• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свершилось

favoritka

Гуру
Вот оно и свершилось: выпал первый настоящий снег. А я-то, бедняжка, уже и забыла все прелести езды по зимней дороге на летней резине. На дорогах каша. Колеса пляшут.
Зато мой кобель был утром в эйфории: он первый раз в жизни увидел снег. Море восторга. Снег - это, оказывается, классная штука. Его можно нюхать, лизать, в нем можно куваркаться, а еще на него можно писать. :lol:

У нас тоже со вчерашнего дня снег есть.
Слякоть и скольжение, а также поубавившееся уличное движение. Короче, со всеми вытекающими.

Зато как легко сорвать машину в дрифт:)
Переобуйся, а лучше пару дней походи пешком, пока все любитель бодрой езды на летней резине не переместятся к жестянщикам

Ой,а у нас нету снега,только холодный ветер:(.Идёшь,и твои 46 кг так и норовит поднять в воздух.Жуть...Представляю,как кобель бесился:).Моего кота не вытащишь и в двоем.В прошлом году вытащила во двор,постаивила на снег,так он потом полдня та-акой задумчивый ходил:D
З.ы.Какие сейчас шикарные салюты за окном пускают!

Купила новую резину. В субботу переобулась. Очередь в автосервис - жуть. Зато сейчас прет, как танк. :) И не колбасит. :)
А кобель меня расстраивает: он отказался писать на снег. :( Наверное, воспринимает это как кощунство.

Везет людям. Я вот до сих порп бодяюсь с ****ским росгосстрахом. Резина есть, но машину мне так еще и не починили. Три месяца, мать их.
А пес привыкнеет

О, у нас тоже зима, маму ее, пришла. Ехал с практики - набитый автобус так и мотыляло по наледи.

У нас вчера весь день шел снег. Чистить дороги начали только ближе к ночи. Так вот за день произошло в 3 раза больше ДТП, нежели обычно. :)

Первый снег у нас выпал ещё в октябре (читаем мои блоги :)), а намедни выпал настоящий - хрустящий такой, приятный на вид и совершенно не скользкий...И хотя я, как гидролог, вкурсе, чего намешано в этом снеге, всё равно душа радуется :angel:

А у нас сейчас скользко. Вчера в другой город ездила. Трасса обледенела. В темноте больше 70 км/ч ехать страшно, даже на зимней резине.

Да, снег первый выпал гораздо раньше, но теперь уж он точно лег. И это радует - ибо НГ без снега уже давно нервирует...

Назад
Сверху