• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

Zveryuga, у меня все свиданья проходят "великолепно", подарки тащут пачками (причем все самое дорогое - пианино, сферу танцевальную и все в этом роде), а писем нет=( Эх. попробую еще раз....

Письмо обычно почтальон приносит и лежит оно, соответственно, в почтовом ящике
Нету у меня ничего в почтовом ящике:( только счета:( Обидно.

Tristesse Попробуй провести свидание на "гуд", после чего проверь почту. :)

Tristesse, может у тебя какой-нибудь патч особый стоит? Или попробуй проверять ящик почаще. Бывает, что сим достаёт из него счёт, оплачивает его, а потом достаёт письмо.

А как сделать, чтобы сим, живущий в одном доме с другим симом пригласил его на свидание в город? А то они оба залазят в машину, приезжают в город, но, например, в ресторане их сажают за разные столики, а не вместе. Когда они еще дома у них в опциях должно быть что-то типа "пригласить другого в город" или нет?

Я не знаю, как в английской версии игры, а у меня в пиратке "спросить" - "выйти в дату", эт любовное свидание, ну а дружеское тут выще уэе писали.
Про подарки: моим симам дарят подарки! Вчера Анжела Плезант пригласила Дастина на романтич. свидание, они мило посидели в кабачке, наконец-то моих симов постиг столик с диванчиком(!), со всеми вытекающими последствиями, свидание прошло на "ура", Анжела с Дастином простилась, и заприметила одного вампира, какой-то Зак, не помню как его полное имя. Они разговорились, и она его тутже пригласила на дружеское свидание! Которое тоже прошло супер-пупер! С нее даже не взяли деньги за ресторанную еду. А перед этим Лилит, ее сестра, пригласила Дастина и Дирка на дружеское свидание, Дастину, конечно, мало что обломилось, а Дирк остался оч. доволен и приволок потом ей в подарок лампу! :jump:

Эвита написал(а):
А как сделать, чтобы сим, живущий в одном доме с другим симом пригласил его на свидание в город? А то они оба залазят в машину, приезжают в город, но, например, в ресторане их сажают за разные столики, а не вместе. Когда они еще дома у них в опциях должно быть что-то типа "пригласить другого в город" или нет?
взаимодествую на сима "Ask"->"On date"тогда любовное свидание, а если просто, то "Ask"->"To form a casual group" ("for outgoing" или "for fun")

Tristesse написал(а):
Zveryuga, у меня все свиданья проходят "великолепно", подарки тащут пачками (причем все самое дорогое - пианино, сферу танцевальную и все в этом роде), а писем нет=( Эх. попробую еще раз....

Нету у меня ничего в почтовом ящике:( только счета:( Обидно.
А у меня все наоборот... У моей симки уже более 20 любовников, и любовниц, со всеми свидания проводились "великолепно", письма тащут пачками, а вот подарков ни одного ни принесли. Даже с дружеского свидания мне принесли аж 6-ть писем, и без подарков, даже розы перестали дарить :(

У меня по дружескому свиданию - вопрос. Как их проводить-то, если пригласили, к примеру, моего сима? Народу-то много, и, в основном, незнакомый :( , со всеми не успеешь поговорить. А вчера ваще моей симке позвонила незнакомая симка, т.к. перевод - отвратительный, я смутно поняла, че ей надо, вроде, она слышала от кого-то про мою симку. Но опять была толпа, среди кот. пара симов более-менее знакомые. И вот что еще интересно, иконка той симки, кот меня пригласила, она была какая-то прозрачная, а по мере знакомства стала становиться более четкой. Я с ней подружилась на свидании, но полностью иконка не отрылась. До самой верхней планки свидание не дотянуло, на предпоследней закончилось. И никаких подарков :( . Было так у кого-нидь?

Akulina написал(а):
У меня по дружескому свиданию - вопрос. Как их проводить-то, если пригласили, к примеру, моего сима? Народу-то много, и, в основном, незнакомый :( , со всеми не успеешь поговорить.
Я на таких свиданиях, с малзнакомыми симами стараюсь общаться с тем, кто положительно относиться к разговору с моей симкой... Еще сажаю из за стол в ресторане, посмотрю их предпочтения в еде, и угощаю именно тем, о чем они думают, и постоянно пью с одним из симов шампанское...
И вот что еще интересно, иконка той симки, кот меня пригласила, она была какая-то прозрачная, а по мере знакомства стала становиться более четкой. Я с ней подружилась на свидании, но полностью иконка не отрылась.
У меня быдо такое, правда она была не прозрачная, а зеленая:) Постепенно я с той симкой наладила отношения, и иконка стала нормального цвета :D

Я в каком-то видео видела, что в медленном танце тоже есть взаимодействия - показали подержаться за попу. А есть ещё какие-нибудь?

Когда тебя зовут на дружеское свидание и предполагается толпа народу, лучше их везти туда, где всем будет, чем заняться. Ну там боулинг, билиард, покер. Побольше пообщаться с пригласившим. Если иконка голубоватая, сие называется "contact" или по-нашему "связь", то есть благодаря другу у тебя появилась возможность наладить связи с ранее незнакомыми симами. Довести такую тусовку до верхней ступеньки, на мой взгляд, не реально, а вот до предпоследней - сполне.

Simma , еще можно голову на плечо положить, прижаться покрепче, поцеловаться... А вот в видео я видела что сим симку как-бы прокручивает... романтично так во время танца, вытягивает руку держащую ее руку и прокручивает (как еще назвать - не знаю), но в игре у меня такого нет... кто-нить знает что-нить про это?

KateK Это на автомате делается, специально так не получится.

4539080.jpg

Ольга Краш Нет, это как раз в начале танца бывает. Они сначала на "пионерском" расстоянии танцуют, потом прокручивают и сближаются. Причем это не у всех, только у некоторых пар, и то не каждый раз.

Akulina Тогда не знаю, у меня такой расклад срабатывает.

Kleo Scanti, вот интересно, а у меня сразу начинают танцевать тесно прижавшись, может это от степени отношений зависит?

Не знаю. Я в разных парах замечала эту "прокрутку", и в устоявшихся, и на первом свидании. Может, от характера симов зависит?

Помидорка кстати письма приходят у меня во всяком случае только при Хорошем свидании "good", а нас самом самом и на том, которое прямо перед ним, кажется "graet" - подарки и т.п.

У меня такой вопрос. Хотела я свою симку с дочкой (ребенок) отправить в город в ресторане пообедать. Приехали они, симка заказала все, а девочку я так и не усадила, не нашла даже такую функцию нигде :( Это у всех так? Или с ребенком нельзя обедать? Ерунда какая-то! А с тином можно?

KateK Сформируй с ребенком Casual group => Just for fun и иди обедать. Проверяла сама, работает. ;)

Назад
Сверху