• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

илэйн
я как-раз это и имела ввиду - раз неуправляемый сим может подарить подарок, то почему же его не может подарить "твой" сим? Но выходит, что действительно не может.
Даже странно, что разработчики не предусмотрели такую элементарную и в то же время интересную функцию.
Помнится, в первых симах такое было, и появилось как-раз с выходом хот-дейта. Если ничего не путаю, то тогда симы могли дарить драгоценности, купленные в городе, цветы, а так же свои самоделки, кажется гномов. Как же такие подарки повышали отношения! Ну и вообще - отличная же функция была, мой сим на свидание всегда шел с букетом цветов и дарил дорогие кольца подружкам. Если уж совсем удариться в воспоминания, то тогда вообще магазины в городе были значительно разнообразнее - только букетов цветов одних было несколько видов...
Неужели так трудно было реализовать нечто подобное и в Симс2?!

да можна столько было бы понаделовать.я бы цветы дарила зделанные в ОФБ

Ну что ж, такой у симов отвратительный вкус, и ничего тут не сделаешь:) Самое обидное, что на свидании все желания должны быть связаны с романтикой, а часто такие высвечиваются желания, что потом думаешь: уж лучше бы сим один дома сидел, чем с такими вот симами дружбу (и любовь) водил:)

Ну, тупые желания - дело поправимое. Может это уже где-то писали, я не встречала. Постоянно так делаю.
Если вам не нравятся желания вашего сима на свидании, можно попробовать сделать действие "Флирт" - "Оценить" на партнера. Если есть между ними молнии, то есть шанс, что "глупые" дешевые (плавать, петь караоке, пить сок и т.п., все по 500 очков) желания у сима сами сбросятся и заменятся на более дорогие романтические желания с участием партнера (поцеловать, обнять, потискать, ву-ху).
Можно попробовать поменять и желания приглашенного партнера. Тогда надо сделать действие "Спросить" - "Как я тебе нравлюсь?". Если имеются молнии, то произойдет аналогичная замена желаний.

Функции-то нет пока такой, но после свидания подарки симы, в т.ч. и не горожане, дарят (не стандартные письма-букеты, а различные предметы из каталога). Это как считается?:)

У меня симы дарят подарки за свидания, только если это свидание проходило на общественном лоте. "Домашнее" свидание, по-видимому, считается априори жутки отстоем и за него подарков не дарят (только навыки могут повысить).

Old_Nik, странно. А у меня за такие тоже подарки дарят, и букеты всегда, если свидание удачное.

Old_Nik, странно. У меня и за домашнее свидание дарили подарки, и цветы-букеты, да и вещички потом симы приносили:) Уровень свидания ведь показывается на специальной табличке, и она всегда одинаковая (т.е. всегда одни и те же уровни) и на общественном лоте, и на домашнем.

А подростки - подросткам какие-нибудь вещички после удачного свидания могут дарить? У меня только букеты приносили.

Leya, могут. У меня в игре был единственный дорогой подарок (ваза) именно симке подростку от кавалера подростка. Он был еще и простым горожанином.

Народ напишите подробную инструкцию, как проводить свиданку на ура, а то боюсь, что моя симка так и останется старой девой:worthy: :cry:

р@м@шк@
Ну замуж тебе все равно ее после первого свидания не выдать. Постарайся выполнять ее желания и его, которые сможешь посмотреть сбоку от шкалы свидания. Шкала при этом будет активно повышаться, время свидания удлиняться. Но не форсируй события, т.е. если еще не друзья - не лезь с дружескими объятьями, если нет красного сердечка - не предлагай вуху,а то шкала поползет вниз. А вообще стандартная схема: задружиться, пофлиртовать, романтика, make out требуемое колличество раз, вуху - и он твой. но если ты его заказываешь у цыганки, то на ура с первого раза ты вряд ли можешь расчитывать. В этом случае лучше доведи до ОК и пригласи еще раз потом.

р@м@шк@, надо выполнять желания, которые появляюься у твоей симки с началом свидания и у ее кавалера. Кстати, чем больше очков дается за исполнения желания, тем сильнее исполнение этого желания поднимет "уровень свидания".

Кстати, хорошо на свиданиях применять любовный элексир. Быстрее дойдешь до всякого рода "амурчиков":inlove: Только, Oksia, пей его в хорошем настроении, а то вместо цветочков от тебя будут расти поганки и прыгать жабы. A тебе это надо?

народ,помогите пожалуйста!!!:( у меня никто после свидания не дарит открытки!!!все ок,свидания делаю по высшему разряду,но приносят только цветы!!!подскажите,что делать???

настюшка
Чтобы дарили открытки свидание нужно провести не на высшем уровне, а на 2 уровня ниже. Дарят всегда что-то одно. На высшем - букет роз, на 1 уровень ниже - одну розочку, на 2 уровня ниже - открытку.

Моим симам никогда не дарили какие-нибудь вещи - только цветы (чаще всего букет, так как подавляющее число свиданий пока проходило по высшему разряду). Букеты дарят и вторые половинки и не живущие с ними друзья/подружки. Сначала этот букет понравился, а сейчас видеть его уже не могу :) Нет чтобы что-нибудь полезное в хозяйстве подарить...
А вещи разные также дарят, когда свидание получилсь по самому высшему разряду, столбик максимально заполнился? :)

Моим симам никогда не дарили какие-нибудь вещи - только цветы (чаще всего букет, так как подавляющее число свиданий пока проходило по высшему разряду). Букеты дарят и вторые половинки и не живущие с ними друзья/подружки. Сначала этот букет понравился, а сейчас видеть его уже не могу :) Нет чтобы что-нибудь полезное в хозяйстве подарить...
А вещи разные также дарят, когда свидание получилсь по самому высшему разряду, столбик максимально заполнился? :)

Вещи, по-моему, дарят через некоторое время после свиданий.

Нафоткала новых "застольных" взаимодействий на диванчике. Собственно, их два - любовный разговор (первая фотка) и страстный поцелуй (вторая и третья). Дальше идет застольное же обручение.

Фотки смотреть здесь
Извините, п-та, а можно еще раз выложить эти фото на форум, разместив их на каком-нибудь бесплатном хостинге для картинок? Я зарегистрировалась на сайте, куда отсылает эта ссылка, но мне все равно не дают посмотреть на эти фото (аккаунт активирован, на сайте мое присутствие отображается) - пишут "you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Вещи, по-моему, дарят через некоторое время после свиданий.
Эх, и через некоторое время ничего не приносили, все букеты да букеты... видно, мало времени еще играла, когда-нибудь, возможно, и принесут. Будем надеяться :)

Кстати вещи дарят не только за свидания, но и за дружеские вечеринки со шкалой. Причем, мне показалось, что за эти вечеринки даже чаще дарят.

У меня вот тоже вещей не дарят, хотя все свидания на дате мечты. :( Только букеты роз.

Назад
Сверху