• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадебные фото симов

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
manjaf написал(а):
Как раз нормально и туда
А невеста так одобрительно за ним наблюдает. :)

AlexRo
Не холодно им там было? Я, конечно, не про молодоженов, им-то жарко, а вот гости... Вик своим замороженым платьем аж стул пробила. :D

Kleo Scanti, половине гостей погода не важна, другая половина быстро делась в дом)

kho-aleksei, ох, насмешила с этим "неромантичным" снимком. Это "кошение глаз" было сделано специально или же это очередное симсовское? :D
AlexRo, зимняя свадьба :) Красиво)

Из готовящегося отчета о свадьбе во втором поколении династии Д'Ивре. Событие междинастийное, поэтому готовлю долго, а пока - маленькая затравочка. Невеста со своей родной и приемной мамами:

Жених принимает наставления и благословение от будущей тещи:

Попробовала вставить изображение в рамку. Мне понравилось, мужу - нет. Кто нас рассудит? :)

Burivuh
Фото хорошее, а вот рамка, на мой вкус, перебор. Отвлекает внимание от собственно кадра.

kho-aleksei, спасибо!!!!:)

Kleo Scanti, я на пробу взяла первую попавшуюся рамку. Никогда раньше с ними не работала :). Поэтому мне нравится результат по умолчанию :)

Burivuh
Я, честно говоря, в принципе не люблю свадебные рамки, они очень громоздкие, и за ними не видно собственно фото. Мне кажется, если хочешь вставить картинку в рамку, лучше поискать что-то, что будет именно рамкой, украшением, а не самостоятельной композицией.

Не совсем по теме, но есть очень забавный сборник штампов, которые стоит стараться избегать в свадебном фото в принципе. К симским тоже можно применить.

Burivuh
прическа на теще у меян ассоциируется только с одним персонажем :lol:

А вообще фото хорошие, мне нравятся!

Kleo Scanti, ознакомлюсь со списком и постараюсь избегать в дальнейшем :)
Ninett, а помнишь, мы обсуждали, что она и персонаж чем-то похожи ;)

Burivuh
я как раз недавно смотрела первые фото этой твоей династии и думала, что да, сходство определенное, а уж учитывая еще и сферу занятости...

Джулия и Сэмюэл Тангеросса)

snapshot_da2131e9_1a2271b0.jpg

AlexRo, пальмы и снег вместе смотрятся очень интригующе, у нас в Красноярске их на зиму в теплицы перевозят с улиц, а в симском муниципалитете видимо решили - пускай ждут лета :). И ведь не прогадали! какая свадьба получилась романтическая и красивая!

Большинство моих свадеб проходят тихо и даже не остаются на скриншотах. Выглядят они примерно так:

свадьба Эндрю Брока (3го сына Бренди) и Кэтти Дример (2й дочери Ганса Дримера и Кассандры Гот)

1я попытка провести свадебную церемонию не слишком удалась, т.к. беременная невеста проигнорировала свое выходное платье и надела стандартное:

свадьба Бо Брока и Анжелы Елинек (выращенной тинки из Центра)

2я вышла весьма удачной:

свадьба Евграфа Дримера (сын Вальтера Дримера и Бенджамина Буйло) и Люси Барбо

3я вечеринка оказалась хуже некуда, хотя подготовка была ого-го. Так все начиналось:

повторная свадьба Ганса Дримера (после воскрешения его из мертвых) и Кассандры Гот

увы, по какой-то причине Ганс отказался жениться на женщине, вместе с которой они вырастили шестерых детей. В попытках спасти вечеринку срочно поженили Маргаритку Дример (младшую дочь Кассандры - отпочкованную) и Гордея (горожанина, фамилию не помню). Вечеринку это не спасло - она осталась провальной.

Последняя торжественная свадьба была просто средней, хотя и закончилась с превосходным рейтингом.

свадьба Гилберта Жилетта и Нины Кальенте

manjaf, это что же - двойняшки уже подросли?!

Alienka, умилилась - почти все мои симские свадьбы до того, как я засела в династиях, проходили именно так :)

Боже, бедная Каська. У неё наверное карма никудышная, ей вообще противопоказано под аркой выходить замуж))

Назад
Сверху