фруктовых десертов, именинный торт, французские блины и 20 порций мороженного!
Чем занят сейчас: фантазиями о своей второй половинке (ну где же ты, моё заварное пироженко?)
Цитата: Она не может слипнуться! :)

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: "Любви все возрасты попкорны"
Любимые книги: "А кушать хочется всегда" и "История Гранта Родрика"
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: на диете
Я думаю, что женюсь: ну, я правда каждый раз так и думаю ;)
Если вы сейчас загляните в мой карман, то увидите там: мой мобильник, немного денег, ключи от скутера, засахаренные вишни, печенье и (нет, нет, закройте глаза!) блинчики с клубникой, лаймовый пирог, фруктовое парфе...
Я ужасно боюсь: пчёл
В душе я всегда мечтал стать: суперменом, агентом 008, спасти человечество от пришельцев/волчанки/скуки
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Грантом Родриком!
Я никогда не ношу: лыжи летом
На ужин я никогда не откажусь от: десерта!
Преимущество знаменитостей в том, что: если забудешь с утра, кто ты, тебе всегда напомнят
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: облизывал пластиковый торт в витрине кондитерской (он так аппетитно выглядел!)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: суровый программер и у меня синий пояс по сим-фу! А ещё я умею производить впечатление и вышивать крестиком.
В воскресенье утром я обычно: сплю, потому что накануне сидел до утра в инете
Лучший совет, который мне давали: заправлять блинчики клубничным джемом

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? - У меня было много различных свиданий, но свидания вслепую ещё ни разу. Я уверен, в этот раз мне действительно повезёт (нет, НАМ повезёт!) и мы будем долго счастливы вместе. В любом случае, я жду сюрпризов и приключений.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? - Оказалось, что у неё алергия на шоколад...
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? - Ну конечно! (ведь это прекрасное чувство, жаль, что чаще всего длится оно ровно до второго взгляда)

Участник №13

45077.jpg

Настоящее имя: Натан
Место рождения: загородный дом моих предков, в 10 лье от Парижа
Знак зодиака: лев
Образование: высшее
Хобби: я коллекционер, коллекционирую ценности (от древнеегипетской вазы до синяка под глазом) и приключения (на все части своего тела).
Занятость: я заместитель генерального директора в корпорации своего отца… на бумаге.
Чем знаменит: смотря где… в доме своих родителей своим неподчинением, в деревушке неподалеку – веселыми пирушками, среди девушек – поцелуями, в портовых тавернах – больше знаменит мой кулак, чем я, он так же знаменит и среди других искателей приключений – дорогу мне переходить не стоит, хотя если Вы девушка, «расхитительница гробниц», смотрите чуть выше.
Чем занят сейчас: в ожидании нового увлекательного приключения и любви (а чем любовь не приключение?)
Цитата: Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Б.Шоу)

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Лара Крофт… я восхищен ею!
Любимая книга/книги: мои любимые книги это карты и манускрипты, которые хранят тайны потерянных сокровищ, книги я тоже читаю, иногда, но никогда не запоминанию их названий и авторов.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: а) уродлива, б) толстая, в) выше меня
Я думаю, что женюсь: до 30 лет, я точно это сделаю
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак/карман, то увидите там: содержание моего рюкзака не для любопытных глаз, а вот в кармане всегда есть компас и кошелек, туго или не очень, бывает и такое, набитый деньгами.
Я ужасно боюсь: своей работы и змей, работа убивает медленно, а змеи быстро, но и первое и второе я вынужден терпеть.
В душе я всегда мечтал стать: капитаном пиратского судна, пиратом я почти стал, «пиратом пустыни», осталось найти свой корабль
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: фараоном
Я никогда не ношу: юбки!
На ужин я никогда не откажусь от: расцелую ту девушку, которая приготовит рататуй так, как готовила его моя няня
Преимущество знаменитостей в том, что: они знамениты, с другой стороны - это их самый большой недостаток
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: был не очень одет… и не совсем один и не совсем с той, с кем должен был быть…
Вы удивитесь, если узнаете, что я: белый и пушистый. Удивились, а я действительно такой, особенно утром в воскресенье.
В воскресенье утром я обычно: Сплю!
Лучший совет, который мне давали: Даже если ты родился в рубашке, купи к ней хотя бы брюки! (пришлось покупать)

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? – буду честен, отец поставил условие, если я не женюсь до 30 лет, он лишит меня наследства. Поэтому все банально – ищу жену. Найти желающую не трудно, уж предки позаботятся, но хотелось бы большего… Ведь говорят, что любовь это самое большое приключение в жизни, хотелось бы проверить.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? – романом это сложно назвать, так краткая зарисовка… я нашел гробницу императора Симпотета 18го, больше в этой деревушке меня ничего не держало, а ее очень даже держали – ее родители.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? – конечно, всех своих бывших девушек я полюбил именно с первого взгляда.

Участник №14

45056.jpg

Настоящее имя: Кристиан Сильверман
Псевдоним (если есть):
Место рождения: Симтопия
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: Холост
Образование: Университет Симтопии
Хобби: Фотография
Занятость: Путешественник
Чем знаменит: Кувалдой сломал все лишние стены в городской библиотеке.
Чем занят сейчас: Подготовкой к новому путешествию
Цитата: Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Возвращение блудного попугая
Любимая книга: Курс выживания в пустыне
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Станет мне рассказывать о своих прошлых отношениях
Я думаю, что выйду женюсь: Когда пойму, что это та - единственная
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Нетбук
Я ужасно боюсь: Попасть в дурацкое положение
В душе я всегда мечтал стать: Первооткрывателем новых земель
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы:
Великим спортсменом
Я никогда не ношу: Домашние тапочки
На ужин я никогда не откажусь от: Хорошо прожаренного стейка
Преимущество знаменитостей в том, что: Им не надо постоянно предъявлять документы
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Разговаривал со своей рыбкой в аквариуме
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Никогда не видел снега
В воскресенье утром я обычно: Совершаю пробежку по городскому пляжу
Лучший совет, который мне давали: Не слушай чужих советов.

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? Хочу найти ту, что будет понимать и принимать меня
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Моя девушка не вынесла моих постоянных разъездов
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Только в такую и верю

_______________________________________________________________________________________

Участник №18

45086.jpg

Настоящее имя: Генри Флоренс.
Псевдоним (если есть): Нет.
Место рождения: Сансет Вэлли.
Знак зодиака: Водолей.
Семейное положение: Холост.
Образование: Частное.
Хобби: Энтомология.
Занятость: Безработный.
Чем знаменит: Нет.
Чем занят сейчас: Поиском новых видов насекомых.
Цитата: "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай помолчать и фонтану".Козьма Прутков.

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: "Природная аномалия или в Сансет Вэлли идёт снег"
Любимая книга: "Женщина под красным зонтом."
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Вульгарна.
Я думаю, что женюсь: На девушке, разделяющей мои взгляды на жизнь.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Лупу.
Я ужасно боюсь: Проспать рассвет.
В душе я всегда мечтал стать: Энтомологом.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: Художником.
Я никогда не ношу: Шорты.
На ужин я никогда не откажусь от: Отбивной.
Преимущество знаменитостей в том, что: За них думают продюсеры.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Подскользнулся на банановой кожуре.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Летаю во сне.
В воскресенье утром я обычно: Делаю то, что и в остальные дни - отправляюсь на природу!
Лучший совет, который мне давали: Хорошая реакция - залог успеха.

Вопросы персонажу:

Всегда мечтал поохотиться на "бабочек". А вдруг попадётся редкий экземпляр?
Трудно общаться с привидениями, они проскальзывают сквозь пальцы.
Почему бы и нет?

_______________________________________________________________________________________

Участник №21

45058.jpg

Настоящее имя: Леонард Джин Шин
Псевдоним (если есть): Лео Джин
Место рождения: Шанг-Симла
Знак зодиака: Близнецы
Семейное положение: не женат
Хобби: литература
Занятость: распорядитель книжного клуба.
Чем знаменит: своими книгами
Чем занят сейчас: пишу очередную книгу
Цитата: «Внешность часто обманчива»

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: «Библиотекарь», просто хороший фильм. Там три части, вот их я и смотрю снова и снова.
Любимая книга: «Руководство по выживанию в пустыне» – полезная книга, удивляюсь, что не у всех она есть.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не любит читать, столько всего интересного можно узнать из книг.
Я думаю, что выйду женюсь: на умной и хорошей девушке, любящей книги.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: книги, они появляются ниоткуда – наверное, я их просто притягиваю.
Я ужасно боюсь: ничего я не боюсь.
В душе я всегда мечтал стать: писателем
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: самим собой – меня пока все устраивает.
Я никогда не ношу: официальную одежду – не люблю ее, она неудобная.
На ужин я никогда не откажусь от: китайской еды, люблю ее с детства
Преимущество знаменитостей в том, что: можно многие вещи получать бесплатно
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: мирно читал с фонариком под одеялом, но это было в детстве, больше меня врасплох застать уже не смог никто.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вообще-то китаец и у обоих моих родителей были черные волосы
В воскресенье утром я обычно: читаю книги
Лучший совет, который мне давали: «Улыбнись и помаши небу – Симскому Богу будет приятно и он тебя не оставит»

Вопросы персонажу:

Стало очень интересно пообщаться с девушками из других городов, узнать, что они предпочитают. Я же писатель – мне интересны люди и отношения между ними.

