Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не факт! у меня и днем приносили. Все из-за того, что вход в дом был неудобен - через мансарду на втором этаже - там негде было поставить подарок. Знаете, как это смешно выглядело: крадется мужик, руки потирает, хихикает довольно, докрадывается по лестнице до второго этажа, останавливается у двери, постоит недоуменно и обратно точно так же, довольно потираю ручонки и хихикая, крадется... Я сначала подумал,что у них крыша съехала. Потом только доперло, что вход неудачно сделал - некуда подарок было ставитьMarlina написал(а):А подарки всегда в одно и тоже время: приблизительно между часом и двумя часами ночи
эх.. испольнаять все желания. Вот у меня получалось так - приглашенный имеет стремление к богатству, так там только такие желания, что на свиданке не исполнишь - купить телевизор, диван... Помятно, м кодом разработчика можно отменить, но все равно, нечестно так получается (mayskaya написал(а):Как - исполнять все желания. Тогда свидание точно будет незабываем. Более того это лучший способ заработать бонусные очки и платиновое настроение
Не знаю, может и раньше такое было, но у моих симов в первый раз: симка-тин решила отправиться на тайное свидание, раньше, сколько играла, тинам всегда удавалось улизнуть незамеченными из дома и максимум было - это когда их домой с полицией возвращали. И тут симку застукал за побегом под покровом ночи ее папаша, что тут началось - он потом полночи за ней ходил и сокрушался, да так, что у меня таблички с его словами не успевали меняться. Смысл, конечно, был один: " Как же так получилось, ведь мы совсем по-другому тебя воспитывали, позор, позор.." и т.п.
Ну у меня один раз родители застукали, когда тин просто мимо них проходил (дело происходило в доме и тин как раз направлялся к выходу). Пришлось остаться дома. Правда, родители только один раз свое недовольство высказали.А как он ее застукал? На улице стоял чтоли?![]()