• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
тем более может стоит её сделать
я бы на статус "зануда-романтик"не обиделась,не знаю как другие...

Akulina
Давай разделим этап с валентинками на две части. Ну не могу никого угадать, у меня всегда с этим плохо было. Я ни одного конкуса "Орлиный глаз" не выиграла, ты же знаешь. Давай сначала парни, потом девушки, например через день, а?

Otrava
Вот хитрющая какая, боишься промахнуться? Нет уж нет уж. Вместе гадать будем. А то так парням неинтересно будет.
А мы уж вашу валентинку в фотомастерской напечатаем и на стенку повесим :D

Otrava, а зачем тут угадывать? Валентинка делается по симпатии - у тебя же есть симпатии: ты видела фото, читала анкеты и ответы на вопросы) И потом - валентинка это же не Приглашение. Вот с Приглашением промашки уже быть не должно)
Ты пойми, валентинку никто не подпишет чатовским ником :)) все останется как было)

ihelen
Тогда попрошу указать имю, фамилию и прочие паспортные данные.:lol:

ihelen
Ну если промахнёмся с валентиками, то уж со свиданием точно угадаем, как нам тут пообещали. :D

Абсолютно, мы представляем, если вдруг придём к кому-то в гости. :D

Дорогие участницы! Еще раз заостряю ваше внимание на правильном оформлении писем. Я не ясновидящая, уж простите. Пришло письмо "мои валентинки" - кому? от кого? для какого номера, от какого номера? какой форумский нет? И что я должна с этим делать?

Akulina
Что, уже много кто прислал? Может досрочно валентинистый этап откроем?

Назад
Сверху