Ну, в издательстве мне сказали, что книги больше 400 страниц читать не очень любят, поэтому пришлось заканчивать роман на 400 странице, если вы про мой последний роман.

Верю, но хорошо помню, что эта любовь может закончиться после первого разговора.

Анкеты участников

Девушки​

Участник №3

45059.jpg

Настоящее имя: Александрина Альто
Псевдоним (если есть):
Знак зодиака: Дева
Семейное положение: не замужем
Хобби: рисование
Занятость: брокер
Чем знаменита: самый молодой и влиятельный брокер «Ландграаб & Co»
Чем занята сейчас: учусь фотографировать
Цитата: «Всегда быть независимой и жить в ладу с самой собой»

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: «Кейт и Лео»
Любимая книга: «Гордость и предубеждение» Джейн Остин
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: сразу начинает указывать мне что и как делать.
Я думаю, что выйду замуж: только за хорошего и умного мужчину
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: пару яблок, фотоаппарат и плюшевого мишку
Я ужасно боюсь: показаться смешной
В душе я всегда мечтала стать: художником, но как-то не сложилось
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: попробовала бы стать художником, может на этот раз все получилось бы
Я никогда не ношу: дурацких карнавальных костюмов
На ужин я никогда не откажусь от: овощей в кляре
Преимущество знаменитостей в том, что: даже их глупые выходки и высказывания многие считают умными.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: рисовала на совещании карандашом цветочки.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: выставляю свои работы не только в художественной галерее Сансет Велли, но и заграницей.
В воскресенье утром я обычно: сплю, отдыхаю от рабочей недели
Лучший совет, который мне давали: «Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!»

Вопросы персонажу:

Хочу познакомиться с новыми людьми, жду интересных встреч и знакомств и надеюсь обрести уверенность в своих силах

У меня пока не было романов
Верю, но уйдет много времени, чтобы понять, а любовь ли это.

Участник №6

45060.jpg

Настоящее имя: Кейт Сторм
Псевдоним: Обаяшка
Место рождения: Риверсайд
Знак зодиака: Стрелец
Образование: курсы фотомастерства и стажировка в Шарм ле Сим
Хобби: заядлая рыбачка
Занятость: вольный фотограф
Чем знаменита: однажды я поймала воооот таакую акулу!
Чем занята сейчас: зажигаю на вечеринке :)
Цитата: да я одной левой смерть завожу и подсекаю!

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: "Рыбное место"
Любимая книга: "А где Белла?"
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: антифеменист
Я думаю, что выйду замуж: за щедрого, веселого и обаятельного (такого, как мой папа)
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: мой мобильник, сертификат за обаятельность, фотоаппарат, удочку и разную наживку для рыбок.
Я ужасно боюсь: разбить свой дорогой фотоаппарат
В душе я всегда мечтала стать: русалочкой
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: мэром города. а почему нет? я бы справилась.
Я никогда не ношу: нижнего белья (шутка :)) накладные усы
На ужин я никогда не откажусь от: хорошей застольной беседы
Преимущество знаменитостей в том, что: к их мнению прислушиваются, они могут влиять на людей (фаны во всем им подражают)
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: загадывала три желания золотой рыбке в фонтане :о
Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда не готовлю пойманную рыбу, а выпускаю обратно в водоем или в аквариум
В воскресенье утром я обычно: возвращаюсь с предрассветной рыбалки в прекрасном настроении ^__^
Лучший совет, который мне давали: не имей 100 симолеонов, а имей 100 друзей

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? - Недавно меня попросили сделать фотографии счастливых пар для сайта знакомств. Я и не представляла, как много людей нашли свою половинку в интернете, вот и сама решила попробовать. Чего жду? Ну, конечно же, чуда!
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? - Он ревновал меня даже к рыбам...
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? - Верю, а также и в другие чудеса.

Участник №8

45057.jpg

Настоящее имя: Ясмин Отари
Псевдоним (если есть):
Место рождения: Аль Симара
Знак зодиака: Я не признаю китайский календарь
Образование: Закончила Университет Шам ле Сим
Хобби: Рисование пейзажей и натюрмортов
Занятость: Работаю в клинике Сансет-Вэлли
Чем знаменит: Не стремлюсь к известности
Чем занят сейчас: Читаю новый медицинский журнал
Цитата: Три вещи вызывают любовь: вера, скромность и щедрость.

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Угадай, кто?
Любимая книга: Огненная лама
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Неприличный и бесцеремонный
Я думаю, что выйду замуж: Если мой избранник понравится моей семье
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Стетоскоп
Я ужасно боюсь: Темноты
В душе я всегда мечтала стать: Всемирно известным хирургом
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Художником
Я никогда не ношу: Мини-юбки и шорты (только в спортзале)
На ужин я никогда не откажусь от: Мороженого
Преимущество знаменитостей в том, что: Не вижу никаких преимуществ
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Примеряла бабушкины драгоценности
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Никогда не была влюблена
В воскресенье утром я обычно: Отсыпаюсь после ночного дежурства
Лучший совет, который мне давали: Прежде, чем высказать кому-нибудь горькую правду, помажь кончик своего языка медом.

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? У меня нет другого времени на личную жизнь, я много работаю и противник случайных знакомств. С другой стороны мне не хочется, чтобы мои родные искали мне вторую половинку
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Его просто не было
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Нет. Любовь – это взаимное постепенное узнавание и открытие.

___________________________________________________________________________________

Участник №10

45083.jpg

Настоящее имя: Арлет Нова.
Псевдоним (если есть): Нет.
Место рождения: Сансет Вэлли.
Знак зодиака: Весы.
Семейное положение: Мужа нет.
Образование: Академия искусств.
Хобби: Фотография.
Занятость: Фотокореспондент журнала "Симпутешественник".
Чем знаменит: Нет.
Чем занят сейчас: План на ближайший месяц - рабочая поездка в Китай.

Цитата: "В том поединке своеволий, кто в чьей руке был только мяч? Чьё сердце, ваше ли, моё ли, летело вскачь?"

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова:
"Симглюцинация 3".
Любимая книга: "Легенды и мифы древних симов".
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Ходит другой дорогой.
Я думаю, что выйду замуж: В следующей жизни.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Метеорит, аж два штук. Один отдам незнакомцу на первом свидании. пусть и у него будет камень за пазухой. Вдруг встретит кого-нибудь из ЕА?
Я ужасно боюсь: Арабских шейхов и их плевачих картонных верблюдов.
В душе я всегда мечтала стать: Художницей
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Дочерью Ландграаба
Я никогда не ношу: Песцовых шуб, мне и так жарко.
На ужин я никогда не откажусь от: Лобстера.
Преимущество знаменитостей в том, что: Их носят на руках.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Кривлялась перед зеркалом.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Умею делать шпагат (из манильской пеньки)
В воскресенье утром я обычно: Пою в душе, задушевно так. Я даже почти не слышу, как соседи ломают входную дверь с целью извлечения меня из этого самого душа. Какие однако извращенцы! Вот поставлю бронированную дверь и пару пулемётов с оптическим прицелом, сами фальцетом запоют!
Лучший совет, который мне давали: "Перекрасься в брюнетку!"

Вопросы персонажу:

Жду новых, волнующих чувств, это так взбадривает!
Это слишком личное, я не готова делиться подобными откровениями.
Да.

