• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свидания в The Sims 2: Nightlife

LavrioNa Дак просто подходишь и у стойки заказываешь столик. Тебе показывают место и сажают туда с кем ты едешь. Потом подходит официант, нажимаешь на него и выбираешь блюдо.

У меня небольшая проблем. Поехала у меня семья: муж с женой в город. Зашли в ресторан. Ну, муж заказал столик, я думала, как в первых симах, щас вместе сядут, но нифига, сел только он! Жена как стояла, так и стоит! Что за...?

somebody, для того что бы они сели вместе он должен пригласить её на свидание или она его, а так они просто вместе приехали и ничего больше...

Катюховна аааа, понятненько... А как пригласить на свидание (извиняюсь за тупость), а то у меня в игре настолько хромает перевод, что любое действие сделать очень и очень проблематично))

somebody, вот поэтому-то и трудно угадать, как это выглядит в твоей игре. На свидание можно пригласить по телефону (это если в другом доме сим живет, конечно) или просто кликнув по симу и выбрав соответствующую опцию (если он присутствует тут же). У меня сия дивная опция называется как-то типа Спросите.../На дат.

Из-за неудачного свидания соседский сим регулярно делает пакости:опрокидывает мусорку и ворует газету.

Цыганка легко вызывается по телефону, и за сам вызов, кажется, даже платить не надо, только за оказанную услугу. Но, честно говоря, то, как она подбирает партнеров, меня убивает. Поставила симке любовь к накачанным брюнетам и нелюбовь к вонючкам, заказала у цыганки "любовника" и получила пожилого седовласого негра. Симочка моя тут же прервала свидание и послала деда подальше вместе с цыганкой. Другому романтику, толстому темноволосому студенту, поставила любовь к брюнеткам и духам и попросила девушку. Прислали сим-меня, которая взрослая, рыжая, духами не пользуется, и интересуется светлыми волосами и хорошими фигурами.

Kleo Scanti,а ты этой цыганке много платила?
Я один раз отдала ей 5 штук зеленых,а она мне какого то крокодила скинула:).Так он ваще там завис и стоял неделю,а я к нему даже подойти не смогла:(

Значит у меня с игрой что то не так. В меню телефона нет вызова цыганки :( (она у меня сама приходила один раз).

Зато у меня получилось следующее: цыганка сосватала моей симке распорядителя из ресторана (как потом оказалась... сначала я не знала, кто это). Романтические отношения я с ним заводить не стала, только подружилась до лучшего друга. Зато теперь, когда я отправляю свою симку к нему в ресторан (одну, или с компанией), он встречает ее с распростертыми объятиями, целует и сажает без промедления на самые лучшие места при этом подносит свои пальцы ко рту (вроде как показывает "не места, а конфетка") :D

А у меня почему-то когда сим заказывает "оба блюда", т.е. себе и тому, с кем свидание, приносят только другому симу, а моему нет. А мой с горя сидит и пьет только стакан за стаканом.

Ну скажите кто-нибудь, как сделать,чтобы оба сима ели в ресторане! Или это глюк?

Если при этом второй сим точно "на свидании", т.е. зависит от первого - то определенно глюк! Знаю точно, что так быть не должно. А вот как лечить, не знаю. :( Попробуй поиграть без скачанного ранее/патчей...

Эвита на свидании вместе не едят? странно, обычно ведешь "главного сима" заказывать еду, остальные симы за ним идут , садяться за один стол и едят вместе, у меня патчей нету, а предметов полно

А мне недавно позвонила какая-то симка и говорит типа мой друг так хорошо провёл с тобой время не хочешь ли со мной в город съездить. А в отношениях я стала сразу с ней друзьями.

Моя симка решила у цыганки заказать себе свидание, прислали ей пожарника :eek:, хотя лицо вроде ничего... Первое свидание они провели вполне сносно, он ей даже потом розочку принес :rolleyes: Зато теперь с ними происходят чудеса, до конца свидания остается 4 минуты, а этот пожарник начинает прощатся и уходит домой :( Потом приносит розочки, вместе с горящим-воняющим пакетом, и это пожарник, мда... Я пыталась провести свидания и в Даунтауне, и дома, все равно эффект один и тот же :( И что самое главное, все свидания у них проходят хорошо

А я поняла как довести свидание до "дрим дейт",надо просто все время спрашивать что другой сим хочет(ну тот кого вы пригласили на свидание) и это выполнять,у него повышается аспирейшн и счетчик свидания растет!Так что теперь у меня все свидания "дримдейтовые" получаются!

надо просто все время спрашивать что другой сим хочет(ну тот кого вы пригласили на свидание)
можно и не спрашивать. там под шкалой свидания видны его желания ;)

Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кому удавалось хорошо провести групповой выезд на общественный лот. За то время, что на него отводится, я даже покормить в ресторане группу не успеваю, тем более выполнить желания хотябы пары симов из группы.

Помидорка, такое может быть, если ты спросила у сима, что он хочет и не выполнила его желание. У меня такое пару раз было - я спрашивала у дамы (играла я за Дона Лотарио), чего она хочет, но, по разным причинам, не смогла сразу это желание выполнить. Потом смотрю, свидание еще не закончилось, а девушка убегает, несмотря на то, что счетчик вроде неплохой результат показывает. Там еще, кажись, тогда окошко выскочило, мол, почему Вы не выполнили мое желание? или что-то похожее написано. Так что теперь я никогда ничего у симов не спрашиваю - и без этого легко можно довести свитание до Дейтдрим.

Назад
Сверху