• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

Kleo Scanti, большое спасибо за фото! :) Достаточно часто мои персонажи сидели на подобных диванчиках, и рядом тоже, а я до сих пор не знала, что на них еще два взаимодействия появляется.

А вот еще вопрос - почему НПС иногда прерывают свидание с моим симом/симкой, даже если он/она спрашивает, чего они хотят и стараются в ходе свидания эти желания выполнять? Вот было у меня свидание моего сима-подростка с девушкой-НПС, он выполнял практически все ее желания, уровень свидания достиг даты мечты, а за две минуты до окончания свидания она вдруг заявляет что-то типа "я сегодня не в настроении, а тебе, кажется, все равно" (как не в настроении? о.0 Он же выполнял ее желания, после чего увеличивалось время на свидание) и уходит. Любопытно, что одновременно с этой табличкой вылезла табличка что-то типа "это было просто потрясающее свидание! Давай еще куда-нибудь сходим, а?". Ага, как же мой сим может с ней еще куда-то сходить, если она решила уйти и взаимодействия с ней прекратились? :) Мда...

Esmeray, такое происходит не только с НПС, но и с обычными симами. Приглашенный на свидание персонаж завершает его по собственному желанию, если у него шкала какой-то из потребностей близка к красной. Например, в туалет сильно хочет, а ты беспрерывно с ним взаимодействовала, и он не успел его посетить. Но на результате свидания это никак не отражается. Если к моменту незапланированного завершения свидания, уровень, например, уже достиг "свидания мечты", то ниже он не упадёт. А табличка про плохое настроение одна на этот случай, хотя она и логична. Если ты сильно захочешь кушать, или в туалет, или притомишься, настроение ведь действительно упадает. )) А пригласить этого сима на очередное свидание можно и в следующий раз. Он с радостью согласится.

Кстати, по поводу подарков, я наблюдала, что моим симам подарки дарят только, как в игре это называется, "мальчики или девочки по вызову". )) Это разносчики(-цы) пиццы, продуктов, китайской еды, уборщики(-цы) и т.п. А также "влиятельные" симы и симы-студенты (но только, если свидание было со взрослым; друг другу только букетики). Вот такое моё замечание. Но это только относительно моего случая. ))

НеАнгел, спасибо за ответ, видимо у меня такая же беда, т. к. ни с кем из вышеупомянутых мои симы не встречались.
И может быть еще не совсем в тему, но такой вопрос. У меня симка завтракала с подругой. И появилось взаимодействие "бросаться пищей". Я подумала, что это дружеское, даже члены семьи друг в друга бросаются и выбрала. А у них после этого взаимодействия сердечко влюбленности (розовое) выползло. Теперь приходится с этой симкой только тайком встречаться... :(

Esmeray
Просто у нее какая-то потребность (голод, туалет, или еще что-нибудь) опустилась до критического состояния. Нужно стараться удовлетворять не только желания, но и потребности.
А зачем спрашивать, чего они хотят? Ведь их желания можно посмотреть на счетчике.

Esmeray
А зачем спрашивать, чего они хотят? Ведь их желания можно посмотреть на счетчике.

На счетчике отображается только стремление. А когда его спрашиваешь, он говорит, что хочет в данный момент, чаще всего связанное с твоим симом. Вот однажды я встречалась, в смысле моя симка с Доном Лотарио, так он ей каждый раз говорил, что хочет прилюдный секс с тремя симами. И как моя ему могла помочь? Растроиться, что ли?

У меня ни разу после свиданий не приносили подарков, только розы. Подарки бывают, если нескольких симов позвать на пикник и провести все на высшем уровне, вот тогда да... Как-то приносили уголок диджея, фонтан дорогой, вазу, тоже недешевую :) Если проходит на уровне чуть ниже высшего, то приносят подарки подешевле, например, скульптурки всякие не очень дорогие. А некоторые говорят, у них и после свиданий подарки бывают, но сколько я ни старалась - цветочки и все тут. А еще у меня как-то симка подралась со своим парнем прямо на свидании, и оно прошло ужасно. Парень притащил горящую сумку, хорошо, вовремя потушили. Еще вонючие письма прикололи :)
AlexD
Так ты нажми на стремление, которое на счетчике появляется, и вылезет табличка с желаниями другого сима

На счетчике отображается только стремление. А когда его спрашиваешь, он говорит, что хочет в данный момент, чаще всего связанное с твоим симом. Вот однажды я встречалась, в смысле моя симка с Доном Лотарио, так он ей каждый раз говорил, что хочет прилюдный секс с тремя симами. И как моя ему могла помочь? Растроиться, что ли?
Так ты нажми на это стремление (или где-то рядом, я аж засомневалась), и тебе раскроются желания того сима, с которым свиданка. Жаль, что это действует только на любовные свидания, вот бы и на дружеских так легко было.