___________________________________________________________________________________

Участник № 16

45071.jpg

Настоящее имя: Лилиан Паркер
Место рождения: Сансет Вэлли
Знак зодиака: лев
Образование: приличное
Хобби: фотография
Занятость: бизнес – руководитель филиала
Чем знаменит: у меня все еще впереди…
Чем занят сейчас: собираю коллекцию фотографий
Цитата: «Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе» Д.Рокфеллер

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: все части «Блондинки в законе».
Любимая книга: налоговый кодекс, иронические детективы И.Хмелевской
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: грызет ногти. Как правило, это означает, что данный экземпляр принадлежит к породе «заморышей» - типичных маменькиных сынков, насквозь пораженных комплексом неполноценности. С такими придется запасаться терпением и носовыми платками на случаи истерики. Защелку в ванной лучше снять, чтобы не пришлось вышибать дверь плечом, когда он устроится там резать себе вены. Сигареты следует прятать: в минуты отчаяния такие типы любят прижигать ими свое бледное тело, дабы физическая боль заглушила моральную. Оно мне надо?
Я думаю, что выйду замуж: Да ладно вам – в приличного мужчину влюбиться – дело нехитрое. А куда остальных-то девать? По сути дела мужчину красит не должность и даже не его кошелек, а женщина. Так что не стоит особенно мучиться с выбором. Всякий мужчина, каким бы плохоньким он не был, требует ухода и … подхода. Главное, чтобы дети от него красивые были.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: ой, вы это серьезно – хотите увидеть/найти что-то конкретное в сумочке женщины? Значит вы не знаете, что эта транспортировочная емкость имеет непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с ней требуются кодовые фразы типа: «Ой, что это?», «Откуда это взялось?», «Да куда же это делось?».
Я ужасно боюсь: что мужчина заметит, что у меня есть ум. Женщина должна быть глупой, иначе какой же дурак захочет иметь жену умней себя. Подлинно умная женщина та, которая не афиширует свой ум.
В душе я всегда мечтала стать: бабочкой, чтобы не заморачиваться с повседневностью.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: садоводом
Я никогда не ношу: смелое мини, цветные босоножки со стразами, глубокое декольте и т.д. – чтобы не быть overdress.
На ужин я никогда не откажусь от: фруктового салата
Преимущество знаменитостей в том, что: они узнаваемы
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: на своем любимом «Фьюрари» заглохла в час пик посреди города. С дрожью вспоминая, как под ненавидящими взглядами окружающих я выбралась из машины, открыла капот и уставилась внутрь… Правильно, как баран на новые ворота. Вот тут я в полной мере поняла, что я – женщина, что у меня высшее гуманитарное образование и что в последний раз я держала в руках отвертку пару лет назад просто от нечего делать.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: люблю пикники
В воскресенье утром я обычно: сплю
Лучший совет, который мне давали: никогда не говори «никогда»

Вопросы персонажу:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? По-моему, сообразительные женщины, ищущие мужа, развлечений или приключений на свою голову, давно вычислили, что по улицам «приличные мужчины» так просто не разгуливают. Там пасутся только «козлы» и «бараны». Максимум, чем может развлечься в дороге уважающая себя женщина, – это микроскопический флирт на светофоре, что приятно, но бесперспективно. Заводить романы на работе во-первых, не с кем, во-вторых немодно. Так что остаются такие вот из ряда вон выходящие обстоятельства.
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Он был уж очень нерешительным. Например, никогда не мог определить, какая из тридцати пар обуви лучше всего подходит к очередному моему наряду.
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Про это в романах читать занимательно. А в жизни предпочтительнее основательное знакомство (для определения дальнейшей тактики).

Участник №17

45081.jpg

Настоящее имя: Ульяна
Псевдоним (если есть): Улитка (я не медлительная, я очень даже быстро бегаю, особенно от мышей, просто в детстве была похожа на маленькую смешную улитку из мультика, да и имя созвучно, вот и привязалось)
Место рождения: Сансет Валей
Знак зодиака: Рак
Образование: высшее, специализация: культура древнего Египта
Хобби: фотография
Занятость: в данный момент не работаю, но мечтаю о работе в журнале «Сансет Стар»
Чем знаменит: я не могу сказать, что я знаменита, несколько моих фотографий получили престижные премии, так что мои работы известнее меня.
Чем занят сейчас: в данный момент путешествую по Египту, готовлю материал для серии небольших очерков о Египте, его культуре и истории для «Альманаха Путешественника»
Цитата: Бедна любовь, если ее можно измерить. (У.Шекспир)

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: я люблю мультики, а больше всего мне нравиться мультик про Ламу-императора
Любимая книга/книги: сказки, мифы, легенды… их так много и они такие любимые – трудно выделить какую-то одну.
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если я почувствую, что он что-либо скрывает от меня
Я думаю, что выйду замуж: в детстве думала, что за сказочного принца, сейчас считаю, что мой муж будет более реальным
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: фотоаппарат, это мое второе я, без него я как без рук, и обязательно со мной всегда какая-нибудь интересная книга. Это то, что можно найти в ней без труда, а вот остальные мелочи, в беспорядке валяющиеся в многочисленных карманах (я люблю объемные сумки) под час бывают весьма неожиданными даже для меня самой.
Я ужасно боюсь: мышей и крыс
В душе я всегда мечтала стать: художницей, очень, очень хотела бы, но увы, я и кисть это абсолютно несовместимые величины, сколько бы не бились мои учителя, они так и не смогли научить меня рисовать.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: не человеком, кошкой, не знаю почему, просто хотела бы
Я никогда не ношу: наручные часы, может быть поэтому я очень часто опаздываю, но не надолго.
На ужин я никогда не откажусь от: фруктов… вишня, слива, гранат, лайм, виноград – самое лучшее лакомство и не только на ужин, но еще и на завтрак, и на обед и на полдник, и просто перекусить.
Преимущество знаменитостей в том, что: никогда не задумывалась над этим вопросом… даже на ум ничего не приходит…
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: таких случаев полно, самый распространенный сюжет «я и лужа», предшествует этому изящнейший пируэт, а осле раздается оглушительный смех… это еще одна причина, почему я люблю Египет (луж там нет)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: имею черный пояс по карате
В воскресенье утром я обычно: валяюсь в кровати, не сплю, а просто наслаждаюсь первыми лучами солнца и мечтаю
Лучший совет, который мне давали: Не верь тому, что шепчут губы, а верь тому, что говорят глаза…

Вопросы участнику:

1. Почему решили принять участие в игре и чего ждете от нее? Любопытно, никогда бы не подумала, что я буду принимать участие в чем-либо подобном, когда мне предложили я сначала отказалась, а потом подумала, а почему бы и нет, может быть принцы из сказок все таки существуют?
2. Почему закончился ваш предыдущий роман? Не очень приятные воспоминания и я не хотела бы вдаваться в дальнейшие подробности. Как там детвора говорит… Любовь прошла, завяли помидоры…
3. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю, хотя иногда этот первый взгляд и бывает обманчив.

Участник №22

45054.jpg

Настоящее имя: Моник Форальберг
Псевдоним (если есть): Моник Кинг
Место рождения: Сансет-Валлей.
Знак зодиака: Лев
Хобби: Я люблю книги и все что с ними связанно, не могу жить без спорта.
Занятость: На данный момент у меня небольшой застой в писательстве. Ко мне никак не приходит муза...или муз...?
Чем знаменит: Я знаменита своими книгами. У меня много бестселлеров. Парочку могу даже прихватить с собой на свидание;)
Чем занят сейчас: Сейчас я пытаюсь устроить свою личную жизнь!
Цитата: "Для соразмерности, красоты и здоровья требуется не только образование в области науки и искусства, но и занятия всю жизнь физическими упражнениями."

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Если честно, то я не очень люблю смотреть фильмы после экранизации одной моей книги. Конечно, я участвовала в процессе написания сценария, но многое зависело от режиссера.
Любимые книги: С.Кинг, Г. Ф. Лавкрафт, К. Баркер и еще люблю книги Дина Кунца:)
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Если у него есть вредные привычки. Я веду здоровый образ жизни. А вообще я бы не смогла встречаться с замкнутым человеком. Одиночкой проще говоря.
Я думаю, что выйду замуж: Если этот человек окажется моей второй половинкой и я в этом точно буду уверенна.
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: В моей сумочке несколько ручек и карандашей, кошелек, телефон, блокнот и диктофон. Остальное все женские штучки:)
Я ужасно боюсь: Смерти.
В душе я всегда мечтала стать: Деревенской девушкой.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Мерил Стрип. Странный наверное выбор, но уж очень она мне нравится.
Я никогда не ношу: Шпильки!!! Вот в чем вы меня не увидите, это точно!
На ужин я никогда не откажусь от: порции шпината. Ужинать вредно.
Преимущество знаменитостей в том, что: Очень здорово приходить в магазин! Тебя сразу узнают и все продают со скидкой:)
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Подпитываясь эмоциями для книги, пришлось лазить по мусоркам. И меня застукали соседи. Было очень неудобно.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Могу сутками работать над книгой и не замечать людей вокруг меня.
В воскресенье утром я обычно: Делаю зарядку, завтракаю и иду к компьютеру.
Лучший совет, который мне давали: Цени мгновение, удивляйся банальному и живи вечность.

Вопросы персонажу:

Хочу найти человека для старости.
Не сошлись характерами. Банально, но правда.
Нет. Со мной такого еще не случалось, но очень хотелось бы!!!

