• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Drakosha_
Соня вчера только уехала на дружеское свидание к Неизвестному. Но время ещё есть, я думаю они с удовольствием воссоединятся с твоими персонажами. У многих ещё только начата работа над отчетами

ihelen
Написала сейчас в ПС Скарле и Мелиссе. Надеюсь что все успею...) И получу все таки согласие.

У нас не свидания, а сплошные пертурбации получились :lol:

Ну-с, что решили утюги? Прошу отписаться всех заинтересованных лиц. Drakosha_, а ты отчет-то сделать сможешь? Не подведешь?

У меня целая неделя есть свободного времени. Думаю, что отчет сделать успею.

Девочки, если кому шрифты нужны кириллические для оформления, то я скачала неплохую подборку. Если надо, залью.

Девочки с Дракошой так и не связалась! (она появилась на недолго) И я не знаю как нормально с ней поговорить. Соня у нее, но вообще мы с ней ни о чем не договаривались, что ей нужно, как одеть. Не организованно как то. Что делать не знаю. Третий вечер занимаюсь отправкой и принятием симов. Сколько можно уже?! Мне заняться не чем больше что ли...
Ни кто не знает ее аськи?
Дракоша напиши мне... нам нужно еще многое обговорить... 354-267-156

Дайте мне большого пинка для ускорения кто-нибудь! Захожу в игру и забываю напрочь об отчёте.:lol:

Otrava

И мне)) мои такие милые - хочу просто играть да и все))) :love: наблюдать за ними.
У меня 5 фот пока ток, а у тебя?

Но пинка - я всегда пожалуйста, могу
52511.gif
:D

Akulina
У меня две фотки только! Хочу просто смотреть на этих лапочек. Неналюбуюсь. Кажется, что они сами свой мир создали и я тут вроде ни к месту.:lol:
Но пинка дай!:D Я всё откладываю, поскольку остальных всё равно придётся ждать.:D

Melissa
Что значит свидание, а не свадьба? Свидание может быть разным. Люди могут и любовью на первом свидании заниматься, потом женятся и проживут вместе долго счастливо.:D Могут и жениться, проведя только три часа вместе. Так что, напоминание не требуется. Другой вопрос, что у кого-то оно дружественное. Тогда подходят любые мероприятия кроме свадьбы. :D

Melissa
Это поклёп.:D Мои Кораблик с Цыплёнком покажут вам настоящую романтику.

Ну нет, мне очень интересно будет посмотреть отчеты каждой пары :) Уверена, что все свидания будут разные и интересные.

Хочу напомнить лишь игрокам: не стоит торопиться. Игра только началась. Свидание - это веселое мероприятие, на котором мы познакомились друг с другом. Конечно, и после свадьбы можно жить ярко и интересно, но это уже малость затруднительно. Самое интересное - это развитие отношений, а не их итог ;) Не хочется разрушать стереотипы, но вершина романтического свидания - это не обязательно свадьба или помолвка.

Melissa
Ах ты хитрюга! Нет уж, пущай все делают! Нам победа не надобна, нам процесс интересен.:D

Я сегодня тоже торможу.
Пришлось с утра супрастин глотать

Девочки, простите. Я буду редким гостем в чате. Сегдня еще небольшие проблемы с игрой случились. ТАк что сегодня исправлю и приступлю к съемкам:bouquet:

Назад
Сверху