• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свершилось!!!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, симпатишно выглядит и то и другое (как гриться, ещё есть вариант с усами но без бороды), так что молодому человеку есть из чего выбирать в качестве основного образа ;)

Спасибо всем отписавшимся! :) Очень приятно читать ваши посты. :o

Ну и как результат, мну разрывается двумя дикими скакунами на части. Один из них усатый-бородатый, другой нет. Вопрос - кто победит? :D
PS
В натуралистических целях не буду пока орудовать станком - оценю разные степени небритости. :crazy:

Небритость всегда выглядит неряшливо. Ты пока бороду регулярно того, а усы пусть будут.

Правда есть один практический ньюанс... Но об этом - те в асю кину ;)

Когда мужик пришел с работы - исключить это сложно. Можно только запихнуть его в ванну. ;)
А уж че там с ним делать - это на конкретное усмотрение, да...

сбрей бороду нафиг. с ней ты невыносимо похож на Ханса-Петера Оттомаса - несчастного отца пяти детей из Симс2 сизонс.
и клетчатую рубашку выброси

с бородой ns такой задорный, в глазах написано "я заховаю ваш мозг и здравый смысл" а без бороды такой мииилый и доообрый :rolleyes:

Old_Nik , опциональный ты наш - отчепись от рубашки, плз.

Jetar а байка? ;)

Сьюзи, правильно помелом всех по шеям! *достает из загашника свой летательный прибор*

Ещё есть шёлк, но это дороговато. :p
Suzy Lee Выворотень
Спасибо - хоть вы спасаете от этих чудовищ. :bouquet:

Да, я в шоке... Совсем другой человек без бороды и усов. Не носи их больше. ИМХО, не твоё. :)

Очень симпатичный и приятный молчел. как в первом, так и во втором варианте. А выбор за вами, с бородкой и усами казаться постарше или совсем юным без оных. Вам идет и так и этак.:)

Кость, всегда пожалуйста - ты знаешь, что за мной не заржавеет;)

И ваще.. я чего, одна здесь такая ненормальная, что мне больше первый варинт нравицца?!
Не, второй тож неплохо..ню... мда.

ВАЩЕ !!!!! Костегг НЕ СЛУШАЙ ИХ ФФСЕХ !!!!

:allusion: побрейся налысо ....

(Сюзи, мне тоже нравилось волосатость, ну ушш ежели этта, все побрил - то и голову надыть тоже !!!!)

пы.сы. - рубашка нормальная !

Мухоморовна ыыыыыыы))))))))))) Маришка кагг всИгда всех переплюнула))))) ы))))))))

ЗЫ, посотрлела твои фотки
дажо на траффиг не поскупилась)
ничего СВЕРХ радикально еси чесн неувидила. Чел и чел и там и сям)
Безусный да юный, и да добрее выглядишь) глаза как товот на лице выделяюцо сразу)

Кста Коська улыбайсе чаще;)

И кста друздья товарсчи...... РУКИ проч от РУБАШКИ!!!!!!!!!а то потгрызаю) я ваще клетку лю, ня?) :D

Ми написал(а):
отчепись от рубашки, плз.
Ну я ж не к твоей рубашке "причипился". хотя не отказался бы
я чего, одна здесь такая ненормальная, что мне больше первый варинт нравицца?!
Усы там явно лишние. А вообще хорошая идея постричься налысо, но отрастить при этом бакенбарды. Ты об этом не думал?

Назад
Сверху