45466.jpg

45467.jpg

45469.jpg

45470.gif

Участник №4

44626.jpg

Настоящее имя: Дезмонд Ричардс
Псевдоним (если есть): предпочитаю не прятаться под вымышленными именами
Место рождения: Лондон
Знак зодиака: Овен
Хобби: искусство, искусство и еще раз искусство
Занятость: художник
Чем знаменит: своими картинами и знаменит
Чем занят сейчас: готовлюсь к очередной выставке в Париже. Ассистирую самой очаровательной девушке на земле в игре «Свидание вслепую»))
Цитата: «Жизнь − не игра. Жизнь − таинство. Ее идеал − любовь. Ее очищение – жертва» (О. Уайльд); «Художник думает рисунком» (С. Дали).

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: ммм… не фильм. Сон. Он гораздо лучше любого фильма.
Любимая книга/книги: не люблю перечислять подобные вещи.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не та, о которой мечтаю.
Я думаю, что женюсь: как только она даст согласие.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: папку с эскизами, ежедневник (спасаюсь от рассеянности), мобильный телефон, портмоне, фотоаппарат (в последнее время мне все чаще хочется «останавливать мгновенья»), чистый носовой платок, наручные часы (таскаю их в сумке, в кармане, в папке с рисунками, но никак не на руке), футляр с заточенными карандашами и футляр от очков.
Я ужасно боюсь: только за тех, кто мне дорог.
В душе я всегда мечтал стать: кем мечтал, тем и стал.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы: зачем? Жизнь нам дается всего один раз. Хочу прожить ее самим собой.
Я никогда не ношу: сеточки для волос и бабочки-удавки.
На ужин я никогда не откажусь от: душевного разговора за чашкой горячего чая.
Преимущество знаменитостей в том, что: любой плюс в данном случае можно трактовать как минус, так что рассуждать о преимуществах не берусь.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: …дверь в ванную закрывать нужно, если находишься не один в квартире)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: маньяк. Без шуток)
В воскресенье утром я обычно: радуюсь новому выходному дню, точнее возможности встретить его в окружении самых замечательных людей на свете)
Лучший совет, который мне давали: никогда не сдавайся. Каким бы безвыходным ни казалось положение.

За компанию решил принять участие. А жду окончания игры в той же компании)) и счастья для всех игроков, конечно же)

Вероятно, из-за отсутствия любви.

Она есть, я знаю.

________________________________________________________________________________

Участник №15

44212.jpg

Настоящее имя: Джейн
Псевдоним (если есть): Акулина
Место рождения: Симливуд
Знак зодиака: стрелец
Семейное положение: не замужем, воспитываю сына
Образование: филологический факультет Сансет-Вилльского Государственного Университета имени Ламы
Хобби: увлекаюсь садоводством, люблю путешествовать
Занятость: писатель, режиссер, телеведущая
Чем знаменит: не то чтобы знаменита, но имею некоторую известность в узких кругах, благодаря написанным книгам
Чем занят сейчас: работаю над небольшим рассказом. Звучит скучно, не так ли?
Цитата: «Никогда и ничего не проси, гордая женщина, и всё дадут и всё принесут тебе сами…»

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: «Улыбнуться небу». И вам советую посмотреть. ;)
Любимая книга: «Унесенные ветром Ламы»
Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: раньше я часто думала над этим вопросом, но теперь точно знаю, - я никогда не смогу встречаться с эгоистом.
Я думаю, что выйду замуж: очень сомневаюсь
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: ой, лучше туда не заглядывать – не для слабонервных картина))) сплошной бардак, в котором я сама с трудом что-то нахожу
Я ужасно боюсь: высоты
В душе я всегда мечтала стать: птицей… Хочу уметь летать и не бояться высоты.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: я хотела бы остаться собой
Я никогда не ношу: вставную челюсть)))
На ужин я никогда не откажусь от: блинчиков в соусе
Преимущество знаменитостей в том, что: не приходится в очереди стоять - тебя везде узнают и пропускают)
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: выходила из примерочной вместе со своим молодым человеком :o
Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда не употребляю алкоголя
В воскресенье утром я обычно: гуляю с сыном в парке
Лучший совет, который мне давали: я редко следую советам. Лучший опыт - это собственный приобретенный опыт, и ничто не убедит меня лучше, чем набитая на лбу шишка.

Я ведущая, больше наблюдатель. Но мне очень хочется, чтобы девушки и парни, попавшие на игру, нашли здесь свою любовь!

Теперь это уже не имеет значения, важно, что он закончился, и я ни о чем не жалею. Я благодарна судьбе, что в моей жизни была любовь, и благодарна за то, что теперь у меня есть плод этой любви - мой сын.

Нет. Большие розовые очки я все еще бережно храню, но больше никогда не надеваю - помню про шишку.

45472.jpg

Последнее редактирование модератором:
Второй этап - вопросы

45534.jpg

Дез и Акулина: И вновь мы вместе с вами, дорогие участники игры! Сегодня возле здания городской библиотеки столпотворение - нам пришлось специально снимать репортаж ночью: днем игроки просто атаковали библиотечные залы. А все почему? Правильно! Штудируют справочники и энциклопедии, расширяют свой кругозор и политически подковываются, ведь именно сегодня начинается один из самых сложных этапов - проверка на остроумие и эрудицию! Насколько правильно, остроумно и четко вы ответите на каверзные вопросы, попадете своим ответом в бровь или сразу в глаз или с позором провалитесь, - все это во многом повлияет на ваших избранников, усилит их симпатию или наоборот.
Но не будем больше вас мучить, задание перед вами, приступайте!

Вопросы от парней:​

1. Вопрос от участника №2: Как Вы думаете, если сварить русалку, какой суп получится – рыбный или мясной?

2. Вопрос от участника №4: что в мужчине (черта характера, внешность или что-то другое) может заставить вас потерять голову?

3. Вопрос от участника №5: Вы встречаетесь уже несколько лет, и казалось бы вот оно логическое завершение, предложение руки и сердца. Но по не известным для вас причинам оно так и не поступает. Ваши действия?

4. Вопрос от участника №7: Прыгнули бы вы с парашютом без раздумий?

5. Вопрос от участника №9: Почему задать остроумный вопрос сложнее, чем "набросать" остроумный ответ?

6. Вопрос от участника №11: А Ваш стакан с нектаром наполовину полон или пуст?

7. Вопрос от участника №13: Трудно задать один единственный вопрос девушке, которую я еще не видел и не знаю…. Хотя, мне вот интересно, что принесет моя девушка мне в постель на утро после нашей десятой годовщины, при условии, что она весь вечер прождала меня дома, а я вернулся неизвестно откуда под утро и навеселе?

8. Вопрос от участника №14: А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб?

9. Вопрос от участника №18: Кто ты? Гусеница, куколка или уже бабочка?

10. Вопрос от участника №19: Что может сделать тебя счастливой?

11. Вопрос от участника №21: Смогли бы вы держать змею в доме?

Вопросы от девочек:​

1. Вопрос от участницы №1: Ты когда-нибудь целовался под дождём?

2. Вопрос от участницы №3: как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка успешнее вас в делах и в карьере?

3. Вопрос от участницы №6: На этой планете вечерами наступает похолодание. Я так мёрзну. Вы придёте ко мне на свидание?

4. Вопрос от участницы №8: Вы боитесь уколов?

5. Вопрос от участницы №10: Ты вдруг узнаёшь, что завтра наступит конец света. Твои действия?

6. Вопрос от участницы №12: Здравствуй, дорогой незнакомец, который, видимо, так же, как и я, недоумевает, как его занесло в виртуальность, на которую у него, занятого, возможно нет даже времени, о котором я с одного вопроса все равно ничего не узнаю, и с двух тоже, и с трех вряд ли, и очень может быть, что мы никогда не встретимся, поэтому хотя бы узнаю, как ты себя чувствуешь - как дела?))

7. Вопрос от участницы № 15: почему девушки, когда красят ресницы, открывают рот?

8. Вопрос от участницы №16: не знаете, Чебурашка – это мальчик или девочка?

9. Вопрос от участницы №17: у каждого человека есть свои маленькие таракашки, а вот если маленькие человечки у таракашек?

10. Вопрос от участницы №20: Дорогие мужчины опишите, пожалуйста, каким вы видите в вашем понимании идеальное свидание?!

11. Вопрос от участницы №22: Пойдете ли вы со мной в 3.00 ночи на кладбище повыть на Луну?)

45537.jpg

Дез и Акулинка: Мы надеемся, что задание не покажется вам слишком сложным, и вы с ним легко справитесь!
Желаем всем удачи!

