• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - вопросы, ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Начинается голосование за самый интересный вопрос и самый интересный ответ, присланные участниками игры :)

Вопросы от парней, ответы от девушек можно посмотреть здесь.
Вопросы от девушек, ответы от парней можно посмотреть здесь.

Голосование открытое :)

В посте с голосованием должны быть указаны номера участников, всего два. Например:

Самый интересный вопрос от участника (участницы) № ххх
Самый интересный ответ - цитата с ответом - от участника (участницы) № yyy

В этой теме только голосуем. Обсуждение ведется здесь.

Последнее редактирование модератором:
Самый интересный вопрос от участницы № 20
Самый интересный ответ - Участник №2: Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты – то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Ну в самом деле - чего только не приходит в голову девушке на голодный желудок! - от участника № 2

Вопрос: от участницы №15
Ответ на вопрос про таракашек от участницы №17 Участник №2: Долго думал… Как страшно жить…

Вопрос от участницы № 15
Ответ на вопрос от участницы № 15: почему девушки, когда красят ресницы, открывают рот? - Участник №9: Через рот попадает свет в голову, глаза начинают светиться и лучше видно.

Самый интересный вопрос от участника (участницы) № 1. Вопрос от участника №2: Как Вы думаете, если сварить русалку, какой суп получится – рыбный или мясной?
Самый интересный ответ от участника (участницы) № Участник №14: А кокон у него какого цвета был?на вопрос про чебурашку

Самый интересный вопрос от участницы № 15
Самый интересный ответ от участника № 9
Здравствуй, дорогая незнакомка, недоумевающая на просторах виртуальности в связи с сильнейшей занятостью, а после прочтения твоего вопроса ещё и жутким расстройством мозга - отвечаю тебе, что "дела мои отлично, вот только с личным...привет!"

Самый интересный вопрос от участницы № 15.
Самый интересный ответ участника №2:
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты – то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Ну в самом деле - чего только не приходит в голову девушке на голодный желудок!

Назад
Сверху