Lucky Star,Lora
Век живи, век учись. Правда я в НЛ только начала играть, но все равно. Спасибо, девушки!

Lucky Star, а на пикник - это как? На дружескую прогулку пригласить?

Esmeray, такое происходит не только с НПС, но и с обычными симами. Приглашенный на свидание персонаж завершает его по собственному желанию, если у него шкала какой-то из потребностей близка к красной. Например, в туалет сильно хочет, а ты беспрерывно с ним взаимодействовала, и он не успел его посетить
Esmeray
Просто у нее какая-то потребность (голод, туалет, или еще что-нибудь) опустилась до критического состояния. Нужно стараться удовлетворять не только желания, но и потребности.
А ведь и вправду, на одном из таких прерванных свиданий девушка не смогла сходить в туалет... Надо дать приглашенному симу свободное время? Я вот, прочитав ваши ответы, так и сделала - не пошла девушка в туалет, а потом опять прервала свидание по этой деликатной причине. В общем, видимо, надо смириться с некоторой глупостью симов в этом случае (они-де, в туалет захотят только когда уже совсем невмоготу, а если невмоготу пришлось на, скажем, обед в ресторане, они после обеда сбегут) :)
По поводу отображения желаний другого сима - согласна с AlexD, что век живи, век учись :) Я про такую возможность тоже только сейчас узнала.

Ура! У меня наконец после свидания подарили не букет, а подарок - впервые за все время игры :) Есть у меня сим-студент (внук созданных мною симов) и его подружка, бывшая НПС-подросток и его подростковая любовь. Поселила их в разные общежития и теперь попеременно играю то за одного, то за другого. Пригласила я вчера от лица девушки моего сима-студента на свидание, свидание дошло до даты мечты, а потом сразу после свидания вижу - под покровом ночи крадется мой студент так, как будто какую-то гадость собирается сделать (это я так подумала, не зная, как симы подарки после свидания дарят) :) Нет не гадость - принес подарок, коим оказалась китайская ваза из числа игровых декораций :)

:) Иногда весьма дорогие вещи приносят. Это очень радует, особенно если играть только начинаешь и сим еще бедный (кодами не пользуюсь). Так что на свиданиях можно неплохо зарабатывать:D

Можно альфонса создать, который живет за счет подарков богатых подружек!)))

Точно)) Вообще, я заметила, что подарки дарят в основном, если по результату свидания появляется сообщение, где написано: "Тебе удалось добавить капельку волшебства в нашу встречу" (примерно так). Может, это зависит от того, сколько баллов за выполненные желания сим получил во время свидания?
Одной моей романтичной симке дарили ди-джейский пульт, пианино и дорогой фонтан:)

Жанна дАрк, ну за провально свидание уж точно подарков не подарят (если не считать подожженного пакетика под дверью:)). Может и от баллов это зависит, хотя иногда можно и только свои желания выполнять и уровень свидания поднять до самого высокого, а подарок все равно тебе притащут. А можно сосредоточится только на желаниях приглашеного сима, и ничего ты в итоге не получишь (кроме стандартных цветочков и писем, разумеется):(.

Ура!!! И меня поздравьте, мне наконец-таки тоже стали дарить подарки, причем одному и тому же симу-подростку, одна за другой две подружки притащили ди-джейский пульт! Один пришлось продать. :D

У меня вообще один раз сразу трое подарки притащили! )

Последнее редактирование модератором:
Marlina, вот это да! :surprise: А как ты это сделала? После одного свидания тут же другое устраивала?

AlexD, тут подарки принесли и за свидание, и за дружеские встречи. Они просто иногда дарят подарки не в ту же ночь, когда было свидание или встреча, а попозже на день или два, не помню точно. Вот так совпало, что все в одну ночь принесли.

Назад
Сверху