Напоминаем правила: каждая девушка должна ответить на все вопросы от парней, а каждый парень должен ответить на все вопросы от девушек. Свои ответы присылайте на eakulina@yandex.ru с пометкой "ответы на вопросы". Не забудьте указать ваш форумский ник и регистрационный номер.
Оформление: в файле ворда сначала пишем вопрос, затем ответ на него.

46406.jpg

46407.jpg

Вопросы от парней – ответы от девушек:​

1. Вопрос от участника №2: Как Вы думаете, если сварить русалку, какой суп получится – рыбный или мясной?

Участница №1: Ужас, какой вопрос! Я русалочек люблю, они такие красивые, варить их вовсе не обязательно)

Участница №3: То есть по-другому ее вы использовать не хотите?

Участница №6: Видимо ты из тех, кто предпочитает "русалок", которые сверху рыбы, а снизу женщины?

Участница №8: А вы часом не патологоанатом, доктор?

Участница №10: Думаю, что креветочный, это если не резать пополам. А если отрезать хвост в отдельную кастрюльку, да с лучком, перчиком и лавровым листом, неплохая ушица выйдет. Верхнюю часть лучше не варить, а жарить. Хотя... из языка получится заливное, рёбра прокоптим (с картошечкой потушим). Требуха для ливера сгодится. А голова для чучела. Нет, голову заспиртуем в отдельную банку. В общем, приносите, приготовим!

Участница №12: Что за извращение варить русалок?! Их надо "жарить"!!!)))

Участница №15: Если бы принц, которого полюбила Русалочка, приготовил ее на обед, то Г.Х. Андерсен не смог бы написать чудесную романтическую сказку. Очень грустно. Эмиль, может, стоит сначала заглянуть Русалке в глаза? Вдруг это – твоя судьба?

Участница №16: А завялить не пробовал?

Участница №17: Баланда. Тюремная. От 8 и до бесконечности…
З.Ы.: крайне возмущена таким вопросом, может быть у меня нет чувства юмора, и я чего-то не понимаю… не представляю, как можно было допустить хотя бы мысль о том, что бы сварить суп…. Язык не поворачивается это произнести.

Участница №20: Кстати, если сварить русалку, супа не получится. Получится бульон. А вообще русалочки такие прекрасные создания, что даже думать об этом как то не по себе.

Участница №22: Какое живодерство...или людодерство....Хм, но если все таки такой вопрос задали, то думаю, что будет уха из мяса))

2. Вопрос от участника №4: что в мужчине (черта характера, внешность или что-то другое) может заставить вас потерять голову?

Участница №1: Я вообще очень влюбчивая и романтичная… Понимаю, что это не всегда хорошо. Но я часто теряю голову от галантности, умению ухаживать. И от ума, умные мужчины это моя слабость )))

Участница №3: Орган из двух букв (для непонятливых – УМ!)

Участница №6: Умение держать кисточку, мм? )) Виртуозность в каком-либо деле, это всегда впечатляет.

Участница №8: Профессия палача.

Участница №10: Чтобы потерять голову, её надо иметь! Шутка. Вам маньякам видней, вы её всё равно заимеете ))

Участница №12: Если в хорошем смысле, то ум, а если в плохом -то грязные носки)))

Участница №15: Это провокационный вопрос! Меня восхищают умные, талантливые мужчины, которые к тому же смогли себя реализовать, а не зарыли все эти прекрасные качества в землю. Но как бы я не восхищалась, - я не потеряю голову, если не влюблюсь. А любовь, как известно, зла…

Участница №16: Топор на плече. Шучу. Наличие воображения – оно делает мужчину ярким, обаятельным, внимательным и неотразимым.

Участница №17: Мне как-то спокойнее, когда моя голова со мной и не очень бы хотелось с ней расставаться. А если серьезно, мне нравятся мужские руки, сильные и в тоже время нежные и ласковые… голову не потеряю, но вот за все остальное не ручаюсь ))

Участница №20: Потерять голову заставит романтичность, а вот влюбиться и остаться с головой поможет мужская мудрость, сдержанность и терпение.

Участница №22: Потеряю голову от брутального сердцееда! Желательно брюнета.

3. Вопрос от участника №5: Вы встречаетесь уже несколько лет, и казалось бы вот оно логическое завершение, предложение руки и сердца. Но по не известным для вас причинам оно так и не поступает. Ваши действия?
Участница №1: Я не смогу давить на человека, угрожать, упрашивать. Если я его люблю, сильно, преданно, я буду ждать, хоть всю жизнь… Да, мне будет обидно и неприятно, что он так тянет с заветным для меня мигом, но расстаться с ним именно из-за этого я не смогу.

Участница №3: Да никаких действий – может это и к лучшему!

Участница №6: Выяснить причины. И действовать только тогда, когда эти причины станут известными.

Участница №8: Задумаюсь - а оно мне надо?

Участница №10: Когда вы встречаетесь несколько лет, то любовь перерастает в дружбу. Вряд ли я бы ждала предложения годы. Не потому что не умею ждать, просто считаю это бессмысленным. В этом случае дружба лучше, чем бесплодная любовь.

Участница №12: Нам нерешительных в мужья и даром не нать!

Участница №15: Я бы не стала встречаться с мужчиной несколько лет, если бы не любила его. А раз я его люблю, то и принимаю таким, какой он есть. Для меня любовь важнее официальных церемоний.

Участница №16: Пора уже признаться себе честно – этот мужчина просто холостяк. Случается и такое. Вроде бы человек без изъянов, а почему-то никак не решится на женитьбу. Не стоит обольщаться на его счет: это ужасно, но ему нравится жить одному. Лучше направить свою энергию на что-нибудь более доступное - в мире еще полно свободных мужчин, которые только и ждут, чтобы их полюбили.

Участница №17: Я не из тех девушек, которые берут инициативу в свои руки, и я не буду заваливать тонкими и жирными намеками. Кольцо на палец не цель моей жизни, быть счастливой можно и без обетов и брачных уз, а свадебный наряд никогда не поздно примерить. Я буду ждать.

Участница №20: Попробую мягко ему намекнуть, что уже пора. Должно же быть у долгих и серьезных отношений быть логическое завершение?!

Участница №22: Мои действия??? Я уже жила так. Если предложение не появляется в первые полгода, то больше его не ждите. Вы не будете вместе.

4. Вопрос от участника №7: Прыгнули бы вы с парашютом без раздумий?
Участница №1: С парашютом бы прыгнула, но не без раздумий. Для начала прошла бы инструктаж.

Участница №3: Нет, без любимого я не прыгну! И я подумаю, есть ли у него парашют!

Участница №6: А с парашютом только так и прыгают, наверное ))

Участница №8: Обезьяна – и та думает.

Участница №10: С парашютом всегда прыгают без раздумий. А как иначе? Если Вы готовы израсходовать топливо на мои раздумья, могу и подумать ))

Участница №12: С парашютом без раздумий - возможно, а с раздумьями, но без парашюта - точно нет!

Участница №15: Да вы что! Ни за что на свете. Меня даже при одной мысли об этом тошнит. Я жутко боюсь высоты.

Участница №16: Судя по твоей фотографии, одна уже… допрыгалась. Так что я бы повременила.

Участница №17: Совсем без раздумий нет… чуть-чуть бы подумала, а потом прыгнула ))

Участница №20: Без раздумий бы прыгнула =)) и если признаться честно, давно об этом мечтала.

Участница №22: ! Ведь это так здорово! А если еще и инструктор милашка, то хоть без парашюта)))

5. Вопрос от участника №9: Почему задать остроумный вопрос сложнее, чем "набросать" остроумный ответ?

Участница №1: Разве сложно? Вам это удалось ))

Участница №3: Потому что только по ответу можно понять – а был ли вопрос остроумным.

Участница №6: Как любит говорить мой папа, вопрос уже содержит в себе половину ответа.

Участница №8: А нападать всегда легче, чем обороняться)))

Участница №10: Картины пишут красками, а для наброска достаточно простого карандаша. Может поэтому?

Участница №12: потому что начать разговор сложнее, чем поддержать беседу.

Участница №15: Очевидно потому, что отбивать проще, чем подавать. Встречный вопрос: Тим, неужели тот вопрос, который ты задал, это именно то, что ты хотел бы узнать о девушках на Игре?

Участница №16: Тим, бросай с кипарисом разговаривать – тогда и практика полноценного общения появится.

Участница №17: С чего вы решили, что дать остроумный ответ так просто? Я так и не нашла свой остроумный ответ на Ваш заковыристый вопрос.

Участница №20: данном случае мне и остроумный ответ «набросать» сложно =)

Участница №22: Нужно задавать вопросы интересующие тебя, а не "выделяющиеся" вопросы.

6. Вопрос от участника №11: А Ваш стакан с нектаром наполовину полон или пуст?

Участница №1: Опустошен до дна ))))

Участница №3: У меня целая полка бутылок нектара.

