Мдя, цыганка явно в маразме. Решила отправить Бью Брука в центр, а то он у меня "семьянин", в желаниях поцелуй и флирт, а народу подходящего для него нету. Поехала им на личной машине (!), кот купил на предпоследние деньги, хотя мамашка его и вышла замуж,и отчим зарабатывает прилично. Короче, поехал он в центр, а в центре одни взрослые. От скуки он потрепался с одной вампиршей(я всегда с вампирами знакомлюсь, мало ли, вдруг потом пригодится), а потом заметил цыганку, она возле входа ошивалась. Денег у него оставалось 1200р, я он рискнул. Отвалил ей 1000, она сказала, что типа видала она и лучшие времена, но были у нее и худшие случаи. Наколдовала в итоге негритянку

, хотя она была ничего, симпатичная. Но т.к. время было позднее,то негритянка сделала ручкой и растворилась в воздухе, плакали денежки. Ладно, думаю, поедет завтра, сразу после школы. Бью, кста, и в школу на машине поехал, короче, крутой перец. После школы вызвал он эту цыганку по телефону, заплатил ей 2000(отчим как раз зарплату получил и повысился), и опять негритянка, черт, страшная, как смертный грех. Где она только их берет, спрашивается? Поехали опять в центр, что мог мой бедный Бью - выполнил, че этой негритянке надо было, но ей еще хотелось "медленный танец", а его то как раз и не было в опциях, как я поняла, из-за низких отношений

, ну покормил он ее, потрепался, еле еле к концу свидания они стали друзьями. Короче, шкала была чуть выше "хорошо", провальное свидание. Еще заметила, что в ресторанах на креслах нельзя взаимодействовать, как в 1 симах, там были ТАКИЕ возможности, а теперь - увы и ах, нетути. Так вот, получается, что цыганка, когда наколдовывает невесту(или жениха), не руководствуется личными симпатиями сима, Бью эта девка ваще не нра, поэтому и опций при взаимодействии было мало. Дурацкая цыганка, долой ее!