• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

AlSandra

Почетный участник
А меня волнует вопрос! Создатели говорили, что чтобы свидание прошло наура, нужно сильно потрудиться! Действительно ли это сложно, или опять надо просто накормить, сделать комплимент, рассказать шуку, потанцевать, пофлиртовать, поцеловать? И еще, если ты тока познакомился с симом, свиданка прошла наура, но у вас нету красного сердечка так как знакомы первый день, можно ли с ним переспать после первого свидания? Мне кажется, если нет то это не честно по отношению к романтикам!!!

Cathy написал(а):
честно говоря ожидала больше предметов которые симы могли бы купить в доунтауне, а там одни духи и все(( народ, где вы розы брали????
Cathy насколько я понимаю розы нельзя купить, их дарит только тот, с кем вы успешно на свиданку сходили, а самим вроде нельзя...

Насчет писем, я так поняла, это то, что говорит вам сим или симка после свидания. Вроде "все было просто супер, о таком свидании я мечтала всю свою жизнь" и т.д.
Torie еще и письма есть??? а как получить\написать?

Torie, я пока тоже таких не видала...и писем не получала, потому что все свидания у меня ничем хорошим не заканчивались! :)
Gensou
2. Если не ошибаюсь, нажимаешь на сима --> Ask... --> On Date. Кажется, так.
Нет, у меня так не получается...у меня нет никаких опций кроме обычных...

У меня ещё есть несколько вопросов:
Всё тот же волнующий меня насчёт свиданий, как же их устраивать на месте что бы появилась эта шкала свиданий? Она у меня появляется только когда "заказываю" спутника у свахи, когда приглашаю друга в даунтаун по телефону тоже такой нет, хотя у него синий кристал над головой и ходит за мной вечно..., а если я приезжаю в город одна, то никаких опций начать с кем-то свидание у меня нет...:( Не пойму... Ещё там у иконок взаимоотношений есть молнии, одна, две, перечёркнутая...так вот у меня у новых знакомых перечёркнутая, может когда она будет нормальной тогда и свидание можно назначить? Но это очень долго...

Моя очередь

Так ну вот и я наконец-то полноценно поиграла
Играла я тинами, ну вот так вышло))) сначала была циганка все как полагается, заплатила я ей по среднему вот и парня она мне нашла "посреднего", а характер! божмой! Еле дотянула до "Отличного" свидания, потом на медленный танец позвала. Он согласился. Потанцевали. Потом ему что-то в голову стукнуло и он что-то смолов "что я типа за его нуждами не слижу" свалил восвояси, но свидание все равно получило ранг "Great". И вскоре он опять показался возле дома моей симки с общупоной розочко и очень симпатичным письмом. Потм вечером он звонит и приглашает ее на свидание. Она идет, на этотраз все получилось, возможно благодоря алексиру любви. Кстати очень красивые эффекты от него, вокруг тебя сердечки а под ногами даже когда ты идешь как бы вырастают цветочки. После этого свидания он уже появился со всем известным букетом красных роз.
Этот блондин оказался надоедливым, про его звонки я молчу, цветы после свиданий ок, но в такую минуту появилось от него сообщение, что он так рад с симкой это время проводить и все такое, поэтому он дарит ей бюст какого-то философа, которого я про себя прозвала "дедушкой Ленином"... думаю - лажа. Ан нет, "дедушка ленин" как полагается стоит в саду... и откуда он такой надоедливый взялся?

Катюховна насчет того как с улицы затащить кого-то на свидание "Ask" итам будет "On Date" если не будет задай несколько других вопросов, появится тогда.
кстати и у меня вроде голосов не слышно при пении или просто мызка из магнитофона такая громкая? Не знаю...

И насчет груп, зачем они? И что с ними можно делать?

Torie, а как у тебя получается сведание хорошо закончить, у меня особо выше середины и не поднимается...
Torie
насчет того как с улицы затащить кого-то на свидание "Ask" итам будет "On Date" если не будет задай несколько других вопросов, появится тогда. кстати и у меня вроде голосов не слышно при пении или просто мызка из магнитофона такая громкая? Не знаю...
Так в том то и дело, что в даунтауне я не могу никому не знакомому задать вопросы...просто таких опций нету...есть сказать комплимент, обняться, поболтать, шутка, оскорбление...больше вроде ничего...даже когда я с ними подружилась, вопросы не появились...:(

В.В.К.
Torie покажи этого "дедушку ленина".
Дедушку Ленина можешь посмотреть в скульптурах, бюст философа с бородой, но если у тебя еще нет игры то покажу.