Участница №6: Но полный стакан всё же лучше. Дольёте мне вторую половину? ))

Участница №8: Не поняла, пить очень хотелось.

Участница №10: Всё зависит от того, кто это стакан наполнил для меня.

Участница №12: он наполовину выпит)))

Участница №15: Я не употребляю алкоголь, поэтому мой стакан, если его наливают, остается всегда полным, - я буду очень выгодной женой, сплошная экономия))

Участница №16: Ну, на первый взгляд – наполовину полон.

Участница №17: Я где-то читала про этот вопрос, по идее я оптимист – поэтому в моем случае, он наполовину полон, но даже если опустеет, я не расстроюсь, ведь вы же наполните его вновь ))

Участница №20: Мой стакан всегда полон.

Участница №22: Конечно полон...хотя и иногда бывает наполовину пуст!

7. Вопрос от участника №13: Трудно задать один единственный вопрос девушке, которую я еще не видел и не знаю…. Хотя, мне вот интересно, что принесет моя девушка мне в постель на утро после нашей десятой годовщины, при условии, что она весь вечер прождала меня дома, а я вернулся неизвестно откуда под утро и навеселе?

Участница №1: Если после десятой годовщины девушка всё еще имеет статус «девушки», я бы принесла ключи от квартиры и помахала ручкой )))

Участница №3: Ничего не принесет, она будет спать – потому что всю ночь пронервничала, дожидаясь возвращения любимого человека и наконец узнав, что с ним все в порядке, смогла уснуть.

Участница №6: Это будет увесистая рыбина. Вот только в виде вкусного завтрака или ручного оружия будет зависеть уже от тебя ;-)

Участница №8: Список подарков, которые она хотела бы получить на День святого Валентина.

Участница №10: Стакан рассола ))

Участница №12: Поздравительную открытку с годовщиной, с изображением весёлого ОЛЕНЯ!

Участница №15: Сковородку, и потяжелее, и побольше! И боюсь, что не с завтраком!

Участница №16: Натан, отличный вопрос! С бутылочкой холодного пива… Я встану с этой запотевшей бутылочкой на безопасном расстоянии и популярно ему объясню, во что за десять лет превратился заместитель генерального директора с высшим образованием. И ему придется стать белым и пушистым не только этим утром, если он все еще надеется познакомиться с этой бутылочкой.

Участница №17: Горячий кофе, но не уверена сразу в постель, или сначала все же в чашку…

Участница №20: Хотелось бы ответить, что любимая женщина принесет вам в независимости от вашего поведения, завтрак в постель, любовь, нежность и все в этом духе, но вот лично я после такого поступка вряд ли вообще оказалось в этой постели. По крайней мере, до красивого прощения.

Участница №22: Рассол...?

8. Вопрос от участника №14: А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейтах водосточных труб?
Участница №1:
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.

Участница №3: Нет, дождь играет на них лучше.

Участница №6: Если ты заставишь меня выпасть в осадок... в осадки, я прольюсь на город ещё и не такой мелодией ))

Участница №8: Нет, к сожалению. Нет таких объектов в Сансете(((

Участница №10: Я не буду усматривать в Вашем вопросе злого умысла, он вполне объясним.... А можно просто насвистеть?

Участница №12: Мелодия звучит во всём - игра на трубах ни при чём!

Участница №15: Боюсь, предложенный музыкальный инструмент явно великоват для моих губ.

Участница №16: А что, от библиотеки только водосточные трубы остались?

Участница №17: Пыталась сделать это в детстве неоднократно, и даже получалось, только взрослые почему-то не понимали всю красоту этой музыки…

Участница №20: Рисовать умею, писать пишу, а вот играть вообще не умею, но с удовольствием послушала бы =) Сыграешь?

Участница №22: Я хорошо играю на нервах...если нужно...)

9. Вопрос от участника №18: Кто ты? Гусеница, куколка или уже бабочка?
Участница №1: Пожалуй еще куколка… Жду того, кто сможет помочь мне расправить крылья и стать бабочкой ))

Участница №3: Мама называла меня солнышко, папа – заинькой, а насекомых у нас в доме не любили.

Участница №6: Я только начинаю выпутываться из кокона. Ты поможешь мне расправить крылышки?

Участница №8: Уберите от меня свою лупу, пожалуйста.

Участница №10: Я сачок.

Участница №12: Просто девушка, мой юный натуралист!

Участница №15: Ну если рассматривать вопрос с точки зрения степени эволюционного развития, то я бабочка, ведь у меня уже есть собственная гусеничка, то есть гусеничек))

Участница №16: Бабочкой стать я только мечтаю. Так что, как минимум я еще гусеница, а как максимум уже куколка.

Участница №17: Улитка!

Участница №20: Гусеница.

Участница №22: Гусеница)) Иногда нападает на меня обжорство и лень...)

10. Вопрос от участника №19: Что может сделать тебя счастливой?
Участница №1: Я счастлива, когда знаю, что мои близкие живы и здоровы, когда мой любимый человек рядом, когда мир во всём мире!

Участница №3: Любовь любимого человека.

Участница №6: Твой вопрос меня покорил! Надеюсь, и ответ на него у тебя тоже есть ;-)

Участница №8: Жизнь.

Участница №10: Малыш, который говорит: "тётя, я тебя синно-синно лублу"

Участница №12: "Баунти"-райское наслаждение!

Участница №15: Если я отвечу: «мир во всем мире» - это не зачтется?)) Конечно, счастье, здоровье моих близких сделает меня счастливее, но хотелось бы еще любить и быть любимой.

Участница №16: Взаимопонимание. Когда не нужно слов – тебя поймут по взгляду, по звуку шагов…

Участница №17: Улыбка любимого человека.

Участница №20: Я сейчас счастлива. Нельзя назвать вещи или действия, которые сделают меня счастливой. Все, что происходит в моей жизни и со мной, делает меня безмерно счастливой. Ну еще могу добавить, что буду очень счастлива если мое участие в этой игре будет небезрезультатно, и я найду того единственного с кем смогу разделить и дарить счастье!

Участница №22: Семья.

11. Вопрос от участника №21: Смогли бы вы держать змею в доме?

Участница №1: Нет, я не люблю рептилий.

Участница №3: Смогла бы, главное чтобы у этой змеи не было двух рук, двух ног и человеческой головы.

Участница №6: А змея - это рыба или насекомое? :lol: Был у меня как-то опыт с крокодилами...

Участница №8: Рукой?

Участница №10: Я её постоянно держу. Без неё мне жизни нету! Как прихожу домой, сразу держать начинаю. Доставляет, так сказать, эстетическое удовольствие. И душе приятно, и для соседей пользительно. (Для тех, которые мне по утрам дверь ломают.)

Участница №12: Одну -ни в коем случае, она же будет скучать!!

Участница №15: Думаю, мои кошки ее бы не одобрили, хотя можно попробовать провести эксперимент)

Участница №16: Только в террариуме – у каждого должно быть свое место под солнцем.

Участница №17: Если она будет белой и пушистой, тогда смогла бы.

Участница №20: Только плюшевую =)

Участница №22: Конечно! +1 будет!))

Вопросы от девушек – ответы от парней:​

1. Вопрос от участницы №1: Ты когда-нибудь целовался под дождём?
Участник №2: Только под зонтиком…

Участник №4: Не доводилось. Но, думаю, в этом есть определенная прелесть.

Участник №5: Нет.

Участник №7: К сожалению, у меня в городе не было никогда дождя, но я надеюсь что это в скором времени поправят...:)

Участник №9: Высокая температура, насморк и кашель того стоили

Участник №11: Вопросительное предложение - тоже предложение. Что ж, мне нравится твоё предложение ;)

Участник №13: Незабываемые ощущения!

Участник №14: А душ не подойдет?

Участник №18: Возьми меня туда, где дождь! И я буду целовать песок, по которому ты ходила!

Участник №19: С тобой хоть под снежной лавиной!

Участник №21: Я уверен, что когда я буду целоваться с любимой девушкой, мне будет все равно на дождь, снег, град, потоп, землетрясение и прочее. Так что не замечу я какой-то там дождь!

2. Вопрос от участницы №3: как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка успешнее вас в делах и в карьере?
Участник №2: Положительно – прекрасный пример и стимул для самореализации.

Участник №4: Это лишний повод гордиться и восхищаться человеком, которого я люблю.

Участник №5: Я нормально этому отнесусь и буду только рад за нее. Но все же хотелось бы быть лидером в делах и карьере.

Участник №7: Хм, я не очень люблю, когда девушка успешнее меня, но если такое произойдет, то постараюсь все обеспечить ее сам не хуже ее уровня.

Участник №9: Брошу всё и займусь домашним хозяйством.

