• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

я вообще никогда ничего у них не спрашивала и всяким поцелуйчиками и обниманием доволила свидание до даты мечты

Verochka Во-первых, не делай большую группу. Во-вторых, есть их сразу не сажай, пусть потанцуют, поиграют на автоматах и так далее. И пусть твой сим с каждым пообщается, причем, хорошо работают всякие сплетни и щекотка. Когда тусовка уже довольно долго идет и только что поднялась на новый уровень и у тебя в запасе часа три, сажай за стол. За столом - тост, потом дай поесть, хорошо, если любовник/ца твоего сима есть, всякий там флирт хорошо повышает уровень отношений. Ну и так далее. Вообще за стол надо сажать в последнюю очередь, это важно запомнить, ибо ужин отнимает кучу времени, и ты не успеваешь поднять счетчик.

marsia написал(а):
Помидорка, такое может быть, если ты спросила у сима, что он хочет и не выполнила его желание.
Так я вообще ничего у них не спрашивала, я все по кабинкам с фотографиями бегала, то вуху, то романтическую фотографию, а дома на кровати валялись, и все равно он убегал :(

Мдя, цыганка явно в маразме. Решила отправить Бью Брука в центр, а то он у меня "семьянин", в желаниях поцелуй и флирт, а народу подходящего для него нету. Поехала им на личной машине (!), кот купил на предпоследние деньги, хотя мамашка его и вышла замуж,и отчим зарабатывает прилично. Короче, поехал он в центр, а в центре одни взрослые. От скуки он потрепался с одной вампиршей(я всегда с вампирами знакомлюсь, мало ли, вдруг потом пригодится), а потом заметил цыганку, она возле входа ошивалась. Денег у него оставалось 1200р, я он рискнул. Отвалил ей 1000, она сказала, что типа видала она и лучшие времена, но были у нее и худшие случаи. Наколдовала в итоге негритянку :( , хотя она была ничего, симпатичная. Но т.к. время было позднее,то негритянка сделала ручкой и растворилась в воздухе, плакали денежки. Ладно, думаю, поедет завтра, сразу после школы. Бью, кста, и в школу на машине поехал, короче, крутой перец. После школы вызвал он эту цыганку по телефону, заплатил ей 2000(отчим как раз зарплату получил и повысился), и опять негритянка, черт, страшная, как смертный грех. Где она только их берет, спрашивается? Поехали опять в центр, что мог мой бедный Бью - выполнил, че этой негритянке надо было, но ей еще хотелось "медленный танец", а его то как раз и не было в опциях, как я поняла, из-за низких отношений :mad: , ну покормил он ее, потрепался, еле еле к концу свидания они стали друзьями. Короче, шкала была чуть выше "хорошо", провальное свидание. Еще заметила, что в ресторанах на креслах нельзя взаимодействовать, как в 1 симах, там были ТАКИЕ возможности, а теперь - увы и ах, нетути. Так вот, получается, что цыганка, когда наколдовывает невесту(или жениха), не руководствуется личными симпатиями сима, Бью эта девка ваще не нра, поэтому и опций при взаимодействии было мало. Дурацкая цыганка, долой ее! :o

Akulina , а у меня можно в ресторане на креслах взаимодействовать!!! Появляется в опциях иконка, на которой стульчик нарисован, и там можно руку Сима взять, или за ножку подержаться :)

marsia , спасибо :)

Akulina Там просто надо когда они сидят надо в действиях нажимать дальше. тогда будут взаимодействия.
Мне нравится когда они едой кидаются:)

KateK,Sarcasune, эт когда они на стульчиках сидят, эт я знаю :rolleyes: . А вот когда на угловом типа диванчике - там вроде нету. А в 1 симах мона было "обнять, поцеловать и романтично поцеловать"! А здесь нету... :(

За ножку?! Это где там? Я что-то важное пропустила...))) Мне больше всего нравится как они воздушные поцелуи посылают и другой сим их ловит - так забавно. Кстати, это засчитывается за обычный поцелуй, если у кого-то из симов поцелуй в желаниях висит. И тосты они поднимают прикольно, а как они за ручку держатся - это так трогательно...:inlove:

Akulina Когда они рядом на диванчике сидят, там дополнительные пункты появляются. Правда, при высоких отношениях только.

Kleo Scanti написал(а):
Akulina Когда они рядом на диванчике сидят, там дополнительные пункты появляются. Правда, при высоких отношениях только.
А, вот как! Такие же, как и на стульях, или другие?

Эх..а такое еще классное взаимодействия если отношения на уровне 100,когда сидишь с объектом твоего симовского воздыхания и ужинаешь,появляется взаимодействие,не помню как оно точно звучит,что-то вроде "неожиданного предложения",когда сим достает коробочку с кольцом,другой сим вынимает колечко,швыряет коробочку куда-то в сторону и одевает колечко!вуаля и вы помолвлены:)

Здесь уже говорилось, что за удачное свидание симу симу могут преподнести не только розы, но и подарки. Подруга моей симки в благодарность за совместную вылазку в ночной клуб подарила ей... плиту. Вот как это выглядело:
podarok.jpg

Пока Дон был романтиком и на нем проводились испытания НЖ, ему постоянно таскали всякую фигню, но апофеозом, конечно, было, когда хрупкая блондиночка Дина притарабанила ему эту огромную сферину для танцев, которая как минимум вдвое была ее больше :lol: Потом, правда, когда любовниц у него стало столько, что не было уголка в городе Даунов, куда можно было бы пойти с новой пассией, чтобы не встретить там старую и не одно свидание не обходилось без мордобоя (да и перманентно опрокинутая мусорка несколько утомила :D), я поменяла Дону стремление и женила его на Кассандре, чтоб она так не убивалась, бедняжка.

Squorec, в NL свидания бывают любовные и дружеские, после удачного любовного свидания приносят букет роз и письмо (или записку в букете), другим способом букет преобрести нельзя. За удачное дружеское свидание приносят подарки.

Подскажите, плз, как проводить дружеское свидание? Моей симке позвонила ее подруга и позвала в город. Симка согласилась, когда она приехала в город, из такси вывалилось еще несметное кол-во симов, которых симка и не знала вовсе. Но счетчика свидания не было. Симка их покормила, потанцевала с ними, пообщалась, потом вроде поздно уж было совсем, и она вызвала такси, чтоб домой ехать, но вся честная компания приехала тоже вместе с ней. На последних остатках энергии моя симка простилась с ними. И че? В чем прикол? Для чего эт было надо-то?
Никаких подарков... :(

Катюховна, так любовное свидание же у меня нормально проходит, со счетчиком. Может, надо было сделать че-нидь, чтоб счетчик появился?

Akulina Когда твоего сима зовут гулять, никакого счетчика по определению быть не может, только когда ты сама приглашаешь. И то есть два типа дружеских тусовок, в англ. версии - "for fun", то есть просто так, для развлечения, и "for outing", то есть по всем правилам и со счетчиком. И звать на outing надо не позвонив симу, а собрав Casual group. А вот если у тебя русификация, я понятия не имею, как они все эти термины перевели.

Ну в пиратке,чтобы выйти со счётчиком надо нажать группа для пикника.

Назад
Сверху