Моя очередь
Так ну вот и я наконец-то полноценно поиграла
Играла я тинами, ну вот так вышло))) сначала была циганка все как полагается, заплатила я ей по среднему вот и парня она мне нашла "посреднего", а характер! божмой! Еле дотянула до "Отличного" свидания, потом на медленный танец позвала. Он
согласился.
Потанцевали. Потом ему что-то в голову стукнуло и он что-то смолов "что я типа за его нуждами не слижу" свалил восвояси, но свидание все равно получило ранг "Great". И вскоре он опять показался возле дома моей симки с
общупоной розочко и очень симпатичным письмом. Потм вечером он звонит и приглашает ее на свидание. Она идет, на этотраз все получилось, возможно благодоря алексиру любви. Кстати очень красивые эффекты от него, вокруг тебя сердечки а под ногами даже когда ты идешь как бы вырастают цветочки. После этого свидания он уже появился со всем известным букетом красных роз.
Этот блондин оказался надоедливым, про его звонки я молчу, цветы после свиданий ок, но в такую минуту появилось от него сообщение, что он так рад с симкой это время проводить и все такое, поэтому он дарит ей бюст какого-то философа, которого я про себя прозвала "дедушкой Ленином"... думаю - лажа. Ан нет, "дедушка ленин" как полагается стоит в саду... и откуда он такой надоедливый взялся?
Катюховна насчет того как с улицы затащить кого-то на свидание "Ask" итам будет "On Date" если не будет задай несколько других вопросов, появится тогда.
кстати и у меня вроде голосов не слышно при пении или просто мызка из магнитофона такая громкая? Не знаю...
И насчет груп, зачем они? И что с ними можно делать?