Участник №11: Наверно, буду стараться дотянуться до её уровня. Я за успешных и счастливых девушек))

Участник №13: Меня не интересует карьера, с радостью уступлю ей свое кресло и буду только рад. А вот в делах… я думаю, моя девушка все же будет моей спутницей, а не соперницей, так что успех у нас будет общий.

Участник №14: Да лишь бы в радость)))

Участник №18: Невежливо отвечать вопросом на вопрос, но всёже его задам. А успех в делах и карьере не помешает девушке влюбиться?

Участник №19: Абсолютно нормально, буду только рад. Тем более, что сам только начинаю восхождение на карьерной лестнице и если бы искал девушку, которая была бы менее успешна… Тогда бы я до сих пор был девственником))

Участник №21: Ну, солнышко, я же знаю что моя девушка самая лучшая в мире – с радостью отнесусь и постараюсь, чтобы в свою очередь, и я был для нее самым лучшим в целом мире.

3. Вопрос от участницы №6: На этой планете вечерами наступает похолодание. Я так мёрзну. Вы придёте ко мне на свидание?
Участник №2: А может лучше вы к нам? Хорошо работающий камин гарантирую. А еще у меня куча друзей – можно замутить шикарную вечеринку.

Участник №4: Если Вам нужно просто согреться, я вышлю теплый плед.

Участник №5: Смотря как ты позовешь ;)

Участник №7: Если вы сами приглашаете, то конечно приду! Прихвачу еще с собой одеяло, бутылочку Нектара и легкий ужин...

Участник №9: конечно! Искренне ваш - дед Мороз!

Участник №11: Приду с удовольствием. И ты узнаешь всё о глобальном потеплении ;-)

Участник №13: Согревать Вас своими поцелуями, об этом можно только мечтать, конечно же, приду, хотя нет - прибегу.

Участник №14: Разумеется! Обогреватели какой фирмы вы предпочитаете?

Участник №18: Ай-я-яй, как неосмотрительно лететь на незнакомую планету без утеплённого скафандра! К сожалению, скафандра у меня нет. Пуховик устроит? Я непременно должен спасти Вас от нашей вечной мерзлоты! Какое счастье, что у нас не идёт снег, и даже не выпадает ни капли дождя, иначе я бы не смог бы иметь честь видеть Вас у нас.

Участник №19:
Я согрею тебя своей ласкою,
Словно печка в морозной ночи.
Обогрею щёки и глазки -
О любви мне в ответ прошепчи!

Я согрею тебя поцелуями,
Обогрею дыханьем ладонь.
Этой лаской тебя заколдую я:
На губах моих - жидкий огонь!

Я любовью тебя обогрею,
Взбудоражу застывшую кровь!
Пробудит тебя к жизни скорее
Ненасытная вечно любовь!

Участник №21: Я бы пришел спасти Тебя от похолодания по вечерам, но боюсь количество желающих согреть приведет к резкому и глобальному потеплению, растают льды на полюсах, и наступит новый всемирный потоп.

4. Вопрос от участницы №8: Вы боитесь уколов?
Участник №2: Только уколов ревности!

Участник №4: Нет, не боюсь.

Участник №5: Признаюсь, Да.

Участник №7: Скорее не, чем да, но точно их не люблю!

Участник №9: Глаза боятся, а руки делают.

Участник №11: Только уколов совести.

Участник №13: Если укол мне будете делать Вы – боюсь! Ведь вы же поцелуете меня для храбрости?

Участник №14: Только уколов совести.

Участник №18: С детства боюсь слов с корнем "кол". Но сам люблю колоть, иначе как пополнить мою коллекцию насекомых?

Участник №19: Я? Да ни в коем случае! Особенно, если их делает какая-нибудь симпатичная медсестра))

Участник №21: Нет, уколов я не боюсь. Боюсь только угрызений совести.

5. Вопрос от участницы №10: Ты вдруг узнаёшь, что завтра наступит конец света. Твои действия?
Участник №2: Срочно купить: лампочку/свечку/фонарик/зажигалку/соль/спички.

Участник №4: Я просто этому не поверю. Сколько их уже было-то, этих Апокалипсисов? *улыбается* по пальцам не пересчитать) а мир как стоял, так и стоит.

Участник №5: Проведу все время с близкими.

Участник №7: Постараюсь сохранить свой бэкап:)

Участник №9: Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если не дозвонюсь Брюс Уиллису).

Участник №11: Наготовлю попкорна и вытащу на улицу диван. Всё же такое представление ни каждый день увидишь!

Участник №13: Судорожно искать собственного спасения, которого нет (конец света он и в Африке конец света) или спасать планету – это не мое… увольте, я не последний герой. А вот полететь куда-нибудь к черту на рога (далекий остров) с красивой девушкой, очень красивой девушкой ;-), бутылкой вина, фруктами и устроить романтический ужин при свете падающих звезд, дарить друг другу любовь и ласку, зная, что это последние минуты наслаждения, в жарких объятиях любимой встретить Мрачного Жреца – вот это по мне.

Участник №14: Завтра и посмотрим.

Участник №18: Скорее это будет бездействие, дождусь завтра.

Участник №19: Хотелось бы написать что-то умное, что типа я буду геройствовать и спасать мир, рыть себе катакомбы, но я просто не знаю… Надеюсь, я никогда не услышу такой новости.

Участник №21: никакие! Потому что завтра никогда не наступит – всегда будет Сегодня!

6. Вопрос от участницы №12: Здравствуй, дорогой незнакомец, который, видимо, так же, как и я, недоумевает, как его занесло в виртуальность, на которую у него, занятого, возможно нет даже времени, о котором я с одного вопроса все равно ничего не узнаю, и с двух тоже, и с трех вряд ли, и очень может быть, что мы никогда не встретимся, поэтому хотя бы узнаю, как ты себя чувствуешь - как дела?))
Участник №2: Дорогая незнакомка! Чувствовал я себя неплохо, да и дела были в порядке, пока не пришло время отвечать на вопросы…

Участник №4: А вы всегда так многословны?) Спасибо, чувствую себя превосходно: сыт, доволен, вдохновлен… влюблен.

Участник №5: Чувствую себя прекрасно, весь в предвкушении нового знакомства и приятного свидания.

Участник №7: На данный момент очень ужасно. Не люблю когда на меня....Ой, да ладно!)) Я себя чувствую превосходно!!!)

Участник №9: Здравствуй, дорогая незнакомка, недоумевающая на просторах виртуальности в связи с сильнейшей занятостью, а после прочтения твоего вопроса ещё и жутким расстройством мозга - отвечаю тебе, что "дела мои отлично, вот только с личным...привет!"

Участник №11: И ты здравствуй, философствующая незнакомка! Не беспокойся обо мне, я на грядке!

Участник №13: Замечательно, когда рядом такие девушки по-другому просто не может быть.

Участник №14: Пока дошел до конца вопроса, забыл начало))

Участник №18: Точно так, как и ты, когда вышла забирать почту в нижнем белье. В этом вопроснике-ответнике я чувствую себя раздетым.

Участник №19: Дела отлично, милая Саванна! Ты настроена так пессимистично, это зря. Я всей душой надеюсь встретиться с тобой, ведь это зависит только от нас ))

Участник №21: Здравствуй, дорогая незнакомка, которая недоумевает, как ее занесло в виртуальность, на которую у нее, занятой, возможно нет даже времени, которая сомневается в том, что узнает характер с одного, двух или даже трех ответов на свои один, два или даже три вопроса; и с которой может быть мы никогда, и не встретимся (хотя собственно, почему никогда?), и которая хочет узнать, как я себя чувствую и как у меня дела! Поскольку ты, дорогая незнакомка, вероятно, очень занята и у тебя возможно даже нет времени, отвечу кратко – Все замечательно!

7. Вопрос от участницы № 15: почему девушки, когда красят ресницы, открывают рот?
Участник №2: Примерно потому же, что и мужчины надувают щеки, когда бреются.

Участник №4: Даже боюсь предположить, зачем. Вероятно, это какой-то тайный девичий ритуал.

Участник №5: Вопрос интересный. Я как то задавал этот вопрос девушке и однозначного ответа так и не получил. Будем считать очередной женской загадкой....

Участник №7: Вероятнее всего так удобнее...хотя не знаю...)

Участник №9: Через рот попадает свет в голову, глаза начинают светиться и лучше видно.

Участник №11: От удивления: "ну и где мои +300% объёма?"

Участник №13: Странно слышать этот вопрос от девушки, мне кажется, вам все же лучше знать ответ, наверное, это какая-то женская хитрость.

Участник №14: Синхронизируют процессы.

Участник №18: Всё просто. Они забывают его закрыть даже на минуту.

