• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свидание вслепую" - Обсуждение

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Djozi, с "упаковыванием" как раз проблем и нет.:)
Так что все мои + режиссёр:D с радостью ждут начала игры)))

Жозь, а Китти не сможет сразу всех запаковать, т.к. еще неизвестен дресс-код с приглашающей стороны :(

Киткат, ну если только ты положишся на волю приглашающего, т.е. будешь согласна, что в случае чего приглашающий сам приоденет твоих персов.

Невидимка, а почему же не интересно? Чем больше приглашений, тем лучше ;)

Oksia, я не против, если придётся переодевать. Главное, чтобы приглашающая сторона была согласна)))

Ииии!!!! Как интересно!!!!!!! :jump: Я вот сижу и колдую (пока только в уме) над приглашениями! Такое ощущение, как будто сама кому-то посылаю! Так здорово!!!!!

Кит, тогда договорились )))

Эльмина, приглашения - это здорово )) Сама колдую над ними, и уже кое над какими не только в уме :)

нет, самое сложное, если у тебя толпа актёров собралась всех кругом приглашать, а тебе потом всё это фоткать :crazy:

Полностью согласна с Мию. Весь день уговариваю своих мужчин образумиться, ну или кинуть жребий. Бо наш оператор грозица покончить жизнь самоубийством ;)

Miyu, хех, мне повезло у меня либо уже пристроенные, либо не определившиеся в симпатиях, ну, кроме одного. Его и снимать придется)

А что, пристроенные не хотят сделать сюрприз своим вторым половинам? :eek:
Было бы здорово :rolleyes:

Ulla-Ho, хм, это будет отдельно. Не имеет смысла, по моему, принимать участие в игре им.))

А я считаю - имеет! Это же у нас не игра ЛСПВ, у нас - самое лучшее романтическое свидание! И могут участвовать давно сложившиеся пары, и даже женатые :)))

А я считаю - имеет! Это же у нас не игра ЛСПВ, у нас - самое лучшее романтическое свидание! И могут участвовать давно сложившиеся пары, и даже женатые :)))

Согласна. Тем более - это шанс для давно сложившихся встряхнутся немного :punk: Вернуть поугасшую местами романтику :love:

upd: тока счас дошло, что у меня ни одной давно сложившейся нет :crazy:

Блин, товарищи, у мну крик души на почве приближающихся свиданий - ну на что жи нам намекать, если ничего не было!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вот меня терзает такой же вопрос уже два дня, ну стараюсь выкрутиться :lol:

Друзья!
Мы решили сделать конкурс еще более интересным и захватывающим!
В скором времени нам предстоить увидеть множество приглашений-валентинок, и в каждой будет своя изюминка, каждая будет интересна, красива, оригинальна. Нельзя просто так пройти мимо этого этапа игры! А потому, пока наши приглашенные будут делать выбор, каждый желающий сможет проголосовать и выбрать самую лучшую и романтичную валентинку-приглашение на ваш вгляд!
А победителя ожидает сюрприз!

Правила голосования добавлены в п.5 правил II-го этапа игры.

ЗЫ: А еще, ребята, хочу напомнить, что сегодня 5-ое число! До конца приема приглашений осталось не так уж много!
Уважаемые участники, отпишитесь, пожалуйста, у кого уже сколько готово приглашений и кто сколько еще собирается сделать!

Здрово, голосование. :)Жду не дождусь.)

Кстати, а на картинке Марк и Сэнди или Марк и Натали?

Назад
Сверху