• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen

А Зеркало нарисовало, только пока не в курсе, кому отправлять.:lol: А Кораблик, ещё вчера нарисовал, но постоянно перерисовывает.:D

Otrava
А Странник нарисует так, чтоб было бы понятно, кому и как он сделал валентинку!
И перепутать будет НЕВОЗМОЖНО! :D

Ох, я отправила корявые валентинки...)) НУ, не умеют мои рисовать! Не умеют!)

Девчат, не могу приличных шрифтов найти, не подскажете какие-нить? Хоть от руки эти валентинки подписывай :(.

Otrava
Курица лапой?! Мне бы так этой лапой науччиться!))))
Я согласна с ihelen! Шедевр этот на стену повесим!)))

Девчонки, вот чесссно, не заморачивалась даже, чтобы никто не догадался от кого.:lol:

Otrava
твой стиль не узнать просто невозможно!;) Как бы ты не старалась!)))

ihelen
Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся, угадать вам удалось-не удалось!:D

Drakosha_, спасибо, жаль, что все красивые без поддержки русского языка :(

Так. Ну я вроде восстановила, что могла. Если что не так или где ошиблась - пишите письма, но лучше бы, чтоб все было так :devil: Для всеобщего, так сказать, блага :D Мне еще конкурс в сериальном восстанавливать :crygirl:

К сожалению, голосовалки я восстановить не смогу при всем желании. Но мы и так помним, кто где, верно?

И еще. Я понимаю, что все безумно рады возвращению на любимый форум и всем охота порезвиться в чате. Но все же помните о том, что время идет, и следует готовить отчеты о свиданиях ;)

Melissa, а как же Соня. Если не будете участвовать она вообще ни на какое свидание не пойдет!
Давайте лучше с вами по аське спишемся что да как?! У вас аська?
P.S. Как вы себя чувствуете?

Назад
Сверху