• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, ох и работки у тебя :weight::death:. Держись! :good_luck::fans::bouquet:
Meliss, тебя там депрессантами, чтоли, кормят? :) Ни у кого ещё ничего не готово (по себе сужу) и никого ты не задерживаешь. Вон и пара тебе есть по крайней мере для дружеского :drinks:

У меня туго идёт с отчётом. Надеюсь, что сейчас будет полегче, когда форум вернулся.

Melissa написал(а):
Думаю пока не поздно, стоит восстановить паритет в количестве участников и анкет...

Melissa, поздно. Мы этот вопрос уже обсуждали. Участвовать можно только с парой персонажей: девочка и мальчик. Девочка уже на свидании. Советую как можно быстрее списаться со SkaRletT.

Melissa, понимаю вас как ни кто другой. Сама недавно на вашем месте была. Вам и так сейчас не сладко и настроение и без того не очень. Но это все предрассудки ни кто вас не игнорирует, просто так получается. К вам все относятся очень хорошо, а лично я всех участников уже очень полюбила. Выкиньте все плохие мысли из головы и думайте позитивно, это вам поможет.
Сочувствую вам очень, как вспоминаю мне страшно становится. Выздоравливайте скорее.

Melissa, все понимают, как тебе тяжело сейчас физически. Не горячись. У тебя чудесные симы, лечись лучше и не нервничай - все наладится.

Девочки срочно подсказывайте как девочку запаковать чтоб в игре появилась. Версии игры разные.

SkaRletT
Выходишь в режим города и там запаковываешь, ничего не потеряется

Melissa, спасибо про такой способ мы знаем))) знаю есть еще другой.
Otrava, спасибо проблема решилась)
А вы тут не сидите идите Соньку устанавливайте))) Мне ж интересно, какая она у вас)))

Сохраняешь девочку в библиотеку. Потом идешь в мои документы и оттуда из папки library забираешь файл с девочкой. Ставится она потом туда же. Файл определишь по времени запаковки. А лучше, прежде чем запустить игру убери папку Library/ Она вновь сгенерируется и в ней будет файл с девочкой. тогда не ошибешься. При этом способе сохраняются все навыки и багаж

Melissa
Тогда надо сразу выяснять у кого какая версия, а уж потом паковать.

Спасибо всем, ihelen именно про этот способ и спрашивала)))

Девчат
Возникли сложности
у младшей болезнь опять обострилась, состояние плохое, соответственно времени ни на что другое не остается.
Я не устраняюсь и с дистанции пока не схожу, просто активно участвовать не могу. За отчет пока тоже браться не смогу, но буду потом наверстывать, надеюсь, вас не задержу. Чат, конечно, читать тоже буду, немного позитива делу не повредит :) Если что, пишите, я пока в онлайне буду наведываться к компу по мере возможностей.
SkaRletT, ты мне мою девочку обещала показать :rolleyes: Не забудь, мы с Ктулху переживаем :)

Marusilda
Поправляйтесь, мы вас будем ждать , очень! Хорошенько лечитесь!

Марин, без тебя мы не начнем. Главное - лечитесь хорошенько и скорее выздоравливайте :love:

Девочки, спасибо за сочувствие! Прям настроение поднялось :love:
SkaRletT, вопрос снят, дочитала чат, поняла кто куда уехал :)
Янтарная, очень рада, что ты вернулась :flower:
Akulina написал(а):
Марин, без тебя мы не начнем.
Жень, никогда не говори мне таких слов :D А то мы рискуем тогда вообще не начать, мне наоборот пинка надо :) Давайте уже сроки определять? Теперь вроде все пары воссоединились :)

Упс :D Опять переезды! Дракоша в чате, ура!

Назад
Сверху