Тепреь насчет писем, гвоорила же я будут! И есть, если свидание прошло "На гуд" вместо цветов и всякой такой фигни в ящик получишь вот такое письмо опять же с милым содержанием
snapshot_70375fbf_9038ab95.jpg

snapshot_70375fbf_1038ac47.jpg

snapshot_70375fbf_1038ac50.jpg

Катюховна ну тогда не знаю насчет вопроса, так как предлогала моя симка пришедшему гостю, дома.
А как получается? Многокомплиментов и флирта, через кажду минуту "Ask" "What do you want?" он говорит - я по возможности выполняю.

Хм...а разве в город можно пригласить не одного сима? Вернее как пригласить...мне позвонил один из родственников и предложил съездить в Даунтаун...я сдуру согласилась, а теперь посмотрите сколько их всех на моей шее оказалось в такси...(см. вложение) ещё один вылез из кадра...это для чего так много и чего мне с ними делать-то? :) Интересно, пригласили ведь меня, а кормить я должна была их всех за свой счёт? :)

Катюховна там есть Manage groops я еще не знаю зачем это, но думаю для таких вот целей.

Катюховна, ну да=)) у меня тоже так было, причем вышло еще круче, моей симке позвонила неизвестная, и сказала, что ее друг тусовал с моей и ему очень понравилось, не хочу ли я поехать теперь в город даунов с ней. Ну я согласилась, и привалила вот такая же толпа. Всех пришлось кормить, развлекать и т.д. Денег выкинула кучу (учитывая, что моя симка - студентка), и никакой отдачи=( хоть бы подарили чего-нить что ли...

Гы самое прикольное что горожане из даунтауна звонят даже замужним симкам и приглашают на свидание, хотя даже не знакомы! И почему-то у меня всегда чернокожие...

А вот что бывает при Ужасном свидании...
snapshot_70385f30_1039a36f.jpg

snapshot_70385f30_3039a3a6.jpg

надо растоптать.. а там оказывается..
snapshot_70385f30_9039a3bd.jpg

Я всё насчёт групового похода в даунтаун, у меня почему-то после того раза с которого я выше фотку выкладывала, симка не может нормально в город съездить...теперь каждый раз когда она заказывает такси и едет в город, приезжает она туда с этой компанией, хотя никого не звала...так всегда, я уже раза три проверила...я уже их и распускала и всё равно в следующий раз снова с ними...может я чего-то не поняла? :(

Надин нет это если свидание прошло ужасно то она раза чертыре бегает и носит вот это вот вонючие что-то и поджгает а ты топчи.

А мне сегодня первый раз прислали любовное письмо :) Причём чего прислали...я с этим чудиком свидание провела не так уж и хорошо...чуть выше среднего, а он теперь мне докучает...например ночью, когда моя симка уже спала, он пришёл, чёго-то там сделал у входной двери (чего, я так не поняла) и убежал с мешком за спиной :/ Я сначала подумала что он стыбзил что-то, но вроде всё на месте...при этом ещё чего-то написали, но я не успела перести...теперь не знаю чего ему надо...
И ещё? Как хорошо проводить груповые свидания? Точнее дружеские, я только успеваю всех покормить как занчивается время и уровень не успевает даже подняться, чего делать-то?...

представляете, мне за классное дружеское свидание телек подарили, принесли как розы приносят)))))

сколько вам времени дают на свидание? я вообще нечего не успеваю!

Kiss me Чтобы увеличит время свидания надо доводить до следующей его стадии. Тогда тебе прибавляют часы и всё успеешь. Я например успеваю и на танцы и в кафе и по парку погулять.

Нет...самое крутое что свидание можно проводить и дома! :D Я в последнее время так и делаю, так как у симки дети маленькие и её не пускают в даунтаун, а дома всё точно также и если свидание заканчивается ВууХуу, то оно всегда обречено на успех, так и живу :)

Kiss me
сколько вам времени дают на свидание? я вообще нечего не успеваю!
Время на свидание зависит от того, насколько оно успешно. Если флитровать, целоваться и т.п. - проявлять знаки внимания, то времени становится больше, мне даже пару раз приходилось прерывать DREAM DATE, потому что много времени оставалось.

У меня тоже есть вопрос, как на свидание можно вдвоём пообедать? Я пока что неразобралась....

Назад
Сверху