• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свершилось!!!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Короче, Джет, будь ты девушкой, вопрос "лучше бриться или не бриться" был бы более однозначным :D

Ты об этом не думал?
А лучше выбрить на затылке "Fallout 3", а на лобешнике оставить чуб в виде VaultBo'я. :crazy:
Ах да... Твоё предложение ничего, если покрасить бакенбарды хной. ;)

Не слушай их, Джет! фланелевые рубашки рулят, главное не сочетать их с нехламурными байковыми кальсонами ;)

Дык вот затем на форумы и ходят - чего сам не знаешь, умные люди подскажут :D

С усиками и бородкой стильнее. Только надо усики подстригать специальными ножничками и подбривать. То же самое делать с бородкой. Вобщем, мне больше нравится с растительностью, но аккуратной.

"Умной" можешь про себя писать. А тут есть люди действительно умные, безо всяких кавычек.

Мне с усами больше нравится. Но, может, дело в том, что я в принципе не люблю гладковыбритых мужчин.

Вообще, рискованно делать такие посты: сотворить с собой что-нибудь сложно поправимое и спрашивать, мол, как лучше.

Нет, я решение принял до поста, иначе бы не творил. :)
Да и борода-то дело вполне быстро поправимое. Какой-то месяц и она снова на месте. ;)
И спасибо за комментарий! :rose:

Назад
Сверху