Участник №19: Этот вопрос должен быть адресован девушкам)

Участник №21: Потому что они, красавицы, становятся в этот момент, когда красят ресницы, еще красивее и у мужчин при виде них падает челюсть – девушки в этом плане более подготовлены и поэтому просто открывают рот.

8. Вопрос от участницы №16: не знаете, Чебурашка – это мальчик или девочка?
Участник №2: Не забивайте себе голову: подрастет – само разберется.

Участник №4: Сам не проверял, но, судя по мультфильмам, Чебурашка – он, а не она. Этакий Чебураш.

Участник №5: Игрушка. Зачем игрушке различать по половому признаку?!

Участник №7: Это оно...если его положить на асфальт и обрисовать, то.....))) Думаю, что все догадались кто это)))

Участник №9: Крокодилу что так, что так, - статья.

Участник №11: Думаю, Чебурашка вне этих категорий, оно единственное в своём роде.

Участник №13: Чебурашка…. Чебурашка… что-то вертится на языке, кажется, моя троюродная тетка что-то пела мне про этого загадочного зверя… «я был когда-то странной игрушкой безымянной», судя по тому, что персонаж детский, пол он вряд ли менял и не собирается, так что мальчик.

Участник №14: А кокон у него какого цвета был?

Участник №18: Он хотел стать пионером, нуу и стал им. Но мне нравится ход ваших мыслей))

Участник №19: Средний род, это нечто! ОНО! ))))

Участник №21: Чебурашка – маленький мальчик. Хотя у него большие уши, а говорят, что девушки любят ушами, но, во-первых – он, ни разу не одел сережки, не накрасился, во-вторых - его, ни разу не поздравляли с 14 февраля, ни разу не дарили подарков на 8 марта и наконец, в третьих – девочка, никогда, не дружила бы с крокодилом. А маленький он потому что, никогда не дарил подарков и не поздравлял 14 февраля с днем Святого Валентина и не дарил подарков на 8 марта кукле Гале. Да и с малышей, какой спрос – поэтому он и эмблема олимпийской сборной России.

9. Вопрос от участницы №17: у каждого человека есть свои маленькие таракашки, а вот если маленькие человечки у таракашек?
Участник №2: Долго думал… Как страшно жить…

Участник №4: Это соревнование на оригинальность, я все никак не пойму?)) вопросы один другого чудесатее – тут не только таракашки разбегутся, но и человечки тоже))

Участник №5: Сложно сказать….

Участник №7: Конечно, я верю в параллельные миры!

Участник №9: Не у всех, только у пьющих.

Участник №11: Про маленьких не знаю, но у них точно есть большие человечки с бооольшими такими тапками!

Участник №13: Если маленькие человечки повысят рождаемость, то тогда у каждого таракашки будет по маленькому человечку.

Участник №14: Нет. Только большие и с тапком.

Участник №18: Охо-хо! Я знаком с таракашками. Они шепнули мне на ухо, что с удовольствием придут к Вам в гости и лично поведают о своих человечках. Уверен, Вам понравится!

Участник №19: Хм, едят ли кошки мошек, едят ли мошки кошек? Ответ ищите у Алисы в Стране Чудес))

Участник №21: Есть, конечно! А у тех маленьких человечков у таракашек тоже в свою очередь есть свои маленькие таракашки, у которых есть свои маленькие человечки, у которых есть свои маленькие таракашки, у которых в свою очередь есть свои маленькие человечки, у которых есть свои маленькие таракашки, которые тоже не могут обойтись без своих маленьких человечков, у которых обязательно должны быть свои маленькие таракашечки… (вот тут меня ударили по голове и отобрали лист с вопросами и ответами, поэтому продолжить дальше я не могу).

10. Вопрос от участницы №20: Дорогие мужчины опишите, пожалуйста, каким вы видите в вашем понимании идеальное свидание?!
Участник №2: Ну зачем такой умной, красивой, самостоятельной девушке заранее знать детали сюрприза? Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Участник №4: Идеального ничего не бывает, иначе наша жизнь превратилась бы в сплошную скуку. Без неловкостей, волнения, забавных случаев – в общем, без малой доли «косяков» любое свидание будет пресным. Я – против идеалов. За естественность.

Участник №5: Для меня идеальное свидание это когда рядом девушка которая действительно тебе очень нравится.

Участник №7: Для меня "идеальное свидание" должно быть вовсе не идеальным. Если это свечи, шампанское и камин, то определенно что то должно пойти не так! Надо же будет вспоминать о чем то в старости......:)

Участник №9: Свидание будет идеальным, если его завершение удовлетворило обоих.

Участник №11: Которое заканчивается только восклицательными знаками, без вопросительных ;-)

Участник №13: Милая Вита, я бы с радостью рассказал бы вам, какое романтическое свидание я готовлю в подарок той девушке, которая пленила мое сердце, но тогда бы пропала вся неожиданность… а это, на мой взгляд, главный атрибут первого свидания.

Участник №14: Вам лень самой писать сценарий?

Участник №18: Идеальное? Это, когда двоим так хорошо в обществе друг друга, что окружающий мир теряет свои очертания, исчезает понятие времени и пространства. Есть только он и она. Но такое большая редкость...

Участник №19: Ничто не идеально в этом мире. Все внутри нас, все зависит только от нас.

Участник №21: То после, которого девушка останется навсегда с тобой!

11. Вопрос от участницы №22: Пойдете ли вы со мной в 3.00 ночи на кладбище повыть на Луну?)
Участник №2: Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты – то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Ну в самом деле - чего только не приходит в голову девушке на голодный желудок!
Участник №4: Не пойду. От моих воплей восстанет даже мертвый, а в 3 часа ночи, да еще на кладбище – это, согласитесь, будет жестко экстремально!)

Участник №5: Посмотреть на луну в 3.00 ночи я б с тобой не отказался, а вот выть, да и еще на кладбище. НЕТ.

Участник №7: Очень заманчивое предложение! Но воют обычно от одиночества, а мы нас будет двое...мы будем медленно вальсировать под серебряные переливы струн Луны...

Участник №9: До 3.00 боюсь, охрипну, я начинаю с 12.00.

Участник №11: Если это сделает тебя счастливой, могу даже днём повыть на крыльце ратуши, а уж на кладбище ночью и вовсе не проблема!

Участник №13: Если девушка хочет, то почему бы и не на кладбище, да хоть на саму Луну.

Участник №14: Пойду. Выть не буду, но с удовольствием сниму на видео ваше вытье и опубликую в инете. Пусть народ порадуется!

Участник №18: Нет уж. У меня есть одно знакомое привидение, которое сплошное недоразумение. Боюсь, от неё Вас даже полиция города в полном составе не сможет защитить. Её даже специалисты по привидениям не смогли утихомирить, когда я объяснял им всю сложность совместного проживания.

Участник №19: На кладбище с удовольствием, выть на луну? Возможно. Главное чтобы мы там с вами не выли от страха))

Участник №21: Нет, у меня четкий распорядок – выть на Луну на кладбище надо в ровно полночь! Чтобы в 3:00 ночи спокойно лазить по склепам и играть с привидениями в догонялки. Приходи раньше!

Игра "Свидание вслепую": третий этап

47947.jpg

Дез и Акулина: (хором) Доброе утро, дорогие наши участники! Вы, наверно, уже все заждались, и от нетерпения готовы порвать своих ведущих :)))
Приносим свои извинения за небольшую задержку!

47968.jpg

47868.jpg

Участнику №2

47864.jpg

47868.jpg

Участнику №4

47871.jpg

Следящему из темноты

47872.jpg

47868.jpg

Участнику №5

47879.jpg

47868.jpg

Участнице №6

47888.jpg

47881.jpg

47868.jpg

Участнику №18

47900.jpg

47901.jpg

Ты прав. Одним воздушным очертаньем
Я так мила.
Весь бархат мой с его живым миганьем -
Лишь два крыла.
Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?
Здесь на цветок я легкий опустилась
И вот - дышу.
Надолго ли, без цели, без усилья,
Дышать хочу?
Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу.

47868.jpg

Участнику №18

47902.jpg

47868.jpg

Участнице №20

47903.jpg

47904.jpg

47868.jpg

20.png

49585.jpg

22-1.png

49589.jpg

Приглашаю тебя убежать за мечтой,
Когда нет ни звезд, когда сумрак ночной.
Когда не видны ни дороги, ни тропы
И нас ведут только чувства и опыт.

Я приглашаю умчаться на волю,
Где крылья не скованы, где нам не больно,
Где воздух хранит прибрежную свежесть
И в мыслях останутся ласка и нежность...

С собой я зову тебя на целую вечность,
Я рушу мосты и ловлю бесконечность.
Я знаю, что сможешь одна только ты
Вместе со мной разделить все мечты…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху