• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ура! Свершилось! )

Avriel Де Вир

Геймер
:jump::jump::jump:
Всем срочно при срочно любоваться на мою прелесть):love:

851584c8d7fd.jpg

Недавече как ровно неделю назад мы с мужем стали счастливыми новыми хозяевами сиго очаровательного пушистого создания)

Нашей кошечке 10 недель)
Звать нас - Ариэль :inlove:

bc58813157bf.jpg

У мамы на ручках)

Ну, что сказать - завидую! :o Умиляюсь! :) На это пушистое чудо можно смотреть бесконечно! :hi: Здоровья малышу и вечной масленницы! (y)

Хорошенькая черепашка-вислоушка, поздравляю. (y) Мне всегда нравился этот раскрас, с границей по носишке. А глазки у чуда менять цвет не будут, так и останутся медными?

Рекомендую, загляди сюда и сюда, если будет время, - гарантирую, не пожалеешь. :yes:

Груня-трактористка, ты меня прости великодушно за то, что я тоже пошла по ссылкам в надежде увидеть ещё множество таких существ. :) Но чёй-то, я не поняла: открывается - ГРАМОТА.РУ, по обеим ссылкам! :(

Точно испуганный. Такое очучение, что он сам себя боится...

lessi;bt37965 написал(а):
Груня-трактористка, ты меня прости великодушно за то, что я тоже пошла по ссылкам в надежде увидеть ещё множество таких существ. :) Но чёй-то, я не поняла: открывается - ГРАМОТА.РУ, по обеим ссылкам! :(
lessi, но там же не просто ссылки, а определенные. :yes: Обе как раз куда надо. :p Думаю, что автор поймет и примет к сведению и применению.

А вот ссылка на множество таких существ, наслаждайся. :lol: И еще - вот. :look:

Последнее редактирование:
Груня-трактористка, вот что значит лезть в чужие ссылки, :o даже и не от любопытства, а с "благими" намерениями! :lol::lol::lol:

А за множество ссылок - спасибо!!! :) Больше не буду лазить куда не следует!!! :D (Гадом буду! :D)

Она не испуганная, она удивленная. Мир ее удивляет каждую секунду. Лапа какая.

lessi , а я никогда ни по каким ссылкам не хожу, кроме конкурсов, когда точно знаю, что ссылка например на "угадайку" или тому подобное. ))

Так, господа тыгры, во-первых - это ОНА а не он! это раз
а во-вторых,
Но испуганный, чего так напугало малыша?

ГДЕ она напугана то???? О_о...............
Это уже мы устали от долгих игр.
Она там сонная, да и фотографироваться мы не любим, муж еле успел заснять пока эта торпеда вновь куда-нибуть не устартовала))))
она и минуты спокойно не сидит...

lessi, спасибо, конечно за ссылку, но и я, к сожалению, не поняла, что мне необходимо посмотреть на ""грамоте.ру"(
Насчет смены цвета глаз не знаю, заводчица ничего не говорила. А вот что окрас еще может измениться это да, это вполне вероятно. ибо папа наш огнено-рыжий с белыми полосами, а мама - серая с пятнами)
Так что ждем-с)

Avriel Де Вир, ты всё перепутала! :D Это не я тебе давала ссылку на Грамоту.ру, а Груня-трактористка, а я думая, что это ссылка тож на животинок, залезла туда и ничё не поняла. :( Сообщила об этом Груне, покаялась, что влезла не своё дело. а Груня сказала, что это действительно целенаправлено ссылки именно для тебя и прочитав, ты поймёшь для чего она их дала. Тут я сразу уразумела в чём дело, вспомнив увиденные слова на том сайте! :)

(Оторвись ненадолго от прекрасной фауны, вернись к "прозе" жизни! :D И тадда поймёшь, что подсказала тебе Груня!:D) Чуйствую, что мне скоро тож будет от неё ссылка на тот же сайтик!:lol::lol::lol:

Она не напуганная, у вислоухов всегда такое выражение мордашки :lol:
Глаза вроде перецветают раньше 10 недель, так что такие и должны остаться ))

отставит слезы! Ты теперь человек военный, должна быть сурова и непокобелима:)

Avriel Де Вир, не принимай близко к сердцу про амнезию, Gobblin это от зависти написал! :D Потому как - котёнок примилейший, и каждому такого хочется иметь!

Gobblin это от зависти написал!
Не. У Гобблина дома собаго. А собаго с точки зрения оного Гобблина - лучше кошки. И Уши у собаго висят умильнее.
В связи с этим обстоятельством Гоббленсу не хочется заводить котенка в принципе, особенно учитывая тот факт, что при желании пообщаться с котом я вполне могу пообщаться с родительским:)

А вроде кто-то не очень был рад появлению в доме оного собаГО! :) Не припомнишь?:D

Назад
Сверху